Пятница 22. (Многа букафф)

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#21 Сообщение Добавлено: 21-09-2006 23:03 Заголовок сообщения:

BeerFood- SUPER!!!!

(голос из динамиков)
Поехали в "Лит. гостинную"
http://www.tetis.ru/forum/viewtopic.php?p=202656#202656
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#22 Сообщение Добавлено: 21-09-2006 23:11 Заголовок сообщения: Re: Пятница 22. (Многа букафф)

BeerFood писал(а): Natalie со счастливым видом есть белужью икру. Рядом сидит Max и жалеет, что Natalie не блондинка.
Так, вообщем вносите коррективы... а то получается все пьют, а я только ем ??? :evil:
И как это я не блондинка ??? НЕ ПОНЯЛА ???????? :evil: :lol:
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis

BeerFood
Активный участник
Контактная информация:

#23 Сообщение Добавлено: 22-09-2006 08:04 Заголовок сообщения:

6c38 писал(а):
kis писал(а):Грибы растут в Змеево. Проверено.
К черту подробности, страна какая?
Россия, аэропорт Змеево под Тверью находится, аэропорт малой гражданской авиации, парашютисты еще у нас там прыгают. Находится как раз по дороге ко мне на дачу. Окружающая природа идеально подходит для роста грибов, за которыми как раз в конце сентября-начале октября устремляются многочисленные любители растаманской кухни :) Вынужден признаться, что сам таких грибов никогда не пробовал :notme1: :)
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.

BeerFood
Активный участник
Контактная информация:

#24 Сообщение Добавлено: 22-09-2006 08:12 Заголовок сообщения: Re: Пятница 22. (Многа букафф)

Natalie писал(а):
BeerFood писал(а): Natalie со счастливым видом есть белужью икру. Рядом сидит Max и жалеет, что Natalie не блондинка.
Так, вообщем вносите коррективы... а то получается все пьют, а я только ем ??? :evil:
Исправил, перечитывайте :)

sv
Активный участник
Контактная информация:

#25 Сообщение Добавлено: 22-09-2006 08:28 Заголовок сообщения: Re: Пятница 22. (Многа букафф)

Natalie писал(а):
:) .... Natalie - оказывается вы Блондинка и пьете :cry: ..... короче первый вариант... Больше понравился..... :lol: - значит пить только я не Буду...
"... Если вам дали хорошее образование, это ещё не значит, что вы его получили ....... "

gumanoid
Креативный Позитив
Контактная информация:

#26 Сообщение Добавлено: 22-09-2006 08:47 Заголовок сообщения:

Эк! Хорошо завернул!.. Респект пожизненный! Пасиб!
PADI MSD,
Tmx IANTD

Матраскин
Повар-оккультист
Контактная информация:

#27 Сообщение Добавлено: 22-09-2006 09:11 Заголовок сообщения:

У меня приятель по такие грибы ездит каждый год, однажды купил радиуправляемую летающую тарелку и во время наслаждения эффектом тихо из кустов запустил, всех проперло.
Был рад служитьс Вами, господа!

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#28 Сообщение Добавлено: 22-09-2006 14:04 Заголовок сообщения: Re: Пятница 22. (Многа букафф)

BeerFood писал(а):Исправил, перечитывайте :)
Про Шабли не исправил - не пью я белое вино !!! :) Либо красное, либо пиво, либо текила :)))))
BeerFood писал(а): она с вожделением смотрит на Max'a
Так что-й то я не поняла какая-то прям эротика ... у тебя ж был суровый рассказ , эротика тут зачем :)
Мax - придется тебе пойти со мной выпить пива и дать автограф, чтобы все детали совпадали :)
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis

BeerFood
Активный участник
Контактная информация:

#29 Сообщение Добавлено: 22-09-2006 14:28 Заголовок сообщения: Re: Пятница 22. (Многа букафф)

Natalie писал(а):
BeerFood писал(а):Исправил, перечитывайте :)
Про Шабли не исправил - не пью я белое вино !!! :) Либо красное, либо пиво, либо текила :)))))
BeerFood писал(а): она с вожделением смотрит на Max'a
Так что-й то я не поняла какая-то прям эротика ... у тебя ж был суровый рассказ , эротика тут зачем :)
Мax - придется тебе пойти со мной выпить пива и дать автограф, чтобы все детали совпадали :)
Про Шабли и не хочу исправлять :) Рассказ не стал менее суровым, потому что эротика там тоже суровая и яростная обозначена :)

Ответить