Это не мистика, это закон МерфиStay L. писал(а):Мистика-это когда перед нырялкой все тщательно проверишь, все вентиля открутишь, а потом под водой обнаруживаешь, что закрыт манифольд...
Мистика в дайвинге
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
Тяжело, наверное, твоему инструтору на технокурсах пришлосьStay L. писал(а):Мистика-это когда перед нырялкой все тщательно проверишь, все вентиля открутишь, а потом под водой обнаруживаешь, что закрыт манифольд... И думаешь в процессе откручиваения его под водой же: вот узнаю, какой мистификатор около моей спарки крутился-руки оборву!Будет он у меня потом

Ква!
Мистика, это когда ныряешь в смертельно опасной моностропе или в не менее смертельно опасной подвеске с фастексом и остаешься... живым

Сорри, не сдержался, навеяно последней серией дебатов

- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
Все живы-здоровы и по сей день!GEOFrog писал(а):Тяжело, наверное, твоему инструтору на технокурсах пришлосьStay L. писал(а):Мистика-это когда перед нырялкой все тщательно проверишь, все вентиля открутишь, а потом под водой обнаруживаешь, что закрыт манифольд... И думаешь в процессе откручиваения его под водой же: вот узнаю, какой мистификатор около моей спарки крутился-руки оборву!Будет он у меня потом
![]()
![]()
![]()

IANTD#7360
- CapitanBlack
- Активный участник
Мля, а я ваще в Маресе ныряю пошти с ног до головы и нифига...чет не так делаю видимо...hrundel писал(а):Мистика, это когда ныряешь в смертельно опасной моностропе или в не менее смертельно опасной подвеске с фастексом и остаешься... живым![]()
Scars remind us that past is real...
Неопознанных плавающих тарелок- полно встречал! С прошлого года видеозапись есть - подводная тарелка и подводные пирамиды, в этом году, на Тархане, как назло, кассета кончилась, как раз перед появлением НПО! Зато есть два живых свидетеля - прям перед носом прошла!Lionfish писал(а):Да.Openok писал(а): а есть ли мистика в дайвинге?Openok писал(а): встречал ли кто-нибудь своеобразные неопознанные плавающие объекты?![]()
Мистика и неопознанные плавающие объекты - это совсем разные вещи
СЛАЙ-ДЫPaul_S писал(а): Неопознанных плавающих тарелок- полно встречал! С прошлого года видеозапись есть - подводная тарелка и подводные пирамиды, в этом году, на Тархане, как назло, кассета кончилась, как раз перед появлением НПО! Зато есть два живых свидетеля - прям перед носом прошла!

Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
На эту Пасху планировали сходить в арку Блю Хола. Утром отказал фонарь и два ВР-3-х. Поле того как отменили погружение всё заработало. На следующий день сходили в кайф.
если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001

Павел, перестаньте уже в Икею в акваланге ходить... там персонал нервничает уже...Paul_S писал(а): Неопознанных плавающих тарелок- полно встречал!

"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
Наташ, какая Икея? Какой акваланг? Где вы такую траву берете?Natascha писал(а):Павел, перестаньте уже в Икею в акваланге ходить... там персонал нервничает уже...Paul_S писал(а): Неопознанных плавающих тарелок- полно встречал!

Насчет ЕГИ и ГЕО - у меня ОВД инициалы
кто круче? а по поводу мистики. конечно было. пару раз так торкнуло, много могу рассказать - тока мистика эта азотным наркозом зовется.

- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
Русалов встречали?vesta писал(а):Насчет ЕГИ и ГЕО - у меня ОВД инициалыкто круче? а по поводу мистики. конечно было. пару раз так торкнуло, много могу рассказать - тока мистика эта азотным наркозом зовется.

IANTD#7360
не, русалов не встречали, но както глубоко, где все синее видела очень яркий персонаж - в таком платьице сильно розовом и с ярко желтыми волосами. потом проморгалась, ниче не увидела, и поняла, надо начинать подниматься. 

- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
А может, наоборот? Упала девушка с бота, увидела вас, как последний путь к спасению, а пока махала вам руками, вы глаза закрыли, чтоб проморгаться?vesta писал(а):не, русалов не встречали, но както глубоко, где все синее видела очень яркий персонаж - в таком платьице сильно розовом и с ярко желтыми волосами. потом проморгалась, ниче не увидела, и поняла, надо начинать подниматься.

IANTD#7360
Ага, такая веселенькая и цветастенькая, а вокруг все синее синее.Stay L. писал(а):А может, наоборот? Упала девушка с бота, увидела вас, как последний путь к спасению, а пока махала вам руками, вы глаза закрыли, чтоб проморгаться?
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
Это она не улыбалась, а корчилась в тяжких муках!vesta писал(а):Ага, такая веселенькая и цветастенькая, а вокруг все синее синее.Stay L. писал(а):А может, наоборот? Упала девушка с бота, увидела вас, как последний путь к спасению, а пока махала вам руками, вы глаза закрыли, чтоб проморгаться?

IANTD#7360
На Атлеше не только тарелку увидеть мона. там через несколько дне пребывания и зелёненькие человечки появляютсяPaul_S писал(а):Наташ, какая Икея? Какой акваланг? Где вы такую траву берете?Natascha писал(а):Павел, перестаньте уже в Икею в акваланге ходить... там персонал нервничает уже...Paul_S писал(а): Неопознанных плавающих тарелок- полно встречал!У меня - все по честному! Черное море, Крым, первый раз в районе Качи, второй - Атлеш, Тарханкут...

если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001

Про НЛО. Видел один и тот же, не поворачивается назвать этот объект "тарелкой", скорее клёпаный треугольник, дважды, в один день. Правда, на суше, не под водой. Был трезв. После этого я в них верю.
Dive - ever, work - never!
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Бывает мистика, бывает...Постоянно ныряющие, имеются ввиду - постоянно обучающие, постоянно обучающиеся, дайв-гиды или просто бешенные дайверы, многое могут сказать, но считаю, что лучше об этом не надо говорить вообще, потому как мистика она на то и мистика...
Тему предлагаю закрыть, меньше знаешь, лучше спишь.
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
Вы прямо заинтриговали!Кралина Анна писал(а):Бывает мистика, бывает...Постоянно ныряющие, имеются ввиду - постоянно обучающие, постоянно обучающиеся, дайв-гиды или просто бешенные дайверы, многое могут сказать, но считаю, что лучше об этом не надо говорить вообще, потому как мистика она на то и мистика...

IANTD#7360