НАД дайверомАлексей Груздев писал(а):там не акула, там еще обед, полдник и ужинДобрый Э-эх писал(а):На заднем плане еще одна? Изображение не четкое - то ли сестренка, то ли какое-то "возмущение" воды на объективе
Его укусила акула????
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
- crow
- Активный участник
- Контактная информация:
Вообще название темы без ржача читать не могу...... Сразу вспоминаю песню одну...... ну хоть убей, так и слышу....
Пелась она трагическим голосом, со слезой....... А начиналась со слов "Меняяяя укусиииил опоссссумммм" .....
Пелась она трагическим голосом, со слезой....... А начиналась со слов "Меняяяя укусиииил опоссссумммм" .....
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
только "покусал" - А.Лаэрдский, если не ошибаюсь двойной альбом 1995 года (название не помню) - кстати попытался найти на "Горбушке" - не вышло! И "родные" и "пираты" отсутствуютcrow писал(а):Вообще название темы без ржача читать не могу...... Сразу вспоминаю песню одну...... ну хоть убей, так и слышу....
Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Можно сюда обратиться: http://www.laertsky.com/Добрый Э-эх писал(а):покусал" - А.ЛаэрТский, кстати попытался найти на "Горбушке" - не вышло!
- Григорий Сарычев
- Активный участник
- Контактная информация:
...
Последний раз редактировалось Григорий Сарычев 12-09-2007 13:09, всего редактировалось 1 раз.
Боянить так боянить

- crow
- Активный участник
- Контактная информация:
Ух ты..... скачалось......-Alexey- писал(а):Можно сюда обратиться: http://www.laertsky.com/Добрый Э-эх писал(а):покусал" - А.ЛаэрТский, кстати попытался найти на "Горбушке" - не вышло!
Про хряка прикольная.....
Я рыдаю.....
Эх молодость молодость........ Перед глазами огромный зал с компами. Лохматый программер пишет код под пошляка Лаэртского. Народ кто смеется, кто матерится....... вО время было.....
СУПЕР!!!!!!!!Алекс1954 писал(а):Боянить так боянить
Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
Не вижу исходника? Хде он?ocean07 писал(а):Боян алекса1954 уж очень хорош!!! Где взять? Хочу на стенку.
Я не очень понимаю вопросы. Тута оно:Pamir писал(а):Не вижу исходника? Хде он?ocean07 писал(а):Боян алекса1954 уж очень хорош!!! Где взять? Хочу на стенку.
http://www.webpark.ru/uploads49/pod/03_podborka_5.jpg
У меня такое чувство, что эту картинку мы видели на ноябрьском сафари (Акванавт) на юге Египта. Коррект ми иф айм ронгMax писал(а):Да не то слово, кораблям днище прокусывают![]()
а фото с акулками навеяло воспоминания о Эльфинстоуне... Случаем не там снимали?
Dum spiro spero
Пони писал(а):У меня такое чувство, что эту картинку мы видели на ноябрьском сафари (Акванавт) на юге Египта. Коррект ми иф айм ронгMax писал(а):Да не то слово, кораблям днище прокусывают![]()
![]()
а фото с акулками навеяло воспоминания о Эльфинстоуне... Случаем не там снимали?
Не такие уж и случайно-вымышленные... Из 16 человек, кто был на этом сафари, даже можно приблизительно вычислить, кто это былMax писал(а):[img]
Если кто себя узнал на фото прошу не обижаться, все герои вымышленные, совпадения случайны
Dum spiro spero
Как Ирин, ностальгия?Пони писал(а):Не такие уж и случайно-вымышленные... Из 16 человек, кто был на этом сафари, даже можно приблизительно вычислить, кто это былMax писал(а):
![]()

А че такие далекие ассоциации ( к тому же не помню этой песниcrow писал(а):Вообще название темы без ржача читать не могу...... Сразу вспоминаю песню одну...... ну хоть убей, так и слышу....
Меня укусила акула
когда я стоял в океане
Но я оставался спокоен
Терпел, но закончил работу!