В смысле ...? По моему процедурку назначают детям 4-5 лет дабы не делать прокол...весчь не самая приятная (промывание дизенф раствором, носоглотки с небольшим давлением....) но все лучше прокола.Dynych писал(а):Есть такое мнение: Сделал "Кукушку" - и куку ушкиDEN26 писал(а):еще есть такая в меру жесткая процедура "кукушка" ....спросите у лора.
проклятый гайморит
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Dynych
- Активный участник
- Контактная информация:
А это кто писал?Abirvalg писал(а):я про синуфорте пи сал вообще то
Abirvalg писал(а):-на ночь полдольки чеснока в каждую ноздрю(в марле. чтобы не сожгло)
Это ко мне, что ли вопрос? Я не врач, не знаю. И был бы врачом, через Интернет лечить бы не стал. Под пятиминутной процедурой имелась в виду пункция (aka прокол) верхнечелюстной пазухи, которая вызывает у Вас таки ассоциации:Abirvalg писал(а):да..и можно написать рецепт 5минутный от гайморита?
Она за пять минут не излечивает, она длится пять минут. Улавливаете разницу?Abirvalg писал(а):огромный толстый волосато- потный врач. потомственный нацист и садист с кувалдой в руках. с сильным оттенком сумашествия в плутоватых маленьких и прищуренных глазках, с ехидно радостной ухмылкой на сальном лице, весь в предвкушении мучений и страха пациента
The Truth Is Out There.
Dynych.зачем парню советовать врачей? если свое отношение он к ним уже описал..и как я понял. врачей вокруг него особо то нет..пункция не панацея..собственно как и синуфорте..лишь убирает застой и не более того...парень просто спросил советов..ему их дают..а оценивать..принимать или нет - это уже его дело..про цеснок..поясняю - вполне возмсожно. что и эффект плацебо...он синусита помогает..от гайморита ..да..вряд ли..знаюые пукцию делали оч много раз..слабый иммунитет итд..каждый год гайморит..кстати о синуфорте..двоякое средство..я брал у поставщиков..стоило 270 руб..посоветовал Дону..а оно оказывается около 1000 руб в аптеках стоит...так что...вывбор за пользователем...как я понял - тема уже не только для спрашивающего..многим интересна и может быть и полезна..так что чем больше рецептов - тем лучше...
Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
- Dynych
- Активный участник
- Контактная информация:
Да я, собственно, не против. Главное - не запускать. А то может и вскрытие понадобиться...Abirvalg писал(а):так что...вывбор за пользователем...

...пазух.

The Truth Is Out There.