Да собаку с мышкой перепутать, это высший пилотаж)))Rosenrot писал(а):А я думала, что на картинке мышка......да ужВолли писал(а):Почему то я думала, что на картинке собачкаSvetlana777 писал(а):Лесиццы форева!!! Мы йенодов всяких хитростью изведем. А это лисичка
![]()
Сообщение 666
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
А волшебных грибов поесть, то вообще кино можно смотреть.[/quote]Vuk. писал(а):Да собаку с мышкой перепутать, это высший пилотаж)))
Ну как говориться и ФАК вам в руки!

Лучше быть хорошим "Морским коньком", чем хреновым техническим дайвером:-)
-
- Участник
- Контактная информация:
Ну как говориться и ФАК вам в руки!Rosenrot писал(а):А волшебных грибов поесть, то вообще кино можно смотреть.Vuk. писал(а):Да собаку с мышкой перепутать, это высший пилотаж)))

У нас то он в руках, пожелаю некоторым тоже держать его почаще, а не в письменном виде.
Ну и так же желаю не ругаться
.

Я всегда за мир!! 

Все я поняла Светлана. Приятно познакомиться я Алинаbabr писал(а):Собачки, лисички...СВЕТЛАНА это,
Светлана три семерки

А волшебных грибов поесть, то вообще кино можно смотреть.[/quote]Vuk. писал(а):Да собаку с мышкой перепутать, это высший пилотаж)))
-Дохтур! У мене на койке сидит здоровенный кот и грязно материться!
-О как! Да это-ж у тебя, родной, белочка!
-Слышь лепила, ты умняка то не дави, я те чо кота от белки оличить не могу?
если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001

Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
Vuk.
А вам, желаю всеже пореже его в руках держать, а то как то в вашем возрасте это уже не прилично. Ну а коли уж всеже часто держите, то не афишируйте на весь форум
Ах, да, забыла написать. Я ж тоже за мир теперь!
Держать в письменном виде- это как, поясните пжлст?У нас то он в руках, пожелаю некоторым тоже держать его почаще, а не в письменном виде.
А вам, желаю всеже пореже его в руках держать, а то как то в вашем возрасте это уже не прилично. Ну а коли уж всеже часто держите, то не афишируйте на весь форум

Лучше быть хорошим "Морским коньком", чем хреновым техническим дайвером:-)
-
- Участник
- Контактная информация:
а что разве можно не держать, при случае покажите как это сделать.Rosenrot писал(а):Vuk.Держать в письменном виде- это как, поясните пжлст?У нас то он в руках, пожелаю некоторым тоже держать его почаще, а не в письменном виде.
А вам, желаю всеже пореже его в руках держать, а то как то в вашем возрасте это уже не прилично. Ну а коли уж всеже часто держите, то не афишируйте на весь форум![]()
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Vuk., BeerFood, вы сволочи!
Я сегодня с утра проснуться не могу (42 км до работы на автопилоте прошел). Захожу в эту тему и вижу енота разговаривающего самого с собой... Тут-же начинаю вспоминать что употреблял накануне... Ничего криминально... Решаю, что все, свихнулся окончательно... потом с трудом зрение сообщает, что у них разные ники... Отлегло...
Если какая-нибудь сволочь скопирует мою аватару, то уйду в монастырь, женский!
Я сегодня с утра проснуться не могу (42 км до работы на автопилоте прошел). Захожу в эту тему и вижу енота разговаривающего самого с собой... Тут-же начинаю вспоминать что употреблял накануне... Ничего криминально... Решаю, что все, свихнулся окончательно... потом с трудом зрение сообщает, что у них разные ники... Отлегло...
Если какая-нибудь сволочь скопирует мою аватару, то уйду в монастырь, женский!
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Единственно правильное твое решение.Владимир Псуненко писал(а):Решаю, что все, свихнулся окончательно...
Я знал, что ты - женщина!Владимир Псуненко писал(а):Если какая-нибудь сволочь скопирует мою аватару, то уйду в монастырь, женский!

Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Доктор, я буду жить?BeerFood писал(а):Я знал, что ты - женщина!Владимир Псуненко писал(а):Если какая-нибудь сволочь скопирует мою аватару, то уйду в монастырь, женский!
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
если будешь себя хорошо вести, то будешь житьВладимир Псуненко писал(а):
Доктор, я буду жить?

CyberBubbleMaker