Про подмышки
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Дим, не пугают тебя такие перспективы?

Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
- Александр Михайлов
- Активный участник
- Antonych
- Активный участник
- Контактная информация:
Брели еноты по кустам,
Глазели на луну.
Один сказал: "Придумать нам
Пора еще одну."
И сразу в небедве луны
Сияют, как глаза.
А люди как удивлены -
Им нечего сказать!
Они не знали - тут и там -
С дотошностью придир
Брели еноты по кустам
И изменяли мир.
з.ы. для лечения ангины врач мне чет не то прописал
Глазели на луну.
Один сказал: "Придумать нам
Пора еще одну."
И сразу в небедве луны
Сияют, как глаза.
А люди как удивлены -
Им нечего сказать!
Они не знали - тут и там -
С дотошностью придир
Брели еноты по кустам
И изменяли мир.
з.ы. для лечения ангины врач мне чет не то прописал

Double-trouble Diver
Russian Crazy Divers Team Member
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Сказка про Енота. с небольшими добавлениями
Жил-был маленький полосатый Енот. Он боялся всего-всего на свете, и поэтому у него не было друзей. Ему было очень тяжело с кем-нибудь познакомиться. Каждое утро он ходил через ручей за деревянными палками. Это была его работа. Но с палками он не мог разговаривать, и поэтому ему было очень скучно.
Однажды утром, переходя ручей, он заметил Белочку, которая мыла грибы и складывала их в корзину. Он испугался и тихо перешел ручей, чтобы она его не заметила. Енот шел по лесу и думал о том, что Белочка ему очень понравилась. Но как с ней познакомиться, он не знал.
Каждое утро по дороге в лес Енот видел Белочку, но подойти к ней и заговорить он не решался. Енот потерял аппетит и почти не мог спать, потому что всё время думал о Белочке. Он исхудал, ослабел и работал еле-еле.
Однажды, переходя ручей по мелкому месту, он остановился и стал издалека наблюдать за ней. В это время Белочка нечаянно уронила корзину с грибами в ручей, и она стала медленно уплывать по течению в сторону Енота. Белочка пыталась поймать ее палкой, но корзина была уже далеко от берега. Эти грибы Белочка собирала целый год, ей было очень горько и обидно, она села на берег и стала плакать. Енот стоял в оцепенении и ничего не мог поделать с собой. Это был его единственный случай, когда он мог бы помочь Белочке. Но очень боялся это сделать, сам не понимая почему. Корзина медленно приближалась к Еноту и уже стала проплывать мимо него, а он все никак не мог ничего сделать. Колени его дрожали, к горлу подступала тошнота, на лбу выступил пот, а самому ему стало очень, очень холодно. И когда корзина начала отплывать от Енота, он все же решился. Шагнув вперед и утонув по пояс в воде, он схватил корзину за ручку и вытащил на берег.
От холодной воды все его страхи исчезли. Енот смело подошел к Белочке, поставил корзину и сказал: «Вот ваша корзина, не расстраивайтесь». Белочка очень обрадовалась, благодарно посмотрела на Енота и сказала: «Большое спасибо. Ты настоящий друг». Маленький Енот весь засветился от счастья, ему еще никто не говорил таких добрых слов. «Но ты весь мокрый,— сказала Белочка,— пойдем ко мне, ты должен обсохнуть». Они пошли к Белочке, пили чай с вкусным вареньем и долго разговаривали. А потом Енот сказал: "Белочго, пойдем через ручей на несколько палочег с Йенодом".

Жил-был маленький полосатый Енот. Он боялся всего-всего на свете, и поэтому у него не было друзей. Ему было очень тяжело с кем-нибудь познакомиться. Каждое утро он ходил через ручей за деревянными палками. Это была его работа. Но с палками он не мог разговаривать, и поэтому ему было очень скучно.
Однажды утром, переходя ручей, он заметил Белочку, которая мыла грибы и складывала их в корзину. Он испугался и тихо перешел ручей, чтобы она его не заметила. Енот шел по лесу и думал о том, что Белочка ему очень понравилась. Но как с ней познакомиться, он не знал.
Каждое утро по дороге в лес Енот видел Белочку, но подойти к ней и заговорить он не решался. Енот потерял аппетит и почти не мог спать, потому что всё время думал о Белочке. Он исхудал, ослабел и работал еле-еле.
Однажды, переходя ручей по мелкому месту, он остановился и стал издалека наблюдать за ней. В это время Белочка нечаянно уронила корзину с грибами в ручей, и она стала медленно уплывать по течению в сторону Енота. Белочка пыталась поймать ее палкой, но корзина была уже далеко от берега. Эти грибы Белочка собирала целый год, ей было очень горько и обидно, она села на берег и стала плакать. Енот стоял в оцепенении и ничего не мог поделать с собой. Это был его единственный случай, когда он мог бы помочь Белочке. Но очень боялся это сделать, сам не понимая почему. Корзина медленно приближалась к Еноту и уже стала проплывать мимо него, а он все никак не мог ничего сделать. Колени его дрожали, к горлу подступала тошнота, на лбу выступил пот, а самому ему стало очень, очень холодно. И когда корзина начала отплывать от Енота, он все же решился. Шагнув вперед и утонув по пояс в воде, он схватил корзину за ручку и вытащил на берег.
От холодной воды все его страхи исчезли. Енот смело подошел к Белочке, поставил корзину и сказал: «Вот ваша корзина, не расстраивайтесь». Белочка очень обрадовалась, благодарно посмотрела на Енота и сказала: «Большое спасибо. Ты настоящий друг». Маленький Енот весь засветился от счастья, ему еще никто не говорил таких добрых слов. «Но ты весь мокрый,— сказала Белочка,— пойдем ко мне, ты должен обсохнуть». Они пошли к Белочке, пили чай с вкусным вареньем и долго разговаривали. А потом Енот сказал: "Белочго, пойдем через ручей на несколько палочег с Йенодом".

Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Я бы написал "брелИсь"Antonych писал(а):Они не знали - тут и там -
С дотошностью придир
Брели еноты по кустам
И изменяли мир.
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Волли, только для вас мы с Вуком проведем их для вас совершенно бесплатноVuk. писал(а): А было бы неплохо отправиться и нейтрально поплавать где нить недалеко.

Есть курсы этих, как их "шкуродеров", в общем кто шкурки с енотов снимает

- Antonych
- Активный участник
- Контактная информация:
Я на газоне возле дома ростил травку борсучкам
Потом скармливал и смотрел как они трам па пам
Не думайте что рифма коса прост это такой танец
В блюдце с молочком отжигали борсучки малец...
Но речь не о них... а со второго этажа о тете Волли
Если бы вы только видили ее чудесные гинеталии
Курил из бульбига пары чудесной растительности
Потом одевал значаок шрифа для блюстительности
Double-trouble Diver
Мдяяя, и чего только люди под наркозом на операционном столе не напишутAntonych писал(а):Я на газоне возле дома ростил травку борсучкам

-
- Участник
- Контактная информация:
Грибы не только накормят, но и покажут кино.Max писал(а):Мдяяя, и чего только люди под наркозом на операционном столе не напишутAntonych писал(а):Я на газоне возле дома ростил травку борсучкам

так, я это, не понял, чего это, енотов стока на форуме ???
Да согласна подколят, но я такой вопрос и не задам.Max писал(а):Да просто ответ на ваш вопрос можно легко найти в поисковике, набрав "пошив гидрокостюмов", потому народ и стебаетсяВолли писал(а):Уважаемый пивоед, почему когда пишут новечки обязательно нада сьязвить, подколоть. Почему бы просто не пройти мимо, если вам не нравиться заданный вопрос? Да это не только к пивоеду относиться, а к большинству форумчан. Или может у вас тут боевое крещение так проходят. Тогда это просто жесть!!
Или вы думаете что если вы это же вопрос в нормальной компании зададите, вас никто не подколет
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
это ты Макс, от жизни отстал.. тут куда ни плюнь - одни йенодыMax писал(а):![]()
![]()
![]()

CyberBubbleMaker
- Александр Михайлов
- Активный участник
Max писал(а):![]()
![]()
![]()
Еб..ись еноты по кустам
Тарам парам тарам
Они пыхтели тут и там
Парам тарам парам
Один сказал
Я так устал
Тарам парам тарам
Не выпить нам чего нибудь
Тарам парам тарам
Ну что сказал другой
Пойдем и что нибудь найдем
Тарам парам тарам
Светила пьяная луна
Ей было хорошо
А по кустам и тут и там
Шныряли злые барсуки
Еноты гады спиз..ли траву
Тарам парам тарам

Последний раз редактировалось Александр Михайлов 11-07-2007 14:20, всего редактировалось 1 раз.
Человек-это звучит оптимистично!
С уважением Александр Михайлов.
С уважением Александр Михайлов.
Может нам скинуться форумом и отправить Димона на сафари "для одиноких", там правда в основном немки и англичанки 40-ка летние, но хоть после сафари на женщин бросаться не будетSvetlana777 писал(а):это ты Макс, от жизни отстал.. тут куда ни плюнь - одни йенодыMax писал(а):![]()
![]()
![]()

Так уже 2 енота, а можно побольше, мне шубка не помешает 

Боюсь что на такую одного Димона не хватит, но тут на форуме еноты плодиться начали, глядиш, через недельку и наскребем шкурокShofja писал(а):а шубки красивыеMax писал(а):Дим, не пугают тебя такие перспективы?