О " Дельфине"

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Закрыто
SVD
Активный участник

#21 Сообщение Добавлено: 03-07-2007 01:05 Заголовок сообщения:

СФИНКС писал(а): Дружбу и сотрудничество хм. Вы господа надеюсь уже нормально газы мешаете или опять недолет-перелет?
Недолет-перелет это мягко так, гуманно.
Мне в марте вместо Tx10/60 намешали 18/35, при этом "блендеру" была выдана четкая раскладка по барам на добивку.
И гелиевый анализатор был сломан нафик...
СФИНКС писал(а): Нырял я тут с вами в феврале-сплошной ГИММОР с газами. заказываешь одну смесь вы привозите другую и еще отказывались признавать свои ошибки!!!
Признаюсь настроение ваши сотрудники испортили мне (за других не буду писать) надолго!
Мне тоже пару планов обломили начисто... см. выше.
Понятно, что планировалось и что вышло в реале
Анализатор-то починили?
А насчет ошибок предшественников - пока рулил Сергей, проблем с технической нырялкой не было. А остальные в технической нырялке .... дальше приличных слов нет. :twisted:
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.

Матраскин
Повар-оккультист
Контактная информация:

#22 Сообщение Добавлено: 03-07-2007 09:00 Заголовок сообщения:

А Ромка с Катей давно с Дельфином распрощались, в феврале была последняя гастроль :cry:
Был рад служитьс Вами, господа!

3styler
Участник
Контактная информация:

#23 Сообщение Добавлено: 03-07-2007 11:17 Заголовок сообщения:

Dr.Ni писал(а):Что касается инструктора Сергея, то ему выплатили все что он заработал, изьяв из его выплаты 400$ за досадное недоразумение произошедшее по его вине - на Гордон - рифе им был забыт дайвер, которого подобрал другой корабль на котором он и был доставлен в порт. Всвязи с этим возникли проблемы с полицией и береговой охраной которые помимо всего грозили закрытием ДЦ. Так что деньги ушли на оплату этого ''косяка".
Заступлюсь за Сергея, поскольку историю эту знаю. Сергей делал семи-дрифт с группой на Гордоне. После того, как Сергей ушел на дайв некий горе-турист (дайвер, кстати) ушел поплавать, не предупредив команду, забыв, что на брифинге говорится о необходимости всем сообщать. Команда корабля тоже ничего не видела, хотя в отсутствии гида, обычно контролирует ситуацию перед уходом корабля со стоянки. Когда у Сергея по плану подходило время всплывать, корабль снялся с шамандуры и пошел за группой. Перед отплытием с Гордона Сергей пересчитал людей и обнаружил пропажу туриста, который к тому моменту уже шел на другом корабле в порт.

Проблем с полицией как таковых не было, Сергея (с паспортом, хотя его даже и не посмотрели) и Муфтаха вызвали в порт, и сказали «больше так не делайте». На чем и разошлись. Случаи, когда туристы возвращаются в порт на другом корабле иногда случаются, но я не помню случая, чтобы такое досадное недоразумение грозило закрытием ДЦ.

Я не совсем понимаю, почему руководство ДЦ считает Сергея виноватым в данной ситуации и оценивает его вину в 400$. На мой взгляд, его просто сделали крайним, как в этой стране происходит нередко.

PS Ничего личного к Дельфину и к уважаемому руководству, вы же понимаете :)

IGOR KOT
Активный участник
Контактная информация:

#24 Сообщение Добавлено: 03-07-2007 11:24 Заголовок сообщения:

СФИНКС писал: "..... а вот общаться с некомпетентным ресепшен - ТОСКА!! "

Если бы только в компетентности дело было!
Девочки на ресепшен вели себя так, словно не ты к ним дайверов привел, а они тебя осчастливили.
Звоню однажды вечером, спрашиваю есть ли завтра места на боте?
Девочка отвечает "Мест нет". Ладно, идем с другим дайвцентром.
Для интереса звоню капитану "Дельфиновского" бота - "Что и вправду полная загрузка?".
- "Да вообще 4 человека на боте и те чужие!"
Просто девочка с работы по-раньше ушла.
Да и египетский стаф при прежнем руководстве тоже меру потерял.
Привез я как-то вечером снарягу своих друзей в дайвцентр, прошу завтра ее на дайвбот отправить. Египетский стафф отвечает - "Я вам не слуга и вы мне не хозяин! Вам надо, вы снарягу на бот и везите". Гордый он видите-ли. Я ему в отцы гожусь, а он самолюбие свое тешит. Не буду пока имен называть, может человек сам одумается.
После такого ответа забрал все наши ящики и больше в этом дайвцентре не появлялся. А народу ко мне той зимой приезжало ой как много.
Ну-ка подсчитайте, сколько денег дайвцентр потерял на одном только этом выпендреже?
При таком подходе любое дело развалить не долго.
Надеюсь, что при новом руководстве отношение к клиентам изменится.
Тогда буду рад вновь с "Дельфином" сотрудничать.
Игорь Кот, инструктор PADI, SSI.

diverdiver
Участник

#25 Сообщение Добавлено: 03-07-2007 13:06 Заголовок сообщения:

И я нырял с Ромой! Вот, человеа, которого хочется видеть почаще, а еще Сергея Курбатова - где они? В Шарме? Им горячий привет от благодарных дайверов!

Сергей Веретягин
Активный участник
Контактная информация:

#26 Сообщение Добавлено: 03-07-2007 22:12 Заголовок сообщения:

матраскин писал(а):Шиллер маладес!!!
Кассу взял!!!
И не проставился :twisted:
А где интересно наш приятель теперь служит?

Ddim
Активный участник
Контактная информация:

#27 Сообщение Добавлено: 04-07-2007 02:19 Заголовок сообщения:

Dr.Ni писал(а):Признаем ! Признаем ! Но в феврале-марте-апреле-мае нас там не было! Однако спасибо за Ваши комментарии. Мы учтем все Ваши замечания и постараемся не повторять ошибок наших предшественников.
Скажите, а всю снарягу дельфиновскую, уже убитую напрочь, вы уже поменяли?
Сидоров Дмитрий. TDI ER, PADI MSD

Матраскин
Повар-оккультист
Контактная информация:

#28 Сообщение Добавлено: 04-07-2007 09:39 Заголовок сообщения:

Шиллер служит на почте ямщиком, :lol: , в Казани он, командует своим дайвцентром.

diverdiver
Участник

#29 Сообщение Добавлено: 05-07-2007 21:50 Заголовок сообщения:

Интересно, а как связаться с Дельфином - что тоам не так с телефонами. Кто менеджер, кому звонить?

PahanV
Активный участник
Контактная информация:

#30 Сообщение Добавлено: 06-07-2007 00:21 Заголовок сообщения:

у меня +20 101061406 записан
ничего не покупаю

colablanca
Активный участник
Контактная информация:

#31 Сообщение Добавлено: 06-07-2007 12:40 Заголовок сообщения:

Еще один номер в Новом Дельфине: +20124210845 Елена. Коммерческий директор и ее е-мейл: iclub@inbox.ru
No Pasaran! Venceremos!

colablanca
Активный участник
Контактная информация:

#32 Сообщение Добавлено: 08-07-2007 13:20 Заголовок сообщения:

Новые контакты Дельфина в Москве и Шарме.

На все вопросы о дайвинге и о бронировании

в Москве может ответить Нина Гурвич (совладелица Дельфина) по телефонам: + 7 916 697 89 42 и + 7 926 962 49 00
E-mail: gourvitch@yandex.ru

В Шарме: Елена Писцова (коммерческий директор) тел: + 2012 421 08 45
E-mail: iclub@inbox.ru

Говорят, что скоро заработает и info@dolphindive.ru

Вот и все, что удалось узнать на сегодня
No Pasaran! Venceremos!

Videooper
Новичок

#33 Сообщение Добавлено: 08-07-2007 23:46 Заголовок сообщения:

Сергей Веретягин писал(а):
матраскин писал(а):Шиллер маладес!!!
Кассу взял!!!
И не проставился :twisted:
Во, как - теперь разговор о том, что Шиллер кассу взял - классика испорченного телефона!
Шиллер дал команду расплатиться со всем стаффом себе взял только свое.

Videooper
Новичок

#34 Сообщение Добавлено: 08-07-2007 23:51 Заголовок сообщения:

3styler писал(а):
Dr.Ni писал(а):Что касается инструктора Сергея, то ему выплатили все что он заработал, изьяв из его выплаты 400$ за досадное недоразумение произошедшее по его вине - на Гордон - рифе им был забыт дайвер, которого подобрал другой корабль на котором он и был доставлен в порт. Всвязи с этим возникли проблемы с полицией и береговой охраной которые помимо всего грозили закрытием ДЦ. Так что деньги ушли на оплату этого ''косяка".
Заступлюсь за Сергея, поскольку историю эту знаю. Сергей делал семи-дрифт с группой на Гордоне. После того, как Сергей ушел на дайв некий горе-турист (дайвер, кстати) ушел поплавать, не предупредив команду, забыв, что на брифинге говорится о необходимости всем сообщать. Команда корабля тоже ничего не видела, хотя в отсутствии гида, обычно контролирует ситуацию перед уходом корабля со стоянки. Когда у Сергея по плану подходило время всплывать, корабль снялся с шамандуры и пошел за группой. Перед отплытием с Гордона Сергей пересчитал людей и обнаружил пропажу туриста, который к тому моменту уже шел на другом корабле в порт.

Проблем с полицией как таковых не было, Сергея (с паспортом, хотя его даже и не посмотрели) и Муфтаха вызвали в порт, и сказали «больше так не делайте». На чем и разошлись. Случаи, когда туристы возвращаются в порт на другом корабле иногда случаются, но я не помню случая, чтобы такое досадное недоразумение грозило закрытием ДЦ.

Я не совсем понимаю, почему руководство ДЦ считает Сергея виноватым в данной ситуации и оценивает его вину в 400$. На мой взгляд, его просто сделали крайним, как в этой стране происходит нередко.

PS Ничего личного к Дельфину и к уважаемому руководству, вы же понимаете :)

По поводу Сергея - тоже хочется справедливости, почему его штрафуют за произошедшее при работе в новом месяце вычитая деньги из тех, которые он должен был получить за работу в предыдущем - что опять классика жанра "у сильного всегда слабый виноват?"

Матраскин
Повар-оккультист
Контактная информация:

#35 Сообщение Добавлено: 09-07-2007 09:43 Заголовок сообщения:

Вообще-то я Шиллера вижу ежедневно и знаю все из первых рук. Просто приятно предъявить фашисту :lol:

colablanca
Активный участник
Контактная информация:

#36 Сообщение Добавлено: 09-07-2007 13:02 Заголовок сообщения:

Могу только вообразить, что бы сделали в Красном Колледже с гидом на лодке, который потерял клиента, даже со счастливым концом))))))))))))
No Pasaran! Venceremos!

colablanca
Активный участник
Контактная информация:

#37 Сообщение Добавлено: 10-07-2007 15:51 Заголовок сообщения:

Свежая картинка из жизни дельфинов

[/img]
No Pasaran! Venceremos!

colablanca
Активный участник
Контактная информация:

#38 Сообщение Добавлено: 10-07-2007 15:59 Заголовок сообщения:

Картинка красивая здесь: http://dmitry.shamin.spb.ru/blog/show??195
No Pasaran! Venceremos!

diverdiver
Участник

#39 Сообщение Добавлено: 11-07-2007 16:01 Заголовок сообщения:

Похоже, сайту Дельфина добрые люди дефейс устроили? Где то я это уже видел.

Dr.Ni
Новичок

#40 Сообщение Добавлено: 11-07-2007 18:32 Заголовок сообщения:

diverdiver писал(а):Похоже, сайту Дельфина добрые люди дефейс у

строили? Где то я это уже видел.
Ничего. Вывернемся. Сайт в разработке.
DC dolphin

Закрыто