Тухлость зависит от желаний. 10 мин вдоль моря до работы лучше чем 4 часа по пробке на крутой тачке, даже с музыкой. Тем более, пиво там бесплатное, а что еще нужно для счасться?АВМ-5 писал(а):тем более получая здесь деньги я там буду оносительно тухло влачить существование
Опасное, недокументированное заболевание при дайвинге
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Mumrik
- Участник
- Контактная информация:
Мумрик - зверь безобидный!
- Александр Жуков
- Активный участник
А мне нравится моя работа, и я лучше буду из Москвы планировать поездки в новые места, чем сидя на одном месте будет уже нечего планировать
Другое дело открыть ДЦ где нибудь в ЮВА, и работать в свое удовольствие

Другое дело открыть ДЦ где нибудь в ЮВА, и работать в свое удовольствие

- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
В общем каждому свое.
И ничего страшного в этом нет.
Вот так сидишь, планируешь, потом что-то в башке щелк и все.
Пошла к черту эта кабинетная работа. И уезжаешь работать на море.
Тяжело, опасно, но просто ВОСХИТИТЕЛЬНО!!!
Привет коллеге по диагнозу

С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
- CapitanBlack
- Активный участник
Особенно легко это сделать если не отягощен семьей, детьми, долгами и прочими "мелочами" из которых состоит жизнь...KWAK писал(а):В общем каждому свое.
Но вообще респект!

Scars remind us that past is real...
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Даже если и отягощен, но жена пнулаCapitanBlack писал(а):Особенно легко это сделать если не отягощен семьей, детьми, долгами и прочими "мелочами" из которых состоит жизнь...KWAK писал(а):В общем каждому свое.
Но вообще респект!

Ну сколько можно было страдать, а? Такого никто не выдержит, даже я.....Бросили все, бо нафиг оно нужно?

Чего только не сделаешь ради любимого дела и любимого человека

CapitanBlack, а к чему все эти крокодильи слезы - жизнь, она простая, либо ты живещь, либо существуешь. Просто в определенный момент делаешь выбор - и все. Но только в том случае, если это важно для тебя. Если начинаешь думать и страдать по своему окружению - либо откажись от желаемого, либо от окружения.
Хотя, для большинства, это "смерти подобно" - привыкли

Если бы я ныряла и захотела бы чего-то большего, а Квак был бы против (нонсенс) - я бы просто послала Квака далеко.

Совет - поменяйте хобби или партнера

В нашем случае это помогло

Дилетант, но профессиональный 
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

- Suomen777
- Участник
- Контактная информация:
Олег! Не один!!!!Сэнсэй писал(а):...один человек, сидящий в инете на РАЗНЫХ форумах, 10 лет назад
, поняв что его 17-ти летняя работа не нужна никому, сел на свой катер и пошел на юг....

PADI OWSI/EFR Instructor #635972.
Бениамин Келим
Бениамин Келим
- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
Хоть я и романтик, но поддержать автора топика не могу. Как-то не очень верится в такие повороты судьбы, они хороши только для двухчасового фильма. Быстрое и сильное увлечение больше пахнет болезнью, которая еще преподнесет свои сюрпризы. Как говорилось в одном анекдоте: туризм и эмиграция - разные вещи. Мосты за собой сжигать еще рано. Честно говоря, я никогда не понимал людей, увлекающихся чем-то одним. В Москве гораздо проще реализовать свои потребности, а что делать в Египте окромя нырялки? Другое дело (здесь уже правильно говорили) - собственные проекты (ДЦ, экспедиции,съемки по заказу и т.п.). Для этого денежка нужна. В помощниках и даже в инструкторах Вы ее не получите. Попробовать можно, но не более. Очень похоже на пресловутый кризис среднего возраста. На суше проходит за пару-тройку лет. При нырялке, как работе - гораздо быстрей. 

- Victor-Spb
- Участник
А я работал в этом дайв центре "Вента-дайвинг",если ты не инструктор то про дайвинг забудь.Каждый день с утра и до самого вечера промоушен,то на пляже ,то в отеле.Mumrik писал(а):В Reef Oasis нет ни одного русскоговорящего, понимающего истинные цеености! Куда и к кому помощником я еду - и сам толком не знаю: Алессендро говорит что русских много а русскоговорящих мастеров - нетути. В общем авантюра... Надеюсь что никого не утоплю, учу матчасть, читаю статистику несч случаев PADI, ну что еще сделать для качественной работы?
Купил два комплекта грузов и три баллона...
А на улице то на солнышке жарковато будет.
Так ,что парень если хочется дайвинга езжай в другой дайв центр.Хотя условия -проживание и питание на 5+.
Удачи.
- Mumrik
- Участник
- Контактная информация:
Кризиса вроде нет, но все равно спасибо, может что-нибудь пройдет, главное чтобы прошло быстрееocean07 писал(а):Очень похоже на пресловутый кризис среднего возраста. На суше проходит за пару-тройку лет. При нырялке, как работе - гораздо быстрей.

- Mumrik
- Участник
- Контактная информация:
Да, в Вента еду.victor-spb писал(а):А я работал в этом дайв центре "Вента-дайвинг",если ты не инструктор то про дайвинг забудь.
Виктор, жаль что Вы далеко, а то бы пивом угостил

А когда работали, а почему ушли? (Во, Мумр любопытный)
Если сведения конфидециальные, то можно в личку/асю/почту. Буду признателен за информацию, спасибо!
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
А меня еще перед первым интродайвом по честному предупредили... Я, дурак, не послушал бывалого человека и во второй раз полез... Ну и понеслось...
Но с этим можно жить, у некоторых даже получается жить долго
Но с этим можно жить, у некоторых даже получается жить долго

Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Поезжайте и никого не слушайте!
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть не сделав...
Не все в этой жизни измеряется деньгами, а возможность добраться до работы за 10 минут и видеть солнце и море каждый день - не самая плохая альтернатива серому московскому небу или раскаленному московскому асфальту. А заработать можно везде, была бы голова и желание работать
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть не сделав...

Не все в этой жизни измеряется деньгами, а возможность добраться до работы за 10 минут и видеть солнце и море каждый день - не самая плохая альтернатива серому московскому небу или раскаленному московскому асфальту. А заработать можно везде, была бы голова и желание работать

Поверьте, я знаю, что я делаю...
- Александр Жуков
- Активный участник
Нормальные програмеры получают приличные деньги, я как то делал ландшафт директору какой то конторы, которая на запад пишет программы, так у него "простой" программер получал 6000$Natalia35 писал(а): А мне вот интересно где программеру большие деньги платят? В тех конторах которые знаю лично, непосредственно программисты получают относительно мало. может это просто журналист какой сюда пришел, кинул удочку, и копает себе материал для статейки, как-то все картинно, тем более программеры и сисадмины никогда много не зарабатывают, обычно этим занимается молодежь, которая потом вырастает из этого, так сказать сама бывший программист баз данных и знаю этот рынок труда не по наслышке.

- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Так ведь "простой" и "большие-небольшие" - понятия весьма относительные.Zen писал(а):Нормальные програмеры получают приличные деньги, я как то делал ландшафт директору какой то конторы, которая на запад пишет программы, так у него "простой" программер получал 6000$

Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Помните Том Сойера и покраску забора? Золотые слова Марка Твена:
"рвзвлечение, это то, что ты делать не обязан, а работа -то что обязан". Редк везет так, чтоб наоборот навсегда
"рвзвлечение, это то, что ты делать не обязан, а работа -то что обязан". Редк везет так, чтоб наоборот навсегда

100 рецептов красоты: 2. Тетис! Для удивительного объема ваших волос