Ого ! А в Киеве есть ДВОРЕЦ подводного плавания ?Дмитрий Шаповалов писал(а):Для юмористов поясняю-в процессе курса инструктор предоставляет ученику свой ребризер,а сам ныряет на открытом цикле.
А насчет шлангов из ПЛ-знаю человека,который работал на глубинах 300+ по методике,описаной Валерой.В качестве резерва использовался советский ребризер,названия не знаю.Зовут человека Сергей,кличка Манюня,в Киевском Дворце подводного плавания его знают все.Инструктор КМАС.
Ну, или зачем ваще обучение при ребризере?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Ква!
+1BeerFood писал(а):Мля, нездоровая канитель... Одного ребризерщика Манюней зовут, другой - Мухин, эксгибиционист... Нахрен... Лучше открытый цикл... Подержат толстый шланг во рту, и начинается... Ребризеры - ф топку! Ахтунг!Дмитрий Шаповалов писал(а):Зовут человека Сергей,кличка Манюня
Ква!
Аффтар снова жжет !!! Давай, Паша М, не останавливайся !!!!!!Pavel M. писал(а):
Нельга, а чего здесь смешного что посередине идут курсанты.
С гидом и иинструктором сзади - мы сами так делали несколько раз, правда не Арку, а Белс-БлюХол но психологический упор арабов на отлов друг друга мне очень понравился. И еще, все местные там просто посыхают на падающих россиян (это постоянный анекдот у них)..., А если серьезно, то говорят что падать как учат у нас в россии неправильно и опасно для БлюХола, сами они углубляются вниз головой даже со спаркой почти не задействовав компенсатор))))
Ква!
Блю Холл может не выдержать и рассыпатьсяPavel M. писал(а): А если серьезно, то говорят что падать как учат у нас в россии неправильно и опасно для БлюХола

Ква!
Паша, а ты в курсе, что все местные там - это бедуины и у них, как-бы это правильно выразиться, чтобы тебя не удивить, с дайвингом не очень.Pavel M. писал(а): И еще, все местные там просто посыхают на падающих россиян (это постоянный анекдот у них)...,
Ква!
Лежат. Могу подтвердить. Под Каньёном на 117 м. аккуратненько так легли. Один в правую ямку, второй в левую. Между ними верёвки, и аккурат посредине стэйдж. Насчёт национальности ничего сказать не могу. Во-первых, головы уже отсутсвуют, а во-вторых я их не жаждал долго рассматривать. Но Чистяков говорил, что арабы.Алекс Соло писал(а):Вы, че, серьезночто лежат за 100 в Дахабе два арабчонка, связанные друг с другом. Якобы пошли на воздухе, и если кого торкнет, второй за веревочку и вытянет. Не знаю, смеяться здесь или плакатьГде вы весь этот бред берете?
Дайте мне тоже веревку. И мыло заодно. :.
Видать это те самые, ктороые по краям в Арке плыли. Плыли, плыли. Плыли, плыли, ну и того ... приплыли.
Так что Вы с верёвкой и мылом погорячились.
Паша, а может Вы курс на Рас Абу Галуме проходили? А это так, остаточные явления? 

-
- Участник
- Контактная информация:
Я курс никакой не проходил там, поскольку местные тримикс Дельфина мне не дали.Crazzzy писал(а):Паша, а может Вы курс на Рас Абу Галуме проходили? А это так, остаточные явления?
А кто нибудь из Россиян делал арку на баллоне? Это-же всего 3 минуты под аркой...
Насколько это вообще реально. Просто любопытно...)))
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
ЫЫЫЫЫЫ!!!! Сцуко!!! Провокатор аццкий!!!Pavel M. писал(а):Я курс никакой не проходил там, поскольку местные тримикс Дельфина мне не дали.Crazzzy писал(а):Паша, а может Вы курс на Рас Абу Галуме проходили? А это так, остаточные явления?
А кто нибудь из Россиян делал арку на баллоне? Это-же всего 3 минуты под аркой...

Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
После Рас Абу Галума легкоPavel M. писал(а):Я курс никакой не проходил там, поскольку местные тримикс Дельфина мне не дали.Crazzzy писал(а):Паша, а может Вы курс на Рас Абу Галуме проходили? А это так, остаточные явления?

Главное, когда башкой вниз падаешь в дно не вштырится.
- Рыжая
- Участник
- Контактная информация:
"Он над нами издевался..."(с) ВысоцкийА кто нибудь из Россиян делал арку на баллоне? Это-же всего 3 минуты под аркой...
Насколько это вообще реально.
Павел, вы чей клон? Признайтесь ну пжаааалста, не томите общественность, ведь весь Тетис жить во флейм уже переехал и сидит с попкорном...
Ольга, Вам не стыдно? Инструктор, а не знает, что такое тримикс- дельфин.Helga писал(а):Павел! Что такое тримикс-дельфин?![]()
![]()
![]()
ЗЫ. На одном баллоне можно. Только зачем?

Кошмар ! Вот он уровень рассейских инструкторов. Неееет прав был Павел, ой как прав, когда призывал мспользовать для опаснейших заныров в арку головой вниз опытных бедуинов на тримиксе.
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Ой!Crazzzy писал(а):Ольга, Вам не стыдно? Инструктор, а не знает, что такое тримикс- дельфин.Helga писал(а):Павел! Что такое тримикс-дельфин?![]()
![]()
![]()
ЗЫ. На одном баллоне можно. Только зачем?![]()
Кошмар ! Вот он уровень рассейских инструкторов. Неееет прав был Павел, ой как прав, когда призывал мспользовать для опаснейших заныров в арку головой вниз опытных бедуинов на тримиксе.

Да я теперь без опытных бедуинов... на Абу Рамаду не пойду, мало ли что! А у нас на Маори? Как без них? Вниз головой-то? Глубина-то не децкая - все 13 с половиной метров!

Вот тока где ж на этой Мальте опытных бедуинов найти?

Народ! А привезите мне, пжалссста, какого-нибудь завалящего бедуина, а? Маленького? Можно неопытного! А я уж его научу!!

---
Последний раз редактировалось Faceless 21-09-2008 08:40, всего редактировалось 1 раз.
А на выходе из большого каньона? Русских не видел, а два араба, почти как живые. Ну без голов правда...Pavel M. писал(а):Зря Вы так про арабов. Есть и среди них гиды появляются.
А говорят только россиян что с тримиксом там больше чем однобалонников всего лежит на выходе из арки.