Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Да это он с утра... В смысле не разобрался с просонья.VictorVideo писал(а):Гы-гы-гы...еще один.
А если это действительно новенький?babr писал(а):Да это он с утра... В смысле не разобрался с просонья.VictorVideo писал(а):Гы-гы-гы...еще один.
ничего себе утро! уже обедать пора!babr писал(а):Да это он с утра... В смысле не разобрался с просонья.VictorVideo писал(а):Гы-гы-гы...еще один.
Спасибо Вам, Владимир за поддержку! Вы единственный с утра человек на этом форуме, который нормально отнёсся ко мне! Остальные все только издевались... Но что с них возьмёшь? Они в Австралию на велосипедах ездят...Владимир Псуненко писал(а):Гражданин Мира, если хотите найти здесь полезную информацию, то учитесь терпению. Из 100 ответов на Ваши вопросы, в лучшем случае 2 будут по делу и хорошо-бы если один из них правильный.
Про ласты - однозначно "с ремешками", обычно их называют "с открытой пяткой" или "ласты под боты". И про сами боты тоже не забудьте.
Про сертификат и скидки. Взаимосвязь иногда встречается, но очень редко. Обычно сколько-нибудь существенные скидки дают профессионалам в этой области (дайв-мастерам и инструкторам).
А то, что вы учились год, а не 4-5 дней, как большинство из здесь присутствующих - это только Вам в плюс. А их ехидство по этому поводу - от ущербности.
Манифолд, это соединитель двух баллонов в единую систему, называемую "спарка". А еще есть всякие стейджи, найтроксы, тримиксы, гелиоксы. потихонечку и до них дойдете. Не спеша...
Год, по моему, даже на профессионального водолаза не учат. Перебор ИМХО. Не верюВладимир Псуненко писал(а):А если это действительно новенький?babr писал(а):Да это он с утра... В смысле не разобрался с просонья.VictorVideo писал(а):Гы-гы-гы...еще один.
Хотя конечно на развод похоже...
спарка обычно для удовольствия. не путаем корабли с судами. боты - именно сапожки, казачки желательно. Экстравагантно смотрятся. А Владимир ваще занудаГражданин Мира писал(а):Спасибо Вам, Владимир за поддержку! Вы единственный с утра человек на этом форуме, который нормально отнёсся ко мне! Остальные все только издевались... Но что с них возьмёшь? Они в Австралию на велосипедах ездят...Владимир Псуненко писал(а):Гражданин Мира, если хотите найти здесь полезную информацию, то учитесь терпению. Из 100 ответов на Ваши вопросы, в лучшем случае 2 будут по делу и хорошо-бы если один из них правильный.
Про ласты - однозначно "с ремешками", обычно их называют "с открытой пяткой" или "ласты под боты". И про сами боты тоже не забудьте.
Про сертификат и скидки. Взаимосвязь иногда встречается, но очень редко. Обычно сколько-нибудь существенные скидки дают профессионалам в этой области (дайв-мастерам и инструкторам).
А то, что вы учились год, а не 4-5 дней, как большинство из здесь присутствующих - это только Вам в плюс. А их ехидство по этому поводу - от ущербности.
Манифолд, это соединитель двух баллонов в единую систему, называемую "спарка". А еще есть всякие стейджи, найтроксы, тримиксы, гелиоксы. потихонечку и до них дойдете. Не спеша...
п.с.: для чего спарка? Например я не представляю как жилету, который мне давал приятель можно прицепить 2 баллона, т.к. для одного места только только хватает....
И боты имеется ввиду сапожки под гидрокостюм, а не корабли?
По поводу учения, у меня не так много свободного времени, вот и приходится вырываться, чтобы понырять, да послушать рассказы друга.
Не помню у кого было, не моё:Svetlana777 писал(а):ничего себе утро! уже обедать пора!babr писал(а):Да это он с утра... В смысле не разобрался с просонья.VictorVideo писал(а):Гы-гы-гы...еще один.
Не за что, обращайтесь!Гражданин Мира писал(а):Спасибо Вам, Владимир за поддержку!...
Чтобы увеличить запас газов и повысить надежность системы в целомГражданин Мира писал(а):п.с.: для чего спарка?
Это был провокационный для многих вопрос. Обычно спарку на жилет не крепят, для этого есть так-званное крыло. Разговор долгий, нудный, часто здесь повторяющийся может получиться...Гражданин Мира писал(а):Например я не представляю как жилету, который мне давал приятель можно прицепить 2 баллона, т.к. для одного места только только хватает....
Они самые, обычно из неорена и резины.Гражданин Мира писал(а):И боты имеется ввиду сапожки под гидрокостюм, а не корабли?
Лучше долго по немногу, чем за три дня и на тот свет.Гражданин Мира писал(а):По поводу учения, у меня не так много свободного времени, вот и приходится вырываться, чтобы понырять, да послушать рассказы друга.
Да. Я зануда. Будет тема во флейме, может буду немного веселее.BeerFood писал(а):А Владимир ваще зануда![]()
![]()