Не каждого же будут черепахи топить.
Дайвинг, С...КА, опасный!
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Да нормально все у Валдиса с носом - вовсе даже не нос, а губу ему разбили. И плечо он повредил. Нырять будет - никуда не денется. Он, кстати, Adv.Trimix Diver. Яна Чурикова была Extended Range, может уже и на тримикс сдала. Пореченков ныряет. Нормальные люди. А Макар - ну что ж, "годы летят стрелою....."
- Medvedik
- Активный участник
Ой, не знаю, не знаю...
Газманов раньше представлялся вполне адекватным челом.
ИМХО это очередная развесистая клюква журналюг.
Не факт, что о пережитом им ужасе подозревает сам Газманов.
Тем паче, что вроде как прямой речи от его имени в тексте оригинала не усматривается. Хотя для жёлто-прессованых и сфальсифицировать что бы то ни было - не проблема.
А на обычных пляжных фотах Олег Газманов не выглядит "чудом спасшимся от смерти".
УДАЧИ И УЛЫБОК!
Газманов раньше представлялся вполне адекватным челом.
ИМХО это очередная развесистая клюква журналюг.
Не факт, что о пережитом им ужасе подозревает сам Газманов.
Тем паче, что вроде как прямой речи от его имени в тексте оригинала не усматривается. Хотя для жёлто-прессованых и сфальсифицировать что бы то ни было - не проблема.
А на обычных пляжных фотах Олег Газманов не выглядит "чудом спасшимся от смерти".
УДАЧИ И УЛЫБОК!
Последний раз редактировалось Medvedik 19-04-2007 10:28, всего редактировалось 1 раз.
Хочу в воду! ЖАБРЫ СОХНУТ!!!
В жизни он боец не важный, но пловец, цуко, отважный
не по Хуану Сомбреро!
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Алекс Соло писал(а):Угу, главное. что бы они ныряли не так. как боксируют
Специально, для экс-боксеров:
http://litprom.ru/text.phtml?storycode=7411
Helga писал(а):Алекс Соло писал(а):Угу, главное. что бы они ныряли не так. как боксируют
Специально, для экс-боксеров:
http://litprom.ru/text.phtml?storycode=7411
![]()
![]()
Ква!
- Sunnykatty
- Участник
- Контактная информация:
Хехе, и регину дубовицкую ему в бадди, а нам рассказ и фотоотчет о мероприятииPahanV писал(а):чудо, свершилось чудо!!!
наших артистов надо в техно, всех в техно, немедленно!!!! петоросяна экстерном!
Удачи!
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
2 Соло
Вот еще - расстроилась! Так, просто на глаза попалось... А Андрей Орлов - мой любимый московский персонаж (кстати, один из самых сильных современных поэтов - не только ИМХО).
Вот еще - расстроилась! Так, просто на глаза попалось... А Андрей Орлов - мой любимый московский персонаж (кстати, один из самых сильных современных поэтов - не только ИМХО).
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Поэта можно почитать прям здесь viewtopic.php?t=22502
или на том же ресурсе
http://litprom.ru/text.phtml?storycode=13400
А вот насчет необходимости остудить - даже не знаю, как реагировать...
На моем сайте www.subwayscuba.com в разделе Dive sites слева висит линк Weather - это Мальтийская метеорологическая обсерватория, самые точные данные по погоде. Сейчас воздух 21-22, сегодня, когда ныряла, на солнце было 34, в воде 19.
или на том же ресурсе
http://litprom.ru/text.phtml?storycode=13400
А вот насчет необходимости остудить - даже не знаю, как реагировать...
На моем сайте www.subwayscuba.com в разделе Dive sites слева висит линк Weather - это Мальтийская метеорологическая обсерватория, самые точные данные по погоде. Сейчас воздух 21-22, сегодня, когда ныряла, на солнце было 34, в воде 19.
-
Александр Першанин
- Активный участник
- фигню какую-то сайт выдаётHelga писал(а):На моем сайте www.subwayscuba.com
А у нас первомай снег выпал. Шоссе Приозерск-Питер заблокировалось:Helga писал(а):Сейчас воздух 21-22, сегодня, когда ныряла, на солнце было 34, в воде 19.

-
A.M.G.
- Активный участник
- Контактная информация:
Мест то много. Белое море, Баренцево. В эти выходные на Ладогу поедем, вода 3 гр.Алекс Соло писал(а):Ну вот и славненькоА твой любимый поэт все в таком стиле пишет? Кстати, а как у вас там с погодами? Потеплело? А то я в Индийском океане перегрелся. Хочу остыть гденидь.
Андрей Герасименко
-
Александр Першанин
- Активный участник
ОРКА или ОДИССЕЙ? Я на ОРКЕ кажись поеду, а то С.Ж. обидится.AMG писал(а):Мест то много. Белое море, Баренцево. В эти выходные на Ладогу поедем, вода 3 гр.
AMG писал(а): Мест то много. Белое море, Баренцево. В эти выходные на Ладогу поедем, вода 3 гр.
На Ладогу? Может "слинять" сейчас с работы, заскочить на дачу за сухарём, видеоаппаратурой и утром быть у Вас? Правда это тянет на подвиг.
-
Александр Першанин
- Активный участник
Если на судне, то места, грубо говоря, в феврале-марте на всё лето уже расписаны как правило. Да и выход в море обычно в пятницу вечером, т.е. сегодня. Не успетьВиТим писал(а):На Ладогу? Может "слинять" сейчас с работы, заскочить на дачу за сухарём, видеоаппаратурой и утром быть у Вас? Правда это тянет на подвиг.
На Балтику в эти выхи (Верулам: http://www.opensea.tv/verulam/) Борис Сергеев собирается. Это вариант в принципе...
-
A.M.G.
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну не знаю. У нас это отдыхом называется.ВиТим писал(а): На Ладогу? Может "слинять" сейчас с работы, заскочить на дачу за сухарём, видеоаппаратурой и утром быть у Вас? Правда это тянет на подвиг.
Андрей Герасименко
Я вчера только с сафари. Первый раз выспался.AMG писал(а):Ну не знаю. У нас это отдыхом называется.ВиТим писал(а): На Ладогу? Может "слинять" сейчас с работы, заскочить на дачу за сухарём, видеоаппаратурой и утром быть у Вас? Правда это тянет на подвиг.