поможешь из Питера!Анюта писал(а):[ к сожалению Хргада сейчас редко горит( им вв вд билетики)
покупай за 2 дня путевку не раньше, есть шанс чтто будет дешево, но все самолеты 100 % загружены! из москвы прощк\е подешевле уехать
Кто больше! Я была на 73 м!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Денис Анатольевич
- Активный участник
питание( аллл или олупанс), размещение??Анюта писал(а):Какой тебе отель нужен?Анюта писал(а):к сожалению Хргада сейчас редко горит( им вв вд билетики)Денис Анатольевич писал(а): отлично!!!
тогда лучше давайте поговорим о том как мне лучше и дешевле в Хургаду уехать, а не о глупаастях!
покупай за 2 дня путевку не раньше, есть шанс чтто будет дешево, но все самолеты 100 % загружены! из москвы прощк\е подешевле уехать

- Денис Анатольевич
- Активный участник
куда угодно!Max писал(а):ТЕМУ ВО ФЛЕЙМММ!!!! Вспомним Манту???![]()
![]()
лишь бы не про глубокий воздух!
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну, вот как все оказвается просто
Написала бы девушка - агентство такое-то такое-то предлагает путевки туда-то и туда-то... никтобы особо и не дернулся... а так все сразу стали выяснять какое агентство, куда есть поездки и почем

Написала бы девушка - агентство такое-то такое-то предлагает путевки туда-то и туда-то... никтобы особо и не дернулся... а так все сразу стали выяснять какое агентство, куда есть поездки и почем

If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
помогу, но через 3 дня опять улетаюДенис Анатольевич писал(а):поможешь из Питера!Анюта писал(а):[ к сожалению Хргада сейчас редко горит( им вв вд билетики)
пиши мне в аську
- Денис Анатольевич
- Активный участник
аня! я в личку напишу, ок!?
минут через 10ять!
минут через 10ять!
да я уже не работаюNatalie писал(а):Ну, вот как все оказвается просто![]()
все прпава передала другому человеку
а к новой работе еще не приступила
так что рекламу нет смысла делать!!)))))
- Владимир Апуков
- Активный участник
Однако с такими погружениями может уже и не помочьАнюта писал(а): помогу, но через 3 дня опять улетаю
пиши мне в аську

- Александр Жуков
- Активный участник
Как кибедайвер кибердавейру ! Мне тут один кибердайвер рассказывал, говорит темно там, живности нет... одни дайверы с кучей баллонов шатаются... короче не интересно, другое дело в бассейне на 3 метрах, это тебе и стрипшоу снизу можно поглядеть и главное не утонешь !Балу писал(а):И как там на 73-х? Долго-ль были, че видели? Расскажите кибердайверам , что бы мы дальше опыт в массы двигали!
Никакая истина не может быть абсолютной (даже эта).
Некоторые индивидумы в луже умудряются утонутьZen писал(а):Как кибедайвер кибердавейру ! Мне тут один кибердайвер рассказывал, говорит темно там, живности нет... одни дайверы с кучей баллонов шатаются... короче не интересно, другое дело в бассейне на 3 метрах, это тебе и стрипшоу снизу можно поглядеть и главное не утонешь !Балу писал(а):И как там на 73-х? Долго-ль были, че видели? Расскажите кибердайверам , что бы мы дальше опыт в массы двигали!

А тут еще и стрипшоу наверху, а вдруг дыхание сведет

Если у тебя нет веры ,то что у тебя есть? ЗДРАВОМЫСЛИЕ!
--------------
НЫРЯТЬ надо в КАЙФ, а нескончаемый поиск чего-то, НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ.
--------------
НЫРЯТЬ надо в КАЙФ, а нескончаемый поиск чего-то, НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ.
Угу.. А в РГУФКе можно и веслом по репе схлопотать, если ты помнишьShurie писал(а):Некоторые индивидумы в луже умудряются утонуть

От братьЁв-каякеров

Dmitry Nikitin | CMAS Instructor | IANTD Tech
Главное чтоб там подвохи не промахивались, а то с гарпуном в ж..., плавать небось неудобно будетDrCasper писал(а):Угу.. А в РГУФКе можно и веслом по репе схлопотать, если ты помнишьShurie писал(а):Некоторые индивидумы в луже умудряются утонуть
От братьЁв-каякеровБудет не до стрипшоу

- Александр Жуков
- Активный участник
А я тока рыбок фотографирую....Балу писал(а):А еще прикольно плавать в районе нудисткого пляжа. ...

а в Шарме знает хто рыбные места ?

Ага, дискотекаZen писал(а):А я тока рыбок фотографирую....Балу писал(а):А еще прикольно плавать в районе нудисткого пляжа. ...![]()
а в Шарме знает хто рыбные места ?

- Александр Жуков
- Активный участник
Хе... это отдельный курс надо проходить, да испытания в сексо-камере на устойчивость к ...Shurie писал(а): А тут еще и стрипшоу наверху, а вдруг дыхание сведет
а вот так просто, не подпустят... это вам не технодайвинг какой то !

дубарьБалу писал(а):И как там на 73-х? Долго-ль были, че видели? Расскажите кибердайверам , что бы мы дальше опыт в массы двигали!
кораблик лежит
Yolanda Reef
ого не плавало, кроме 3 раабчиков и меня
Камера лежала на 50 метрах
видимо кто то спешил и забыл!!))))
Информация
истинно вредная и опасная.
Поэтому ЕЕ надо

Поэтому ЕЕ надо