Может созать "Бюро находок"?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
Это Иван обронил с вязанкиgumanoid писал(а):А на оз. Боровом сегодня найдена мина.

Инструкторский опыт 21 год. ~6000 погружений, из них более 2000 технических, IANTD Trimix Instructor-Trainer. Instructor: Inspiration eCCR, Wreck, Cave, Sidemount, Gasblender, NSS-CDS Cave Diver. Aqualung, Apeks, Atomic, Mares, Scubapro, Dive-Rite service
-
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
А представляешь, как мирно отдыхающие граждане материли дайверов с их "зачисткой", будучи отгоняемы милицией и саперами от вожделенного пляжа и насиженных местSerg173 писал(а):Это Иван обронил с вязанкиgumanoid писал(а):А на оз. Боровом сегодня найдена мина.

PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
- Ddim
- Активный участник
- Контактная информация:
Я собираюсьKiller писал(а):Ни кто, кстати, на Кипр не собирается, на Зенобию понырять? А-то мы там в "Dive in"-не кое-что забыли. Хозяева ДЦ в курсе. Сказали: "Приезжайте-забирайте, мы сохраним!"

Сидоров Дмитрий. TDI ER, PADI MSD
О, Диман супер! Привезешь-обмоем.Ddim писал(а):Я собираюсь

Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.
апрель, Дахаб, Bells, запасная маска Sphera Aqua Sphere
цвет чёрный.
Нашедшего просьба сообщить.
Правду тогда там рядом тунец большой крутился
. Мне его рожа сразу не понравилась
цвет чёрный.
Нашедшего просьба сообщить.

Правду тогда там рядом тунец большой крутился

если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001

Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Вчера. Шампуры. Вроде, Саша Панов с ребятами забрал. Предварительно еще спрашивали, "А чей это мангал с шампурами?" Я, как лох, думал, что все не мое. Машину в гараже стал разгружать, смотрю - шампуриков и нет... Мои были, значит
Ну, в следующий раз, как увидимся, надеюсь, передадут 
Не, оказалось, что шампуры потеряны

Не, оказалось, что шампуры потеряны

Последний раз редактировалось BeerFood 06-06-2007 10:47, всего редактировалось 1 раз.
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- Усталый Олигарх
- Активный участник
- Контактная информация:
Видел я твою футболкуNatalie писал(а):Ну вот, наконец-то разобрал вчера чемодан после филиппин и расстроилась ужасно....
Куда-то пропала моя любимая футболка с лягушками, которые светятся в темноте... ... как она могла пропасть непонятно, потому как выезжая из каждого отеля номер проверяли тщательно на предмет забытых вещей ... вообщем у меня теперь трагедь....![]()
![]()

Пепел Му-Му стучится в наши сердца
PADI MSDT, TDI ATD, ANI
PADI MSDT, TDI ATD, ANI
- Усталый Олигарх
- Активный участник
- Контактная информация:
Это ты у Даши спросиNatalie писал(а):Как она туда попала ???Усталый Олигарх писал(а):Видел я твою футболкуОна в Хургаде теперь.

PADI MSDT, TDI ATD, ANI
PADI MSDT, TDI ATD, ANI
Сегодня Маска на Спас-каменском карьере черная Scubapro
- Усталый Олигарх
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот тебе точная координатаNatalie писал(а):У какой Даши ?Усталый Олигарх писал(а):Это ты у Даши спроси

N27'12''26.48
E33'50''27.33
P.S. Тебе кстати привет передать просили

P.P.S Может меня память подводит ?
Последний раз редактировалось Усталый Олигарх 17-06-2007 22:21, всего редактировалось 1 раз.
PADI MSDT, TDI ATD, ANI
PADI MSDT, TDI ATD, ANI
май 2007 - Бразерсы (кажись, на Биг Бразере)
ремешочег баллоннАй новенькАй - ОМСавскАй... с грузиком в 2 кг...
мое...
жаааалкооо...
говорят, красиво летел... но поймать не успели... по моим прогнозам под нами технарей не было-в кумпол никому не должно было прилететь.
зы. 2Adv: Сереж, мучает вопрос!ты банданы разбрасываешь везде, где нырял, с периодичностью по 1 штуке в год?
ремешочег баллоннАй новенькАй - ОМСавскАй... с грузиком в 2 кг...
мое...

говорят, красиво летел... но поймать не успели... по моим прогнозам под нами технарей не было-в кумпол никому не должно было прилететь.
зы. 2Adv: Сереж, мучает вопрос!ты банданы разбрасываешь везде, где нырял, с периодичностью по 1 штуке в год?

"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
GPS у меня нет.. так что координаты мне ничего не говорятУсталый Олигарх писал(а):Вот тебе точная координатаNatalie писал(а):У какой Даши ?Усталый Олигарх писал(а):Это ты у Даши спроси![]()
N27'12''26.48
E33'50''27.33
P.S. Тебе кстати привет передать просили![]()
P.P.S Может меня память подводит ?

If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
Я не терял 15 бандан, Наталья.Это заболевание такое. Мне дарят банданы и рюмки под вискарь, а я их теряю. Это клептомания наоборот. Однажды даже умудрился в самолете потерять сразу 5 рюмок за один перелет... Или 4 рюмки.. Короче, при наборе высоты они улетели в хвост самолета...Natascha писал(а):зы. 2Adv: Сереж, мучает вопрос!ты банданы разбрасываешь везде, где нырял, с периодичностью по 1 штуке в год?
Happy Desaturations! ®
(все дело в волшебных микропузыриках)
(все дело в волшебных микропузыриках)
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Ура! нашалась моя майка с лягушками !!!! Так что отбой воздушной тревоги 
Оказывается когда домработница квартиру убирала, она почему-то пакетик с майкой засунула в пакетик с солью для ванны
))

Оказывается когда домработница квартиру убирала, она почему-то пакетик с майкой засунула в пакетик с солью для ванны

If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis