Не поверишь-так плющитДобрый Э-эх писал(а):Сколько ж вы кислоты-то жрете???
Как победить анаконду
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Я тут слышал, что Тетисом отдел по борьбе с незаконным оборотом наркотиков заинтересовался.Добрый Э-эх писал(а):Сколько ж вы кислоты-то жрете???
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Дык, им же скучно, с нами хотят потусоватьbabr писал(а):Я тут слышал, что Тетисом отдел по борьбе с незаконным оборотом наркотиков заинтересовался.Добрый Э-эх писал(а):Сколько ж вы кислоты-то жрете???
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
ИМ СКУЧНО?BeerFood писал(а):Дык, им же скучно, с нами хотят потусоватьbabr писал(а):Я тут слышал, что Тетисом отдел по борьбе с незаконным оборотом наркотиков заинтересовался.Добрый Э-эх писал(а):Сколько ж вы кислоты-то жрете???
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
типа, хотят стать спонсорами ветки "Флейм"?babr писал(а):ИМ СКУЧНО?BeerFood писал(а):Дык, им же скучно, с нами хотят потусоватьbabr писал(а): Я тут слышал, что Тетисом отдел по борьбе с незаконным оборотом наркотиков заинтересовался.Ну ты, Дим, даешь...
![]()
Да нет, им интересно, где мы столько дури берем...BeerFood писал(а):типа, хотят стать спонсорами ветки "Флейм"?babr писал(а):ИМ СКУЧНО?BeerFood писал(а): Дык, им же скучно, с нами хотят потусоватьНу ты, Дим, даешь...
![]()
![]()
![]()
Да не, я думаю, мы азот накапливаем. Точнее азоткуBeerFood писал(а):У нас моск такой, он сам кислоту для себя вырабатываетbabr писал(а):Да нет, им интересно, где мы столько дури берем...
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
а ты не думай, ты кислоту выделяйbabr писал(а):Да не, я думаю, мы азот накапливаем. Точнее азоткуBeerFood писал(а):У нас моск такой, он сам кислоту для себя вырабатываетbabr писал(а):Да нет, им интересно, где мы столько дури берем...
Все, аут. Пошел я домой, кислоту выделять и про азот думатьBeerFood писал(а):а ты не думай, ты кислоту выделяйbabr писал(а):Да не, я думаю, мы азот накапливаем. Точнее азоткуBeerFood писал(а): У нас моск такой, он сам кислоту для себя вырабатывает
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
Судя по смайлу там должно быть продолжениеkaida писал(а):костер, мангал и шашлык из анаконды
Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
почему у Вас беременная дама после шашлыка с анакондой? ННе уж то оно именно так действует? Вот блиииин... Я только бараний с этого дня ем.kaida писал(а):Дайверам лучше сначала запихнуть в анаконду баллон, акуратно открыть его и ждать когда она бахнет - потом костер, мангал и шашлык из анаконды
100 рецептов красоты: 2. Тетис! Для удивительного объема ваших волос 
дык псилобицинчики пошли ж...грибной сезон..Добрый Э-эх писал(а):Сколько ж вы кислоты-то жрете???
Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.