Неприятное известие
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Да всё проще гораздо. Он просто слишком далеко лежит, горючки слишком много сжигают, да и не каждый бот поэтому туда ходит. Его решено переложить в километре от порта Травко, что существенно повысит его посещаемость и рентабельность предприятия в целом.
Не вопросCableguy писал(а):Поржём на пару?Rosenrot писал(а):Ржунемогу!

Тиссель поднимут!!!! Ха-ха!!! И перезатопят в километре от Травко марино...ХА-ХА!!! И Хенкель, что его подбил тоже рядом уложить надо будет на новом месте!!! Ха-ха...
ЗЫ: Кстати о Хенкеле, кто нить к нему нырял?

Лучше быть хорошим "Морским коньком", чем хреновым техническим дайвером:-)
- Балу
- Активный участник
- Контактная информация:
Да какой там Хейнкель, там Суперфортресс лежит, на морде Энола Гей написано, это американчеги на нем за атомным паровозом летели!Rosenrot писал(а):Не вопросCableguy писал(а):Поржём на пару?Rosenrot писал(а):Ржунемогу!Ха-ха....подхватывай
Тиссель поднимут!!!! Ха-ха!!! И перезатопят в километре от Травко марино...ХА-ХА!!! И Хенкель, что его подбил тоже рядом уложить надо будет на новом месте!!! Ха-ха...
ЗЫ: Кстати о Хенкеле, кто нить к нему нырял?
Viva Scuba Libre!
Брунетко?Rosenrot писал(а):Не вопросХа-ха....подхватывай

Dive - ever, work - never!
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Мы вот тут ржем, а судя по всему практически так оно и есть, какой-то чел действительно купил ВСЕ рэки на территории Еги (ну за нормальную взятку я думаю там не только рэки можно купить) - вчера разговаривала с людьми из Шарма, говорят что действительно так.... 

If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
- VictorVideo
- Активный участник
Неужто Рудайв и тут тоже ????
Жди заборов.
ЗЫ Мы как-то ржали, что если тот немецкий пилот, что положил бомбу в Тиссель, подаст на свои авторские права, и каждый дайвер будет ему платить за доступ хотя бы по доллару...хороший потечет доходец.

ЗЫ Мы как-то ржали, что если тот немецкий пилот, что положил бомбу в Тиссель, подаст на свои авторские права, и каждый дайвер будет ему платить за доступ хотя бы по доллару...хороший потечет доходец.

Было нечего надеть, стало некуда носить !
Ну вообще то тот же самолет и Розали затопил, так что ...VictorVideo писал(а):Неужто Рудайв и тут тоже ????Жди заборов.
Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
Не...бландинга...крашеннаяCableguy писал(а):Брунетко?Rosenrot писал(а):Не вопросХа-ха....подхватывай
Ха-ха

И Мюллер и Тиссель Хенкили подбили, чуть ли не в один день.
Кому ж это понадобилось металлолом подводный скупать. Нафига? Байки.
Китайская? Поддельная? Потому и не похожа?Rosenrot писал(а):Не...бландинга...крашенная![]()

''''''''_~ ~~~ ~~
''''''''| ''''''''''''''''__
' __^_____/__|_
(________|__|_]
'-@-@-@---@@-'
Пых
паровоз пых...
.. и нету паравоза больше 
========================================
Эх бы мне на ентого пакупашку выйти...
Я бы ему стока железа продал за недорага....
''''''''| ''''''''''''''''__
' __^_____/__|_
(________|__|_]
'-@-@-@---@@-'
Пых

========================================
Эх бы мне на ентого пакупашку выйти...

Я бы ему стока железа продал за недорага....

Не....не китайская! Немецкая, потому и поддельная,ГЫ!Cableguy писал(а):Китайская? Поддельная? Потому и не похожа?Rosenrot писал(а):Не...бландинга...крашенная![]()

- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Либе фрау?Rosenrot писал(а):Не....не китайская! Немецкая, потому и поддельная,ГЫ!Cableguy писал(а):Китайская? Поддельная? Потому и не похожа?Rosenrot писал(а):Не...бландинга...крашенная![]()

Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
-Аттличная фемина!BeerFood писал(а):Либе фрау?Rosenrot писал(а):Не....не китайская! Немецкая, потому и поддельная,ГЫ!Cableguy писал(а): Китайская? Поддельная? Потому и не похожа?
-Натюрлих экселенс...
Не.... СафираMaxx писал(а):-Аттличная фемина!BeerFood писал(а):Либе фрау?Rosenrot писал(а): Не....не китайская! Немецкая, потому и поддельная,ГЫ!
-Натюрлих экселенс...

Ржунемогу!!!! Моя вашу не понимает

Вау! Фрау Хильга! А ви будиэте менеа немнеожко шлеопать свой плеотка?Rosenrot писал(а):Не....не китайская! Немецкая, потому и поддельная,ГЫ!

Ну..это всегда пжлстаCableguy писал(а):Вау! Фрау Хильга! А ви будиэте менеа немнеожко шлеопать свой плеотка?Rosenrot писал(а):Не....не китайская! Немецкая, потому и поддельная,ГЫ!

э... Э.... Э!Cableguy писал(а):
Вау! Фрау Хильга! А ви будиэте менеа немнеожко шлеопать свой плеотка?