Если честно, не знаю. Но куртка (или майка?) с длинными рукавами была. А у Вас фото нет?fishmagic писал(а): А Вы уверенны что он был куртке? В нашей тусовке в эти же выходные, на этом же тверском карьере был молодой высокий человек,но только в оранжевой ФУТБОЛКЕ с надписью "Экспедиция"
Может это он?
Озеро рядом с Тверью
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Теперь рыжие ищут ...
А какие последние новости из Японии ? Очередь из японских школьниц в Российское посольство уже достигла своего апофигея и выдача им виз прекращена вплоть до закрытия сезона на Тверских карьерах?
Кошмар !

- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Лучше вам не знать, пока...Веснушка писал(а):Нет. А кто это?Medvedik писал(а): А Вы, сударыня, случайно Гражданину Мира не родственницей приходитесь?

Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
- Medvedik
- Активный участник
Да так... стилем вашего письма навеяло. А с безвременно оставившим форум малышом-БирФудиком в родстве не состоите? Он тоже, помнится, искал кого-то...Веснушка писал(а):Нет. А кто это?Medvedik писал(а): А Вы, сударыня, случайно Гражданину Мира не родственницей приходитесь?
Вспомнил! Папаню своего он искал!
Хочу в воду! ЖАБРЫ СОХНУТ!!!
Медведик, а при чем здесь стиль моего письма? Не поняла и про Бирфуда - это тот который Дима? Тогда почему он форум оставил, вроде его сообщения были сегодня даже?
- Гражданин Мира
- Участник
Это я!Веснушка писал(а):Нет. А кто это?Medvedik писал(а): А Вы, сударыня, случайно Гражданину Мира не родственницей приходитесь?

- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Диму обещали забанить и он стал осторожен в высказываниях про свой любимый цвет. Пишите ему в личку, наверняка фотки свои вышлет для опознания.Веснушка писал(а):Медведик, а при чем здесь стиль моего письма? Не поняла и про Бирфуда - это тот который Дима? Тогда почему он форум оставил, вроде его сообщения были сегодня даже?
Еще его фотки здесь найти можно http://mik.kgb.ru/Images/tver/base0.html под номерами 035.jpg 037.jpg
И тут он на двух фотках в центре внимания http://dive-safari.narod.ru/Trips/2007- ... /index.htm
- Гражданин Мира
- Участник
что за намёки?Владимир Псуненко писал(а):Лучше вам не знать, пока...Веснушка писал(а):Нет. А кто это?Medvedik писал(а): А Вы, сударыня, случайно Гражданину Мира не родственницей приходитесь?

- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Он вернулся!Гражданин Мира писал(а):Это я!Веснушка писал(а):Нет. А кто это?Medvedik писал(а): А Вы, сударыня, случайно Гражданину Мира не родственницей приходитесь?

А где продолжение темы?
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Маленькая еще, судя по первому сообщению...Гражданин Мира писал(а):что за намёки?Владимир Псуненко писал(а):Лучше вам не знать, пока...Веснушка писал(а): Нет. А кто это?

- Гражданин Мира
- Участник
Какой темы? Про карточку падводново пловца? Так она вроде уже исчерпана ...Владимир Псуненко писал(а):Он вернулся!Гражданин Мира писал(а):Это я!Веснушка писал(а): Нет. А кто это?![]()
А где продолжение темы?

- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну тогда хотя-бы огласите (лучше сосканируйте) карточку и итоговый список купленной снаряги. А то общественность волнуется и переживает...Гражданин Мира писал(а):Какой темы? Про карточку падводново пловца? Так она вроде уже исчерпана ...
Последний раз редактировалось Владимир Псуненко 19-06-2007 14:01, всего редактировалось 1 раз.
- Medvedik
- Активный участник
Вы действительно не поняли, или невнимательно прочитали.Веснушка писал(а):Не поняла и про Бирфуда - это тот который Дима?
БирФуд - это тот, который Дима!
БирФудик - это тот, который Дмитрич!
Хочу в воду! ЖАБРЫ СОХНУТ!!!
Все, запутали меня окончательноMedvedik писал(а): БирФудик - это тот, который Дмитрич!

На ссылках с фото людей очень много и как-то не очень хорошо видно, не могу индентифицировать

Евгений, зачет!!!!!!!!!!!!!!!!!!gumanoid писал(а):Люди, БирФуда держите!...![]()
![]()

Хотя, чувствует моя пятая точка, что очередной развод это, к сожалению...
П. С. Диме БОЛЬШОЕ спасибо за краткую лекцию по лоции тверских карьеров; Максу за баллоны.
Удалось найти только Мерс и много красивых коряг

Еще вернёмся!!!
Кандидат в мастера спирта по фигурному шатанию.
С уважением, коммуникабельный опенок-авантюрист.
С уважением, коммуникабельный опенок-авантюрист.
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
на здоровье, приезжайте еще, свожу на все дайв-сайты интересныеGylmyne писал(а):Евгений, зачет!!!!!!!!!!!!!!!!!!gumanoid писал(а):Люди, БирФуда держите!...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Хотя, чувствует моя пятая точка, что очередной развод это, к сожалению...
П. С. Диме БОЛЬШОЕ спасибо за краткую лекцию по лоции тверских карьеров; Максу за баллоны.
Удалось найти только Мерс и много красивых коряг![]()
Еще вернёмся!!!

Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
А кто сказал, что будет легко? Дима тебя тут пол года ищет, но надежды не теряет. А веточку, в которой он искал, на днях угробили...Веснушка писал(а):Все, запутали меня окончательноMedvedik писал(а): БирФудик - это тот, который Дмитрич!![]()
На ссылках с фото людей очень много и как-то не очень хорошо видно, не могу индентифицировать