Ай яй яй...... вот не зря говорят, благими намерениями выстлана дорога в ад.....Helga писал(а):Сами того не осознавая, вы прокладываете дорогу Ангелам Сомнения, Печали, Сумасшествия и Смерти.
АНГЕЛЫ есть???
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- crow
- Активный участник
- Контактная информация:
- Григорий Сарычев
- Активный участник
- Контактная информация:
- Денис Анатольевич
- Активный участник
Ваша работа труднее всего – вы уводите за собой тех, чья земная жизнь подошла к концу. Именно вам называют смертью, не подозревая, что таких, как вы, много. При жизни вы мечтали умереть, вы звали смерть и не боялись её. Иногда вам само(му/ой) хотелось быть смертью. Что ж, ваши желание исполнилось. Ближе всех вам Ангел Битвы, вы почти коллеги.
http://romanticcollection.ru/gallery/al ... 02/37a.jpg
пипец! оч на меня похож!!!!!
"Dive Deeper-Stay Longer"
PADI OWD
PADI OWD
- crow
- Активный участник
- Контактная информация:
Денис Анатольевич писал(а):При жизни вы мечтали умереть, вы звали смерть и не боялись её.
Где предпочтем утонуть, на реке или в пещере?
- olly
- Активный участник
- Контактная информация:
Оказался ангелом любви... И хто я после этого??? 
Jabber: ollycat@jabber.ru
"Бобры – твари хитрые и осторожные." (c) Дневник подводного охотника.
- Александр Михайлов
- Активный участник
vesta писал(а):вы - Светлый Ангел
Вы несёте Свет и боретесь с Тьмой. Возможно, какой-то частью души вы и понимаете единства Света и Тьмы, но не хотите этого признавать. Иногда вы слишком беспощадны и ваш Свет обжигает больше, чем ослепляет Тьма. При жизни вы были непримиримы потому, что не хотели, теперь вы примирится не можете.
+5 Я тоже
Человек-это звучит оптимистично!
С уважением Александр Михайлов.
- Денис Анатольевич
- Активный участник
не я вряд ли утону!!! крякнусь где нибудь в другом месте!!! на моте или в горах!!! и приду за вами (дайверы), когда вы тихо уснете в своих креслах-кочалках расказывая правнукам о том как ныряли еще на Тисельгорм!crow писал(а):Денис Анатольевич писал(а):При жизни вы мечтали умереть, вы звали смерть и не боялись её.
Где предпочтем утонуть, на реке или в пещере?
"Dive Deeper-Stay Longer"
PADI OWD
PADI OWD
Денис Анатольевич писал(а):и приду за вами (дайверы), когда вы тихо уснете в своих креслах-кочалках расказывая правнукам о том как ныряли еще на Тисельгорм!
- Александр Михайлов
- Активный участник
Денис Анатольевич писал(а):Ваша работа труднее всего – вы уводите за собой тех, чья земная жизнь подошла к концу. Именно вам называют смертью, не подозревая, что таких, как вы, много. При жизни вы мечтали умереть, вы звали смерть и не боялись её. Иногда вам само(му/ой) хотелось быть смертью. Что ж, ваши желание исполнилось. Ближе всех вам Ангел Битвы, вы почти коллеги.
Просьба ко мне не приходить, я предпочитаю блондинок или брюнеток, можно шатенок !!
Ну а если припрешься, получишь лопатой между глаз!!
- crow
- Активный участник
- Контактная информация:
Почему же странно, там же все написаноАлександр Михайлов писал(а): +5 Я тожестранно однако, при моем то склочном характере
![]()
Возможно, какой-то частью души вы и понимаете единства Света и Тьмы, но не хотите этого признавать. Иногда вы слишком беспощадны и ваш Свет обжигает больше, чем ослепляет Тьма.
---------------------------------------------------------------------------------
Денис Анатольевич писал(а): и приду за вами (дайверы), когда вы тихо уснете в своих креслах-кочалках расказывая правнукам о том как ныряли еще на Тисельгорм!
- Григорий Сарычев
- Активный участник
- Контактная информация:
- Александр Михайлов
- Активный участник
crow писал(а):Почему же странно, там же все написаноАлександр Михайлов писал(а): +5 Я тожестранно однако, при моем то склочном характере
![]()
Возможно, какой-то частью души вы и понимаете единства Света и Тьмы, но не хотите этого признавать. Иногда вы слишком беспощадны и ваш Свет обжигает больше, чем ослепляет Тьма.![]()
![]()
Ну да Небеса проявили политкорректность и должность Склочного Ангела заменили на Светлого...тоды все сходится
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
Денис Анатольевич писал(а): и приду за вами (дайверы), когда вы тихо уснете в своих креслах-кочалках расказывая правнукам о том как ныряли еще на Тисельгорм!
Глубина 30 метров - в баллоне 150 атмосфер... 50 метров - 100 атмосфер... 70 метров - 20 атмосфер. Дайверу радостно так, хорошо на душе. Оглядывается наверх, видит: ангел плывет в акваланге, крылышками машет. (Дальше показывается жестами.) Мужик - ангелу:
- У тебя все О'k?
- У меня - O'k. У тебя - проблемы.
ЗЫ: Я кстати Светлый Ангел:)
Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!