с цветочкам, кошками, зайчиками и тп... вроде надо по цвету подбирать, а не получаетсяolgerd писал(а): Это с цветочками ? Сейф то?
А катапульта в верхнем ящике тумбы - так, антураж?

жалко коньячка не могу - домой еще ехать

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
с цветочкам, кошками, зайчиками и тп... вроде надо по цвету подбирать, а не получаетсяolgerd писал(а): Это с цветочками ? Сейф то?
А катапульта в верхнем ящике тумбы - так, антураж?
нечто похожее на нее лежит в верхн. ящике тумбы (на фоне стены салат. цвета которая)Svetlana777 писал(а):с цветочкам, кошками, зайчиками и тп... вроде надо по цвету подбирать, а не получаетсяolgerd писал(а): Это с цветочками ? Сейф то?
А катапульта в верхнем ящике тумбы - так, антураж?про катапульту не поняла еще..
жалко коньячка не могу - домой еще ехать
я про эту катапульту и говорю. не знаю что с ней делать еще.olgerd писал(а): нечто похожее на нее лежит в верхн. ящике тумбы (на фоне стены салат. цвета которая)
А вот я ваших зайчегов и кошечек недопонял
Под настенным цветком - прямо в стене.olgerd писал(а):А вот я ваших зайчегов и кошечек недопонял
там нужно к под каждый цвет определенную картинку подобрать. у меня не получается.cherry писал(а):
Под настенным цветком - прямо в стене.
Отчетливо понимаю что это как-то связано с 2 котенками в ванне , но как ?
я так же рассуждаю, только не особенно помогает ( и еще зайчик возможно - не зайчикhaha писал(а):там каждая стена - по цвету соотвтствует квадратику в сейфе.
если порисовать карандашиком в книжке, получаем, что в оранжевом квадратике - цветочек.
если правильно рассуждаю - то к зеленом - кошак.
дальше не продвинулась:(
В зеленом кролик...скорее всего, который на обрывке бумаги изображенhaha писал(а):там каждая стена - по цвету соотвтствует квадратику в сейфе.
если порисовать карандашиком в книжке, получаем, что в оранжевом квадратике - цветочек.
если правильно рассуждаю - то к зеленом - кошак.
дальше не продвинулась:(
у меня он красный.. но возможно что это птичкаolgerd писал(а): В зеленом кролик...скорее всего, который на обрывке бумаги изображен
где нашли эту бумажку? что за бумажка/?Svetlana777 писал(а):у меня он красный.. но возможно что это птичкаolgerd писал(а): В зеленом кролик...скорее всего, который на обрывке бумаги изображен
точно не помню.... в одном из ящиков либо за в нычке за пальмой (которая отверткой открываеццо)haha писал(а): где нашли эту бумажку? что за бумажка/?
у меня тока 2 - с кошаками и с закрашенными кнопочками (которая в стол запихнута была) - но по ней кообка не открывается:(
Cableguy писал(а):Вот кого реально торкнуло...Вы сами то себя читали? Кошечки, зайчики, птички... Это больше похоже на симптомы белочки...
за 5 минут, неинтересно дажеDukeSS писал(а):И ещё одна. Простенькая.
http://www.gamershood.com/flashgames/144