Блин, ну тогда написать им все страницы из "Ностальгии".VictorVideo писал(а):Дим, имей ввиду, что потомки будут судить о нас всех по найденным текстам. Так что выбирай выражения, знаток русского языка.
Рукопись, найденная в бутылке
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- VictorVideo
- Активный участник
Задумался, однако....
Кроме как "фсе каззлы", тоже ничего пока на ум не пришло.
Кроме как "фсе каззлы", тоже ничего пока на ум не пришло.

Было нечего надеть, стало некуда носить !
"Когда нечего сказать, лучше б было промолчать" (с) не помню чей
Разум дается однажды, а тратится каждый день...
Точно! Затолкать в бутылку пустую бумагу, а они потом пусть ломают себе головы, что мы имели ввиду... 

Dive - ever, work - never!
- VictorVideo
- Активный участник
Вот это - самое разумное. А еще свои адреса-телефоны, фотки...а то не проверят, что мы - такие же как они.Cableguy писал(а):Можно проявить респект от дайверов прошлого, дайверам будущего!
А не факт, что они будут такие-же как мы, возможно они уже к тому времени будут все монголоидами 

- VictorVideo
- Активный участник
В масках все одинаковые. И пиво тоже не изчезнет.
ЗЫ А особо умные будут писать грамоту на китайском !
ЗЫ А особо умные будут писать грамоту на китайском !

-
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
Суперская идея! Замечали, что интереснее всего читать мемуары и описания недавнего прошлого, а не описания своего времени - кровью сердца пишется!..BeerFood писал(а):Блин, ну тогда написать им все страницы из "Ностальгии".
PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
Ну вас. В депрессию вогнали. Задумалсо - а что вумного хотел бы сказать потомкам? Ан и нечего...
А я бы сказал так... Потомки, если вы это читаете, значит вы есть, а значит мы не настолько сильно загадили землю, оставив вам шанс на существование...
-
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
"... Но мы старались!..."Cableguy писал(а):А я бы сказал так... Потомки, если вы это читаете, значит вы есть, а значит мы не настолько сильно загадили землю, оставив вам шанс на существование...

PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
- VictorVideo
- Активный участник
...сказал он, швыряя очередную бутылку с посланием в воду.gumanoid писал(а):"... Но мы старались!..."Cableguy писал(а):А я бы сказал так... Потомки, если вы это читаете, значит вы есть, а значит мы не настолько сильно загадили землю, оставив вам шанс на существование...
-
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
Витя, я их ДОСТАЮVictorVideo писал(а):...сказал он, швыряя очередную бутылку с посланием в воду.gumanoid писал(а):"... Но мы старались!..."Cableguy писал(а):А я бы сказал так... Потомки, если вы это читаете, значит вы есть, а значит мы не настолько сильно загадили землю, оставив вам шанс на существование...

PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
- VictorVideo
- Активный участник
А серьезно, так гордиться-то нам, 30-40-50 - летним, особо нечем. Страны - не построили, задела на будущее - не оставили, природу - загадили, богатства - разбазарили. Этим всем - не похвастаешься. Скорей матом обложат, потомки-то.
Лучше уж, наверное, извиниться, если что не так и просить не судить строго.
Лучше уж, наверное, извиниться, если что не так и просить не судить строго.

Жил-был я.gumanoid писал(а):"Я здесь был!"?..Алекс1954 писал(а):Ну вас. В депрессию вогнали. Задумалсо - а что вумного хотел бы сказать потомкам? Ан и нечего...![]()
Стоит ли об этом.
Жил был я.
Помнится, что жил. (С)
- Денис Анатольевич
- Активный участник
альпинисты записки на вершинах оставляют. вот 2 года назад нам по почте записку прислали из Новочеркеского турклуба. эту записку мы еще совсем зелененькие, на одном из перевалов на кавказе оставили в 97 году, а они ее сняли в 99ом! приятно! счас у друга эта записка висит на стене с фотками, глаз радует.
"Dive Deeper-Stay Longer"
PADI OWD
PADI OWD