Дык, жара же...Александр Першанин писал(а):Вот же, блинНачали тему про жару, а ушли, как и на РБК, не знамо куда
На улице стоит ужастная жара...
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
жара?? где?? у нас в Москве холодноbabr писал(а):Дык, жара же...Александр Першанин писал(а):Вот же, блинНачали тему про жару, а ушли, как и на РБК, не знамо куда
CyberBubbleMaker
- Денис Анатольевич
- Активный участник
вообще непонятно что происходит! сижу на крестовском жую мороженное, жара! загораю. звоню на невский там все мензнут! хотят горячего кофе!
короче у нас точечная жара! главное правильно попасть!
короче у нас точечная жара! главное правильно попасть!
"Dive Deeper-Stay Longer"
PADI OWD
PADI OWD
-
gumanoid
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
Бу-га-га! "С пропеллером"!...Алекс1954 писал(а):Нет, ну если вернуться к теме боянов, то пжалста. Читаем третий снизу абзац:Александр Першанин писал(а):Вот же, блинНачали тему про жару, а ушли, как и на РБК, не знамо куда
http://rian.ru/technology/cosmos/20070601/66442111.html
PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
А чего тогда все Москвичи на жару жалуются?Svetlana777 писал(а):жара?? где?? у нас в Москве холодноbabr писал(а):Дык, жара же...Александр Першанин писал(а):Вот же, блинНачали тему про жару, а ушли, как и на РБК, не знамо куда
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Космический Карлсон! Я хочу это видеть! Особенно должна порадовать скорость движения сего вертолета в вакууме!gumanoid писал(а):Бу-га-га! "С пропеллером"!...Алекс1954 писал(а):Нет, ну если вернуться к теме боянов, то пжалста. Читаем третий снизу абзац:Александр Першанин писал(а):Вот же, блинНачали тему про жару, а ушли, как и на РБК, не знамо куда
http://rian.ru/technology/cosmos/20070601/66442111.html![]()
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
babr писал(а):
А чего тогда все Москвичи на жару жалуются?
разве? вроде никто сегодня не жаловался.. в обед на улицу выходили - холодным ветром чуть не снесло меня
CyberBubbleMaker
как всегда!!! всю неделю от жары подыхали, как нырять - так дубак. мы в смоленскую область едем, там по прогнозам погоды все выходные дождь и +11 - 13. 
-
gumanoid
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
Зато тюлюляпия водитсяvesta писал(а):как всегда!!! всю неделю от жары подыхали, как нырять - так дубак. мы в смоленскую область едем, там по прогнозам погоды все выходные дождь и +11 - 13.
PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Может тогда с нами в Тверскую?vesta писал(а):как всегда!!! всю неделю от жары подыхали, как нырять - так дубак. мы в смоленскую область едем, там по прогнозам погоды все выходные дождь и +11 - 13.
[quote="Владимир Псуненко"[/quote]
Не мы к теляпии и пресноводным креветкам ВОООООт такого размера. Жень, а ты разве с нами когда в десногорск ездил? откуда знаеш что тяляпии водятся?
Не мы к теляпии и пресноводным креветкам ВОООООт такого размера. Жень, а ты разве с нами когда в десногорск ездил? откуда знаеш что тяляпии водятся?
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Это такие что-ли?vesta писал(а):Не мы к теляпии и пресноводным креветкам ВОООООт такого размера. Жень, а ты разве с нами когда в десногорск ездил? откуда знаеш что тяляпии водятся?
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Мягко сказано!vesta писал(а):фиговые фотки, но на ща других нет
ну я ж на работе, что вы обижаете. не носить же мне сюда все фотки дайверские.Владимир Псуненко писал(а):Мягко сказано!vesta писал(а):фиговые фотки, но на ща других нет
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Нет конечно! У меня самого почти все дома лежит.vesta писал(а):ну я ж на работе, что вы обижаете. не носить же мне сюда все фотки дайверские.Владимир Псуненко писал(а):Мягко сказано!vesta писал(а):фиговые фотки, но на ща других нет
И обидеть не хотел...
ладно, всем удачно отнырятся, и очистить водоемы чище некуда
удачных выходных всем. 
-
gumanoid
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
Оль, а я спецкурс прошел "Теляпия Протект Дайвер"vesta писал(а):Жень, а ты разве с нами когда в десногорск ездил? откуда знаеш что тяляпии водятся?
PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD