Как работать-то???
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- StAlkeR1975
- Активный участник
ВСЕХ С ТЯПНИЦЕЙ! 

Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!
Twitter: @StAlkeR_1975
Twitter: @StAlkeR_1975
Блин, а если начальство прознает? АААААААААААААААААААААА
Вот у меня он в прошлом скалопут, или скалолаз? Тьфу блин, я жэ
уже дома! Пятница однако! Кто здесь!!!!
Пы.Сы. Из дома в первый раз постю
Вот у меня он в прошлом скалопут, или скалолаз? Тьфу блин, я жэ
уже дома! Пятница однако! Кто здесь!!!!

Пы.Сы. Из дома в первый раз постю

Золотые слова! Рифы вешь сезонная, а кушать хочется круглый год...Paul_S писал(а):...потом выясняется, что не надо путать экскурсию с эмиграцией, возвращаешся в прежнее русло работы, то есть не в сфере дайвинга...

+1 Кабельщик. Системный администратор....и сисадмин, который злыдень такой, перекрыл Асю и прочие злачные места и мониторит трафик, на Тетис смотрит уже почему-то спокойно...
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Потом уехал на юг на 2 недели и вернулся со странным загаром. Потом дальше - больше, потом админ вообще уволился, приезжаете нырять а он уже там пашет. И вроде доволен жизнью. А компьютеры везде починять можноPaul_S писал(а): и сисадмин, который злыдень такой, перекрыл Асю и прочие злачные места и мониторит трафик, на Тетис смотрит уже почему-то спокойно, мало того - сам изредка захаживает, и даже уже брал почитать учебник опенвотера...

Вот так перерождаются люди, или может быть наоборот, находят себя?
Потому что если человек на работе ждет пятницу как избавление то это не есть хорошо. Понедельник должен начинаться в субботу. ИМХО.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
[quote/Вот так перерождаются люди, или может быть наоборот, находят себя?
Потому что если человек на работе ждет пятницу как избавление то это не есть хорошо. Понедельник должен начинаться в субботу. ИМХО.[/quote]
+100
Потому что если человек на работе ждет пятницу как избавление то это не есть хорошо. Понедельник должен начинаться в субботу. ИМХО.[/quote]
+100

Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
To KWAK: Не каждая любимая работа позволяет чувствовать себя финансово независимым... У меня было два реверанса в сторону нашей тематики, почти половина 2001 года, и почти весь 2006 год... Однако, в это время я посвящал себя нырялке во много крат меньше, чем в свою бытность админом, ибо верно сказал Паша - "не надо путать туризм с эмиграцией..."(с)
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
А просто не надо бояться идти вперед.Cableguy писал(а):Однако, в это время я посвящал себя нырялке во много крат меньше, чем в свою бытность админом, ибо верно сказал Паша - "не надо путать туризм с эмиграцией..."(с)

- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Золотые слова! Так почитаешь с утра, вдохновишься и - на работу! В дайвцентр...KWAK писал(а): А просто не надо бояться идти вперед.Трудно первые сто лет потом привыкнешь
Зато будешь делать то что нравится. Пусть и за меньшие деньги. В общем у каждого свой жизненный путь и пусть каждый обретет на своем пути то что он ищет, но за это надо заплатить свою цену

Так мне и админом не плохо, когда юзеры покладистыеKWAK писал(а):Зато будешь делать то что нравится.

Просто есть такой парадокс... Приехать на море, и из более чем трёх недель проведённых там, всего только один раз нырнуть, и пару раз пофридайвить... Ну, куда это годится? На остальное просто не было ни времени, ни сил...

- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Четыре недели это в общем то ничто. Одна нормальная акклиматизация у тебя занимает дней 10-14. Тоесть адаптация к солнцу, ритму и нагрузкам. Плюс режим должен быть довольно жесткий. Тоесть не пить, спать ложиться часов в 11. И в принципе сил хватает даже в свое удовольствие поплавать. У меня по крайней мере получалось. Плюс просто удовольствие от работы, тоже очень не плохой стимул.