6000 р.? Однако....Григорий. писал(а):Поскольку тут и так флейм, то позволим себе высказаться немного не в тему.IC_Roger писал(а): Хмм... "Клан Сопрано" в качестве весить будет много...
Я нарыл только одно место где можно купить все шесть сезонов Сопрано (пять из них в Гоблине). Но это 24 диска.
Причем хотят эти товарисчи по 250р за диск. Что, согласитесь, дороговато.
Любимые фильмы
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- IC_Roger
- Активный участник
- Контактная информация:
«Милиционеры, расследовавшие дела о получении милиционерами взяток, получали
от милиционеров взятки.»
от милиционеров взятки.»
А вот и мои любимые фильмы
Эдвард Руки-ножницы
Пираты Карибского моря 1-2
Звездные Войны 1-6
Аризонская мечта
Криминальное чтиво
От заката до рассвета
Пила
Последний из Магикан
Добро пожаловать в рай
Спасти рядового Райна
Босиком по мостовой
Достучаться до небес
Анна Каренина (с Софи Марсо)
Враг у ворот
Короче много еще.....
-Люблю кино
Из наших
Москва слезам не верит
Самая обоятельная и привлекательная
Карнавал
Чародеи
9-я Рота
Эдвард Руки-ножницы
Пираты Карибского моря 1-2
Звездные Войны 1-6
Аризонская мечта
Криминальное чтиво
От заката до рассвета
Пила
Последний из Магикан
Добро пожаловать в рай
Спасти рядового Райна
Босиком по мостовой
Достучаться до небес
Анна Каренина (с Софи Марсо)
Враг у ворот
Короче много еще.....

Из наших
Москва слезам не верит
Самая обоятельная и привлекательная
Карнавал
Чародеи
9-я Рота
Лучше быть хорошим "Морским коньком", чем хреновым техническим дайвером:-)
"Night On Earth"
"Coffee And Cigarettes"
"Reservoir Dogs"
"Lock Stock And Two Smoking Barrels"
"The Fifth Element"
"Heat"
"Dogville"
"Casablanca"
"Diner For One"
"Coffee And Cigarettes"
"Reservoir Dogs"
"Lock Stock And Two Smoking Barrels"
"The Fifth Element"
"Heat"
"Dogville"
"Casablanca"

"Diner For One"
puchero de enfermo
-
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
"Два капитана-2",
"Господин оформитель",
"Москва-Кассиопея" и "Отроки во вселенной",
"Солярис",
"Сталкер",
"Страсти по Андрею" ("Андрей Рублев"),
"Зеркало для героя"
"Операция "Ы".
Ну, в таком вот духе
...
Блин, "Кин-дза-дза " забыл
...
"Господин оформитель",
"Москва-Кассиопея" и "Отроки во вселенной",
"Солярис",
"Сталкер",
"Страсти по Андрею" ("Андрей Рублев"),
"Зеркало для героя"
"Операция "Ы".
Ну, в таком вот духе

Блин, "Кин-дза-дза " забыл

PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
- Усталый Олигарх
- Активный участник
- Контактная информация:
Из того что не упоминалось
Breakfast at Tiffany
Жизнь как чудо
За пригорошню долларов
Breakfast at Tiffany
Жизнь как чудо
За пригорошню долларов
Пепел Му-Му стучится в наши сердца
PADI MSDT, TDI ATD, ANI
PADI MSDT, TDI ATD, ANI
- Григорий Сарычев
- Активный участник
- Контактная информация:
Здесь некоторые упомянули высокохудожественный фильм "9 рота". Позвольте узнать, чем вас так зацепил этот фильм, если конечно на секунду абстагироваться от того, что Бондарчук многое просто нагло передрал из "Full metal jacket".
Пореченков так же похож на Хартмана как сивуха на Кауфман.
Неясно зачем из него было делать истерика.
Так же не понятно зачем было полностью перевирать реальную историю, имевшую место быть.
Любители Бондарчука и "9 роты" в частности, Вам слово
Так же не понятно зачем было полностью перевирать реальную историю, имевшую место быть.

- IC_Roger
- Активный участник
- Контактная информация:
Да ну что вы, в самом деле, Григорий? Любовь (в том числе к произведениям искусства) вещь по своей сути иррациональная. А вы каких-то логических объяснений требуете... NB! не отношусь к фанатам Бондарчука и "9 роты". Посмотрел. Ниче так, все что надо - есть. Нормальный фильм, разок (может, даже и другой) посмотреть можно. Что касается "передирания" концепции... да таких фильмов - десятки. Учебка - отец-командир, болеющий за солдат - пацаны становятся "настоящими мужчинами" - война - пара трагических+пара забавных эпизодов - жестокий бой - подвиг. Навскидку возьми М. Гибсона с его "Мы были солдатами" - все укладывается в схему.Григорий. писал(а):Здесь некоторые упомянули высокохудожественный фильм "9 рота". Позвольте узнать, чем вас так зацепил этот фильм, если конечно на секунду абстагироваться от того, что Бондарчук многое просто нагло передрал из "Full metal jacket".
от милиционеров взятки.»
от милиционеров взятки.»
- Григорий Сарычев
- Активный участник
- Контактная информация:
Не совсем так. Вот смотришь фильм - тот же "Взвод" и понимаешь, что это фильм на все времена (не буду распространяться на эту тему), а "Мы были солдатами" просто патриотическая вампука, классно снятая, с гражданином Гибсоном, мега-бюджетная, но один чОрт - вампука.IC_Roger писал(а):
Да ну что вы, в самом деле, Григорий? Любовь (в том числе к произведениям искусства) вещь по своей сути иррациональная. А вы каких-то логических объяснений требуете...
Может и десятки, только зачем было реальную историю ставить с ног на голову? Для того чтобы показать, видимо, бессмысленность этой войны? Показать как всем на всех класть с пробором?IC_Roger писал(а):NB! не отношусь к фанатам Бондарчука и "9 роты". Посмотрел. Ниче так, все что надо - есть. Нормальный фильм, разок (может, даже и другой) посмотреть можно. Что касается "передирания" концепции... да таких фильмов - десятки.
Про фразу "Никто никогда не мог завоевать Афганистан" вообще промолчу. Это ж курам на смех, как и очень многое в этом высокохудожественном фильме.
Вот интересно, кто этому упырю Бондарчуку денег подогнал на эту эпическую ленту?
А очень присоединяюсь к голосованию почти за все фильмы! А особенно - "Достучаться до небес". А еще добавлю "Догму". Ну может и никакой художественной ценности, но, блин, это было круто!!!
100 рецептов красоты: 2. Тетис! Для удивительного объема ваших волос 

- Григорий Сарычев
- Активный участник
- Контактная информация:
Одобрямс!Tata писал(а):А очень присоединяюсь к голосованию почти за все фильмы! А особенно - "Достучаться до небес".

- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
IC_Roger писал(а): Что касается "передирания" концепции... да таких фильмов - десятки. Учебка - отец-командир, болеющий за солдат - пацаны становятся "настоящими мужчинами" - война - пара трагических+пара забавных эпизодов - жестокий бой - подвиг. Навскидку возьми М. Гибсона с его "Мы были солдатами" - все укладывается в схему.
Ноток всего семь. Можно написать Патетическую а можно - Я люблю вас, мальчики, я люблю вас, девочки, упца-упца, ооо...
"В бой идут одни старики" - схема та же.
- IC_Roger
- Активный участник
- Контактная информация:
Мне кажется больше в схему укладывается "Аты-баты". Отличный фильм, кстати имхо, вроде еще не упоминали. Я согласен полностью про 7 нот и т.д. Хотел лишь подчеркнуть, что о "передирании" концепции говорить не стоит. Также как считать нарушением авторских прав использование пресловутых 7 нотHelga писал(а):Ноток всего семь. Можно написать Патетическую а можно - Я люблю вас, мальчики, я люблю вас, девочки, упца-упца, ооо...IC_Roger писал(а): Что касается "передирания" концепции... да таких фильмов - десятки. Учебка - отец-командир, болеющий за солдат - пацаны становятся "настоящими мужчинами" - война - пара трагических+пара забавных эпизодов - жестокий бой - подвиг. Навскидку возьми М. Гибсона с его "Мы были солдатами" - все укладывается в схему.
"В бой идут одни старики" - схема та же.

от милиционеров взятки.»
от милиционеров взятки.»
- IC_Roger
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну смотрел я взвод. Нормальный фильм, но мне не кажется вовсе, что это "фильм на все времена". Мне кажется, что "Апокалипсис сегодня" намного сильнее. Это я не к тому, что "Взвод" фильм плохой. А к тому, что сколько людей - столько мнений. Взвод, кстати, в вышеописанную мною схему местами не совсем лезет.Григорий. писал(а): Не совсем так. Вот смотришь фильм - тот же "Взвод" и понимаешь, что это фильм на все времена (не буду распространяться на эту тему), а "Мы были солдатами" просто патриотическая вампука, классно снятая, с гражданином Гибсоном, мега-бюджетная, но один чОрт - вампука.
1. Фильм художественный, а не документальный с "реконструкцией событий". Обычно берется за основу некое событие, а потом делается "собирательный" сюжет, куда входят осколки и отражения многих событий, случившихся в тот или иной период. Прием этот известен и в литературе с незапамятных времен.Григорий. писал(а): Может и десятки, только зачем было реальную историю ставить с ног на голову? Для того чтобы показать, видимо, бессмысленность этой войны? Показать как всем на всех класть с пробором?
Про фразу "Никто никогда не мог завоевать Афганистан" вообще промолчу. Это ж курам на смех, как и очень многое в этом высокохудожественном фильме.
Вот интересно, кто этому упырю Бондарчуку денег подогнал на эту эпическую ленту?
2. А что, завоевали штоли? Смишно. Введение оккупационных войск еще не означает "завоевание". Интеграции страны в чью-либо политическую и экономическую систему по-моему ни разу не произошло, а без этого - какое это завоевание? Военный контроль над столицей и несколькими городами, а по всей остальной территории передвигаться можно только хорошо вооруженными отрядами (тоже было и с британской армией, например)
3. Блин, ну понятно кто... Люди, которые обычно дают деньги на коммерчески привлекательные проекты. Я так понимаю - они не прогадали. Бабло отбили. Это ж бизнес, и кино - чисто коммерческое. Но, имхо, чего так наезжать-то? Не всем же снимать концептуальные ленты... Нормальный коммерческий фильм, вполне крепко сделанный. Профессионально. Не шедевр, но и не откровенный отстой. По-моему просто не стоит он каких-то серьезных эмоциональных затрат...
от милиционеров взятки.»
от милиционеров взятки.»
- IC_Roger
- Активный участник
- Контактная информация:
Присоединяюся! "Догма" был первый фильм, кот-й я посмотрел в переводе студии "Полный ПЭ". Очень порадовал фильмец!Tata писал(а):А очень присоединяюсь к голосованию почти за все фильмы! А особенно - "Достучаться до небес". А еще добавлю "Догму". Ну может и никакой художественной ценности, но, блин, это было круто!!!
от милиционеров взятки.»
от милиционеров взятки.»
- Григорий Сарычев
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот полный список переводов студии Полный Пэ.IC_Roger писал(а):
Присоединяюся! "Догма" был первый фильм, кот-й я посмотрел в переводе студии "Полный ПЭ". Очень порадовал фильмец!
"Догмы" там не наблюдается. Уверены, что перевод Гоблина? Щас под этой маркой лепят гобатого все кому не лень.
ЗЫ:
Затрат нет никакихIC_Roger писал(а):Не шедевр, но и не откровенный отстой. По-моему просто не стоит он каких-то серьезных эмоциональных затрат...

Имеется в виду в гоблинском переводе? А зачем ему такой? Он же сам по себе сплошной стеб на религиозную тему и современную религиозность в особенности?IC_Roger писал(а):Присоединяюся! "Догма" был первый фильм, кот-й я посмотрел в переводе студии "Полный ПЭ". Очень порадовал фильмец!Tata писал(а): А очень присоединяюсь к голосованию почти за все фильмы! А особенно - "Достучаться до небес". А еще добавлю "Догму". Ну может и никакой художественной ценности, но, блин, это было круто!!!
100 рецептов красоты: 2. Тетис! Для удивительного объема ваших волос 

- IC_Roger
- Активный участник
- Контактная информация:
1. Фигасе! ну, заставка была... перевод неплохой и отличался от того, что был на ЦТ потом... Ну а так ХЗ. Но было это в году 2002-м вроде... Не такой уж еще брэнд был раскрученный... Блин, на святое покусились, демоны!Григорий. писал(а):Вот полный список переводов студии Полный Пэ.IC_Roger писал(а):
Присоединяюся! "Догма" был первый фильм, кот-й я посмотрел в переводе студии "Полный ПЭ". Очень порадовал фильмец!
"Догмы" там не наблюдается. Уверены, что перевод Гоблина? Щас под этой маркой лепят гобатого все кому не лень.
ЗЫ:Затрат нет никакихIC_Roger писал(а):Не шедевр, но и не откровенный отстой. По-моему просто не стоит он каких-то серьезных эмоциональных затрат.... Просто улыбнуло, что такая хня (9 рота) кому-то нравится.

2. Так а почему нет... Я вон и то же "Мы были солдатами" не без удовольствия посмотрел... И 9-ю роту глянул... На один раз фильмец, но ниче так. Это как в теме про книги: все вроде Ницше читают, да Ошо, да Каббалу штудируют с Кораном попеременно... А глядишь - и детективчики почитывают в перерывах... И, наконец, цитата:
"Приятно все-таки сознавать, что за будущий фильм в конечном счете отвечает режиссер - человек, как правило, молодой, энергичный, до тонкости понимающий, что кино имеет свой язык и главное в кино - не слова, а образы, которые изобретает он. А если что-нибудь не так, он махнет рукой и скажет беспечно: "а, сойдет за мировоззрение!" ... И фильм у него, в конце концов получится. Это будет не Эйзенштейн и не Феллини,
конечно, но смотреть его будут, и я сам посмотрю не без интереса, потому что и в самом деле интересно же, как у него получилась моя танковая атака.
(Я человек простой, я люблю, чтобы в кино - но только в
кино!- Была парочка штурмбанфюреров сс, чтобы огонь велся по возможности из всех видов стрелкового оружия и чтобы имела место хор-р-рошая танковая атака, желательно массированная... Киновкусы у меня самые примитивные, такие, что Валя Демченко называет их совокупность инфантильным милитаризмом.)"
от милиционеров взятки.»
от милиционеров взятки.»
- IC_Roger
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну, во первых, судя по всему (см. предыдущий пост) это был все-таки перевод не Гоблиновской студии... Ужос! Заставка, все дела... А во-вторых, студия делает не только пародии, именуемые "переводами "Гоблина" но и очень качественные "серьезные" (читай - адекватные) переводы.Tata писал(а):Имеется в виду в гоблинском переводе? А зачем ему такой? Он же сам по себе сплошной стеб на религиозную тему и современную религиозность в особенности?IC_Roger писал(а):Присоединяюся! "Догма" был первый фильм, кот-й я посмотрел в переводе студии "Полный ПЭ". Очень порадовал фильмец!Tata писал(а): А очень присоединяюсь к голосованию почти за все фильмы! А особенно - "Достучаться до небес". А еще добавлю "Догму". Ну может и никакой художественной ценности, но, блин, это было круто!!!
от милиционеров взятки.»
от милиционеров взятки.»
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
Идет горячее обсуждение различных фильмов, однако хотелось бы затронуть и другую тему - мультиплекацию (не люблю слово анимация, и уж тем более "анимэ"). Затронул тему не просто так - 22.07 умер известный художник-мультиплекатор, художественный руководитель студии "Пилот", А.Татарский. Я являюсь большим поклонником творчества этого коллектива и дело не заканчивается пресловутой "Пластелиновой вороной". Многие и не подозревают о существовании замечательного сериала "Лифт", убойных шедевров "Воздухоплаватели", "Ловцы жемчуга", "Иллюзионисты" и пр.
Многое из творчества "Пилотовцев" есть в моей коллекции..., к сожалению только на видео-кассетах.
ЗЫ: Попутный вопрос к присутствующим - не в курсе ли кто, где можно нарыть старый "Пилот" на ДВД???
Многое из творчества "Пилотовцев" есть в моей коллекции..., к сожалению только на видео-кассетах.
ЗЫ: Попутный вопрос к присутствующим - не в курсе ли кто, где можно нарыть старый "Пилот" на ДВД???
Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!