Дайвинг и Тюнинг!!!
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Оклия Династровна!! а зачем вы свои прекрасные белые волосы пеекрасили в рыжий??? Тюннинг???

Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
Оклия Династровна (если это вы
) !
Вы очень привлекательны!

Вы очень привлекательны!
не по Хуану Сомбреро!
Abirvalg , это правда она?
не по Хуану Сомбреро!
-
...Оклия Династаровна...
- Активный участник
- Контактная информация:
хватит мои фотки вывешивать!
ну скока мона?!
светлые волосы-тюнинг, рыжие-тюнинг))) и все, ну пожалуйста, прекратите меня обсуждать, не переходите на личности. и тема какая-то неприличная. ну ей Богу, некрасиво как-то вещи такие обсуждать.
светлые волосы-тюнинг, рыжие-тюнинг))) и все, ну пожалуйста, прекратите меня обсуждать, не переходите на личности. и тема какая-то неприличная. ну ей Богу, некрасиво как-то вещи такие обсуждать.
- Денис Анатольевич
- Активный участник
Ув. Оклия Династаровна, ну что тут не приличного? (вот анекдоты в теме юмор, действительно не приличные) а здесь то что? тогда назначим не приличным, то что вообще существует увеличение груди!...Оклия Династаровна... писал(а):хватит мои фотки вывешивать!ну скока мона?!
и то что девушки это все демонстрируют! запретим журналы! показы мод! голивудские фильмы! так скоро и до косметики дойдем.
мне вот правда интересно как себя селиконовая грудь под водой ведет. тем более не каждый дацв такую девушку встретишь!
если вам с эстетической точки зрения обсуждение не нравиться!
то какже вы в маску плюете? в регулятор дышите? или это тоже запретить к обсуждению нужно?
Ну вот! Хотел человеку приятное сделать! 
не по Хуану Сомбреро!
А Вы , Денис Анатольевич, что так настойчиво этим интересуетесь ? Вам-то это зачем ?Денис Анатольевич писал(а):мне вот правда интересно как себя селиконовая грудь под водой ведет
- Денис Анатольевич
- Активный участник
да! вот подумываю увеличить себе! а то в спорт зал в лом ходить!!!cherry писал(а):А Вы , Денис Анатольевич, что так настойчиво этим интересуетесь ? Вам-то это зачем ?Денис Анатольевич писал(а):мне вот правда интересно как себя селиконовая грудь под водой ведет
а если серьезно, если бы вы в живую видили на не на фото, поверьте вам бы тоже интересно было!
- crow
- Активный участник
- Контактная информация:
Легко.... есть такая штука - Синтол. Закачивается в Мышцы и лет на пять вы здоровяк.....внешне....Денис Анатольевич писал(а): да! вот подумываю увеличить себе! а то в спорт зал в лом ходить!!!![]()
![]()
![]()
I use the HALCYON inflator with steel buttons. Wanna talk about it?
- Денис Анатольевич
- Активный участник
я вот такую пару лет назад закачал! а счас она вся к животу стекла!crow писал(а): Легко.... есть такая штука - Синтол. Закачивается в Мышцы и лет на пять вы здоровяк.....внешне....
вот и хочеться что нибудь вечное, и чтоб дайвингу не мешала!
-
...Оклия Династаровна...
- Активный участник
- Контактная информация:
спасибо)SlavaV писал(а):Ну вот! Хотел человеку приятное сделать!
-
...Оклия Династаровна...
- Активный участник
- Контактная информация:
тогда я буду главным цензором))) буду Вас в свободе слова ограничивать!)))KWAK писал(а):Вполне нормальная тема.![]()
Вполне в рамочках. Можно даже сказать пуританская.
Альтернативно сабжу - "роль липосакции в развитии российского дайвинга"Денис Анатольевич писал(а):я вот такую пару лет назад закачал! а счас она вся к животу стекла!
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
мда.. на фотке видно..Денис Анатольевич писал(а):
я вот такую пару лет назад закачал! а счас она вся к животу стекла!
"Мордашка ничего" (ц) Ландыш серебристыйAbirvalg писал(а):ПРОШУ прощения за сленг..Можно и попроще(без мужского слэнга).(стоковая комплектация- она же базовая..в данном контексте звучит так-ДАННЫЕ ОТ ПРИРОДЫ??..Тюннинг же - это настройка..улучшение характеристик и тд..или вот тогда еще вопрос - у вас какой цвет волос??
Лучше конечно чтобы стоковая комбинация правильная была, а то водичка весь тюнинг быстро смывает
И вообще - если все элементы дайверской "системы" реагируют одинаково, такая хрень обязательно завалится от легкого волнения
Очень даже прикольная и интересная тема. Обсуждали же мы когда-то мочеиспускание и памперсы. И ничего....Оклия Династаровна... писал(а):Господа, не надоела Вам эта похабщина?
MSDT PADI #637039.
TEC TRIMIX DIVER DSAT #0603U38969
Advanced Trimix Diver TDI #189405
Cave Diver NSS-CDS
Cave Diver IANTD
TEC TRIMIX DIVER DSAT #0603U38969
Advanced Trimix Diver TDI #189405
Cave Diver NSS-CDS
Cave Diver IANTD
Оклия Династровна!! фото выложил к тому. что вроде видел вас в свое время на ВВЦ со СВЕТЛЫМИ ВОЛОСАМИ..
но вроде..э.э.э.гхм..другого тюннинга(улучшения некоторых внешних характеристик) не заметил..
а вообще -хорошая у вас получиласть ПР акция..только ленивый теперь не захочет посмотреть на вас вживую.
а еще и наклейку . аль там брелок какой нить прикупить.
кстати.. наклейки новые будут? 
Course Director I A P****
-
...Оклия Династаровна...
- Активный участник
- Контактная информация:
да никакого пиара нет! это вы мои фотки повсюду вешаете ( Слава Богу прекратили)! я же сама прошу меня нигде не обсуждать и на личности не переходить! менее всего хочу, чтобы меня узнавали (честно).
- VictorVideo
- Активный участник
Ну уж если шорти застегнулся и не порвался... И балансировка с силиконом лучшее будет. Я - за !
Было нечего надеть, стало некуда носить !