Пятница 22. (Многа букафф)
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Так, вообщем вносите коррективы... а то получается все пьют, а я только ем ???BeerFood писал(а): Natalie со счастливым видом есть белужью икру. Рядом сидит Max и жалеет, что Natalie не блондинка.

И как это я не блондинка ??? НЕ ПОНЯЛА ????????

If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Россия, аэропорт Змеево под Тверью находится, аэропорт малой гражданской авиации, парашютисты еще у нас там прыгают. Находится как раз по дороге ко мне на дачу. Окружающая природа идеально подходит для роста грибов, за которыми как раз в конце сентября-начале октября устремляются многочисленные любители растаманской кухни6c38 писал(а):К черту подробности, страна какая?kis писал(а):Грибы растут в Змеево. Проверено.

Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Исправил, перечитывайтеNatalie писал(а):Так, вообщем вносите коррективы... а то получается все пьют, а я только ем ???BeerFood писал(а): Natalie со счастливым видом есть белужью икру. Рядом сидит Max и жалеет, что Natalie не блондинка.![]()
И как это я не блондинка ??? НЕ ПОНЯЛА ????????![]()

- sv
- Активный участник
- Контактная информация:
Natalie писал(а):Так, вообщем вносите коррективы... а то получается все пьют, а я только ем ???BeerFood писал(а): Natalie со счастливым видом есть белужью икру. Рядом сидит Max и жалеет, что Natalie не блондинка.![]()
И как это я не блондинка ??? НЕ ПОНЯЛА ????????![]()

"... Если вам дали хорошее образование, это ещё не значит, что вы его получили ....... "
-
- Повар-оккультист
- Контактная информация:
У меня приятель по такие грибы ездит каждый год, однажды купил радиуправляемую летающую тарелку и во время наслаждения эффектом тихо из кустов запустил, всех проперло.
Был рад служитьс Вами, господа!
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Про Шабли не исправил - не пью я белое вино !!!BeerFood писал(а):Исправил, перечитывайте

Так что-й то я не поняла какая-то прям эротика ... у тебя ж был суровый рассказ , эротика тут зачемBeerFood писал(а): она с вожделением смотрит на Max'a

Мax - придется тебе пойти со мной выпить пива и дать автограф, чтобы все детали совпадали

If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Про Шабли и не хочу исправлятьNatalie писал(а):Про Шабли не исправил - не пью я белое вино !!!BeerFood писал(а):Исправил, перечитывайтеЛибо красное, либо пиво, либо текила
))))
Так что-й то я не поняла какая-то прям эротика ... у тебя ж был суровый рассказ , эротика тут зачемBeerFood писал(а): она с вожделением смотрит на Max'a![]()
Мax - придется тебе пойти со мной выпить пива и дать автограф, чтобы все детали совпадали