А рядом с памятником Мухину - памятник BeerFoodу как летописцу форума! И ресторан!!!
Избранные места форума год спустя
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
А рядом с памятником Мухину - памятник BeerFoodу как летописцу форума! И ресторан!!!
Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Значит не видел КтулхуГражданин Мира писал(а):Я посмотрю на твои штаны, когда ты к Австралии на велике будешь подъезжать!BeerFood писал(а):Значит штаны реально обосраныMedvedik писал(а): To All
На Гражданина Мира следует обратить внимание. Он на сегодняшний день - единственный, кто знает Ктулху![]()
![]()
!
Мала таво, чо знает, дык ищщо и признаёццо!!!
смотрим тут: viewtopic.php?t=21290
1. Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обосраны вполне реалистично.
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- Medvedik
- Активный участник
Согласен! Поясняю...Гражданин Мира писал(а):
Я посмотрю на твои штаны, когда ты к Австралии на велике будешь подъезжать!
С учётом того, что подъезжать к Австралии на лисапеде BeerFood по-любому будет по дну, нельзя исключить вероятности возможной встречи Генерала Песч...(тьфу ты
Но..! Принимая во внимание то обстоятельство, что между BeerFood-ом и Путеным нельзя поставить знак равенства (надеюсь
Всё вышеизложенное ИМХО. Претензий типа "И ты, Брут!" не приемлю категорически!
Хочу в воду! ЖАБРЫ СОХНУТ!!!
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Возражаю. Во-первых, кто сказал, что я поеду в штанах? Во-вторых, я, возможно, полечу. В-третьих, я не ссусь КтулхуMedvedik писал(а):Согласен! Поясняю...Гражданин Мира писал(а):
Я посмотрю на твои штаны, когда ты к Австралии на велике будешь подъезжать!
С учётом того, что подъезжать к Австралии на лисапеде BeerFood по-любому будет по дну, нельзя исключить вероятности возможной встречи Генерала Песч...(тьфу ты) Тверских Карьеров с глубокопрезираемым Ктулху, который сцыт Путена.
Но..! Принимая во внимание то обстоятельство, что между BeerFood-ом и Путеным нельзя поставить знак равенства (надеюсь), можно с достаточной степенью вероятности предположить определённую обгаженность штанов у BeerFoodа.
Всё вышеизложенное ИМХО. Претензий типа "И ты, Брут!" не приемлю категорически!
Дима это архи опасно, особливо на велосипеде, поломка сиденья может навсегда перевести тебя в иную цветовую категориюBeerFood писал(а): Во-первых, кто сказал, что я поеду в штанах?
Упс, странно, странно что курить будеш?????BeerFood писал(а): Во-вторых, я, возможно, полечу.
Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Если и поеду, то в сухаре. Ибо по дну океана.Max писал(а):Дима это архи опасно, особливо на велосипеде, поломка сиденья может навсегда перевести тебя в иную цветовую категориюBeerFood писал(а): Во-первых, кто сказал, что я поеду в штанах?![]()
Упс, странно, странно что курить будеш?????BeerFood писал(а): Во-вторых, я, возможно, полечу.
Курить не буду, если полечу, то на самолете
- Medvedik
- Активный участник
А разве я писАл насчёт "ссусь"? Это Ктулху ссыт Путина. А дайверы, когда встречают Ктулху , СРУТ в штаны (или в гидрики!) (или на велосипед!).BeerFood писал(а): В-третьих, я не ссусь Ктулху
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Нихт. Ни один из вариантов не катит. Уже ведь постил: files/thumbs/t_pic_246.jpgMedvedik писал(а):А разве я писАл насчёт "ссусь"? Это Ктулху ссыт Путина. А дайверы, когда встречают Ктулху , СРУТ в штаны (или в гидрики!) (или на велосипед!).BeerFood писал(а): В-третьих, я не ссусь Ктулху
так что Скорее Ктулху срется
- Денис Анатольевич
- Активный участник
лучшая фраза!!!! ржал 24минуты, представилBeerFood писал(а):[ превозмогая все свои комплексы и ограничения встает на лыжи суровой зимой с пылесосом на груди!
!
"Dive Deeper-Stay Longer"
PADI OWD
PADI OWD
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
А чего представлять? Тут даже где-то фотка была... Тока не помню, где...Денис Анатольевич писал(а):лучшая фраза!!!! ржал 24минуты, представилBeerFood писал(а):[ превозмогая все свои комплексы и ограничения встает на лыжи суровой зимой с пылесосом на груди!
!
- Денис Анатольевич
- Активный участник
путин на лыжах с ребризером(пылесосам)от Мухина на груди?BeerFood писал(а):А чего представлять? Тут даже где-то фотка была... Тока не помню, где...Денис Анатольевич писал(а):лучшая фраза!!!! ржал 24минуты, представилBeerFood писал(а):[ превозмогая все свои комплексы и ограничения встает на лыжи суровой зимой с пылесосом на груди!
!
PADI OWD
PADI OWD
- Medvedik
- Активный участник
Соглашусь и отзову обвинение (САМОЗВАНЕЦ
1. Настоящим подтверждаю, что срусь BeerFoodа. Ктулху.
2. Разрешаю Ктулху установленным порядком сраться BeerFoodа. Установленный порядок согласовать с BeerFood-ом. Путин.
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Путин в кабинете с фоткой Мухина на лыжах с пылесосом на груди на стене в рамкеДенис Анатольевич писал(а):путин на лыжах с ребризером(пылесосам)от Мухина на груди?BeerFood писал(а):А чего представлять? Тут даже где-то фотка была... Тока не помню, где...Денис Анатольевич писал(а): лучшая фраза!!!! ржал 24минуты, представил
- Денис Анатольевич
- Активный участник
у меня есть фотка в путинской спальне с моей фоткой на горе над краватью! в золотом окладе с лампадкойBeerFood писал(а):Путин в кабинете с фоткой Мухина на лыжах с пылесосом на груди на стене в рамкеДенис Анатольевич писал(а):путин на лыжах с ребризером(пылесосам)от Мухина на груди?BeerFood писал(а): А чего представлять? Тут даже где-то фотка была... Тока не помню, где...
PADI OWD
PADI OWD
А чего это ты в путинской спальне делал?Денис Анатольевич писал(а):у меня есть фотка в путинской спальне с моей фоткой на горе над краватью! в золотом окладе с лампадкойBeerFood писал(а):Путин в кабинете с фоткой Мухина на лыжах с пылесосом на груди на стене в рамкеДенис Анатольевич писал(а): путин на лыжах с ребризером(пылесосам)от Мухина на груди?
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
oops! АХТУНГ!!!babr писал(а):А чего это ты в путинской спальне делал?Денис Анатольевич писал(а):у меня есть фотка в путинской спальне с моей фоткой на горе над краватью! в золотом окладе с лампадкойBeerFood писал(а): Путин в кабинете с фоткой Мухина на лыжах с пылесосом на груди на стене в рамке
CyberBubbleMaker
- Денис Анатольевич
- Активный участник
так заходил посмотреть! у него дочка блондинкой была!babr писал(а):[
А чего это ты в путинской спальне делал?
PADI OWD
PADI OWD
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
А в лампадке волшебная трава...Денис Анатольевич писал(а):у меня есть фотка в путинской спальне с моей фоткой на горе над краватью! в золотом окладе с лампадкойBeerFood писал(а):Путин в кабинете с фоткой Мухина на лыжах с пылесосом на груди на стене в рамкеДенис Анатольевич писал(а): путин на лыжах с ребризером(пылесосам)от Мухина на груди?
- PahanV
- Активный участник
- Контактная информация:
ну вот собственно, можно сразу склеивать темыBeerFood писал(а):Тема: Я впервые на форуме, с чего начать?
Новичок: Подскажите, я недавно занялся подводным плаванием, с чего начать?
Вася62: Не подводным плаванием, а дайвингом!
Бывалый: У тя скока ваще погружений, что ты такие вопросы задаешь?
Medvedik: Начни с темы "Ищу девушку с рыжими волосами". Страницы с 673, все самое интересное оттуда начинается...
матраскин: Манифолд отрасти сперва, потом умные вопросы задавай!
viewtopic.php?t=22188
ничего не покупаю