матраскин писал(а):Монострок хренов
Матрас с блохами

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
матраскин писал(а):Монострок хренов
- Дочка, какие нехорошие слова ты стала употреблять - сатана, дьявол...Александр Михайлов писал(а):Матрас с блохамиматраскин писал(а):Монострок хренов
А я не знаю...Бу писал(а):2Александр Михайлов
Общаюсь, я общаюсь......И знаю, о чем говорю. И Вы ,я думаю, тоже догадываетесь
Если коротко - Форум ТетисаБу писал(а):Здорово высказались! Если так все розово и пушисто-то что же модерируют модераторы?
Бу писал(а):2Александр Михайлов
Общаюсь, я общаюсь......И знаю, о чем говорю. И Вы ,я думаю, тоже догадываетесьА столкновения мнений..... Хм......А есть ли смысл спорить о вкусах то? Или все таки это больше самопиар?
Взаимно.Александр Михайлов писал(а): Я вот должен ненавидеть SVD.а я его по правде говоря придушить готов...
Э-э-э-э... Ахтунг?Александр Михайлов писал(а): но он такой милый, когда с ним общаюсь по телефону
SVD писал(а):Взаимно.Александр Михайлов писал(а): Я вот должен ненавидеть SVD.а я его по правде говоря придушить готов...
Э-э-э-э... Ахтунг?Александр Михайлов писал(а): но он такой милый, когда с ним общаюсь по телефону
Меня это уже пугаетВторой раз за 10 дней в мой адрес выдают определение "милый". Сначала Васильев, теперь Михайлов.
И оба, заметим, ДИР-дайверы...
Что-то в вашей ДИР-консерватории не так
Давно? Сумма-то большая?матраскин писал(а):...Димка Шиллер стырил кассу ДЦ "Дельфин"...
Правда твоя - навело...SVD писал(а): 2sns - ты мне час назад сказал, что перегрелся и отключился... Что-то перезагрузился ты неудачно - жамкни ресет
sns писал(а):Правда твоя - навело...SVD писал(а): 2sns - ты мне час назад сказал, что перегрелся и отключился... Что-то перезагрузился ты неудачно - жамкни ресет
надо что-нить... из дьютика освежить... на сон грядущий...
Александр Першанин писал(а):Давно? Сумма-то большая?матраскин писал(а):...Димка Шиллер стырил кассу ДЦ "Дельфин"...
так мы же только для расслабления?Александр Михайлов писал(а):sns - кстати пьяница, я еще тогда понял, что с парнем что то не так.
Его надо срочно лечить. Я терпеть не могу пъяниц!
А что, мысль... Пойду воплощу...Владимир Апуков писал(а): так мы же только для расслабления?![]()
я вот тоже сейчас плеснул 30-летнего вискаря, и форум стал гораздо добрее.