Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
Stay L.
- Активный участник
- Сообщения: 2313
- Зарегистрирован: 11-07-2007 22:42
- Откуда: Moscow
-
Контактная информация:
#21
Сообщение
Добавлено: 05-09-2007 10:52 Заголовок сообщения: Re: Правильный завтрак
BeerFood писал(а):Stay L. писал(а):Дим, а для меня рецептик? Я ж и кобасу не жру тоже...

Ты скажи тогда, что ешь - будет рецепт

Ну, не знаю... Грибы люблю (тока не нада сразу в Голландию меня слать)!

Кашу... Йогурты...
IANTD#7360
-
Добрый Э-эх
- Активный участник
- Сообщения: 3190
- Зарегистрирован: 29-09-2005 12:27
- Откуда: С того берега моря
-
Контактная информация:
#22
Сообщение
Добавлено: 05-09-2007 10:54 Заголовок сообщения: Re: Правильный завтрак
BeerFood писал(а):
К сожалению, первый вариант завтрака слишком долгий, держи более быстрый по приготовлению.
По улице шел непризнанный гений. Его стихи не печатали, его рассказы не
читали, его выставки никто не заметил. Даже жена считала его
посредственностью. И вдруг он увидел, как двое работяг безуспешно
пытаются загнуть трубу.
- Кто ж так загибает!- закричал непризнанный гений, - подложите пару
кирпичей и заводите, заводите...
- Ура! Пару кирпичей! Кореш, да ты просто гений! - закричали работяги.
По городу шел признанный гений.
Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
-
BeerFood
- Активный участник
- Сообщения: 10659
- Зарегистрирован: 26-12-2005 10:12
- Откуда: Тверь/Москва (1:0)
-
Контактная информация:
#23
Сообщение
Добавлено: 05-09-2007 10:56 Заголовок сообщения: Re: Правильный завтрак
[quote="Добрый Э-эх"][/quote]
Я тебя еще в аське признал утром

Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
-
BeerFood
- Активный участник
- Сообщения: 10659
- Зарегистрирован: 26-12-2005 10:12
- Откуда: Тверь/Москва (1:0)
-
Контактная информация:
#24
Сообщение
Добавлено: 05-09-2007 11:01 Заголовок сообщения: Re: Правильный завтрак
Stay L. писал(а):Ну, не знаю... Грибы люблю (тока не нада сразу в Голландию меня слать)!

Кашу... Йогурты...
Кашу... Берешь тыкву, вырезаешь мякоть, пропускаешь через мясорубку. наливаешь в кастрюлю молоко, доводишь его до кипения, засыпаешь пшено и добавляешь пропущенную через мясорубку тыкву. Варишь до готовности, помешивая, на слабом огне

Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
-
Shofja
- Участник
- Сообщения: 201
- Зарегистрирован: 17-12-2004 19:58
- Откуда: Riga, Latvia
-
Контактная информация:
#25
Сообщение
Добавлено: 05-09-2007 11:09 Заголовок сообщения: Re: Правильный завтрак
BeerFood писал(а): Берешь тыкву, вырезаешь мякоть, пропускаешь через мясорубку. наливаешь в кастрюлю молоко, доводишь его до кипения, засыпаешь пшено и добавляешь пропущенную через мясорубку тыкву. Варишь до готовности, помешивая, на слабом огне

а это интересно... надо будит попробовать

а примерно как долго это всё готовится?
-
kaida
- Активный участник
- Сообщения: 440
- Зарегистрирован: 18-01-2007 17:19
- Откуда: Москва
-
Контактная информация:
#26
Сообщение
Добавлено: 05-09-2007 11:21 Заголовок сообщения:
А где пиво?
Доктор: "Вы алкоголик?"
Штирлиц: "Нет. Но пить привык начиная с утра!"
Бегемотов, Асс "Как размножаются ежики"
PADI RD, TDI BTR
-
BeerFood
- Активный участник
- Сообщения: 10659
- Зарегистрирован: 26-12-2005 10:12
- Откуда: Тверь/Москва (1:0)
-
Контактная информация:
#27
Сообщение
Добавлено: 05-09-2007 11:24 Заголовок сообщения: Re: Правильный завтрак
Shofja писал(а):а это интересно... надо будит попробовать

а примерно как долго это всё готовится?
Ну, если с чисткой тыквы, то часа на два может затянутся, а каша варится минут 30 примерно. А вообще не на время ориентируйся. Как каша начнет булькать пузырьками на поверхности - она готова

Можно, конечно, еще пару-тройку минут для уверенности поварить, но вообще эдакие булькающие вулканчики на поверхности - признак готовности

Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
-
BeerFood
- Активный участник
- Сообщения: 10659
- Зарегистрирован: 26-12-2005 10:12
- Откуда: Тверь/Москва (1:0)
-
Контактная информация:
#28
Сообщение
Добавлено: 05-09-2007 11:24 Заголовок сообщения:
kaida писал(а):А где пиво?
А пиво - во время приготовления

Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
-
hondje
- Активный участник
- Сообщения: 2820
- Зарегистрирован: 28-04-2004 13:29
- Откуда: H2O-LLAND
-
Контактная информация:
#29
Сообщение
Добавлено: 05-09-2007 11:32 Заголовок сообщения:
Завтрак - отдай йаноду,
Обед - съешь сам,
Ужин - отбери от йанода (если это не булка с яичницей).
eb en vloed
-
Crazzzy
- Активный участник
- Сообщения: 8713
- Зарегистрирован: 11-07-2004 17:53
- Откуда: из дыры
#30
Сообщение
Добавлено: 05-09-2007 11:49 Заголовок сообщения: Re: Правильный завтрак
BeerFood писал(а):Стакан апельсинового сока. Жареная картошка со шкварками и луком. Золотистая, дымящаяся. Тушеная со сметаной утка. Салатик: помидоры из Тамбова, темные, сочные, мясистые, некрупными кусками, мелко порубленные огурчики, нашинкованная капуста и зеленый салат, обязательно - чеснок и зеленый лук, укроп и петрушка. Половинка перца чили - мелко-мелко порубленного. Черный перец и соевый соус сверху, и вдобавок - оливковое масло. Никакой соли. Есть все спокойно, не торопясь. Напоследок - чашка черного кофе, дымящегося, ароматного, слегка горчащего. С плиткой горького шоколада. Все, день будет успешным.

Оказываается у нас тоже свои рэднэки есть

-
GEOFrog
- Активный участник
- Сообщения: 1744
- Зарегистрирован: 24-07-2006 16:23
- Откуда: Город-на-Неве
#31
Сообщение
Добавлено: 05-09-2007 11:57 Заголовок сообщения:
Надо валить в кафе жрать, а то сытый Йенод перед глазами стоит

Ква!
-
Stay L.
- Активный участник
- Сообщения: 2313
- Зарегистрирован: 11-07-2007 22:42
- Откуда: Moscow
-
Контактная информация:
#32
Сообщение
Добавлено: 05-09-2007 11:58 Заголовок сообщения:
GEOFrog писал(а):Надо валить в кафе жрать, а то сытый Йенод перед глазами стоит

Толстый и лоснящийся?

IANTD#7360
-
GEOFrog
- Активный участник
- Сообщения: 1744
- Зарегистрирован: 24-07-2006 16:23
- Откуда: Город-на-Неве
#33
Сообщение
Добавлено: 05-09-2007 11:59 Заголовок сообщения:
Stay L. писал(а):GEOFrog писал(а):Надо валить в кафе жрать, а то сытый Йенод перед глазами стоит

Толстый и лоснящийся?

И сытый и довольный !!!
Ква!
-
BeerFood
- Активный участник
- Сообщения: 10659
- Зарегистрирован: 26-12-2005 10:12
- Откуда: Тверь/Москва (1:0)
-
Контактная информация:
#34
Сообщение
Добавлено: 05-09-2007 12:03 Заголовок сообщения: Re: Правильный завтрак
Я их видел

Носят водолазки под пиджак

Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
-
Бу
- Активный участник
- Сообщения: 1624
- Зарегистрирован: 09-04-2007 21:52
- Откуда: С Форума Который Нельзя Называть
-
Контактная информация:
#36
Сообщение
Добавлено: 05-09-2007 12:18 Заголовок сообщения: Re: Правильный завтрак
BeerFood писал(а):Shofja писал(а):а это интересно... надо будит попробовать

а примерно как долго это всё готовится?
Лучше замочи пшено с вечера в кипятке. Кипяток потом сольешь. Тыкву можно порезать кусочками, проварить в молоке, потом добавить пшено и томить на маленьком огне, чтоб не подгорело.

Лера Людвиг
-
Владимир Псуненко
- Активный участник
- Сообщения: 11047
- Зарегистрирован: 16-09-2006 14:31
- Откуда: Москва +7-916-351-5471
-
Контактная информация:
#37
Сообщение
Добавлено: 05-09-2007 12:45 Заголовок сообщения:
Димка! Повара мы вместо тебя возьмем под воду, а ты кашеварить будешь!

И не отмажешься!!!

Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
-
Stay L.
- Активный участник
- Сообщения: 2313
- Зарегистрирован: 11-07-2007 22:42
- Откуда: Moscow
-
Контактная информация:
#38
Сообщение
Добавлено: 05-09-2007 12:46 Заголовок сообщения:
Владимир Псуненко писал(а):Димка! Повара мы вместо тебя возьмем под воду, а ты кашеварить будешь!

И не отмажешься!!!

Вы ж нырять не будете! Станете толстыми и ленивыми!

IANTD#7360
-
BeerFood
- Активный участник
- Сообщения: 10659
- Зарегистрирован: 26-12-2005 10:12
- Откуда: Тверь/Москва (1:0)
-
Контактная информация:
#39
Сообщение
Добавлено: 05-09-2007 12:48 Заголовок сообщения:
Владимир Псуненко писал(а):Димка! Повара мы вместо тебя возьмем под воду, а ты кашеварить будешь!

И не отмажешься!!!

Вов, да без проблем!

Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
-
АМВ
- Активный участник
- Сообщения: 2377
- Зарегистрирован: 02-06-2006 14:12
- Откуда: Москва
#40
Сообщение
Добавлено: 05-09-2007 12:59 Заголовок сообщения:
Кашка гречневая, горячая, заливается холодным молоком. Вариант другой, геркулесовая кашка с сахаром, варится на слабом огонечке и опять же с молоком. На крайняк модно мюсли залить теплым молоком.Все это поедается в сочетании с натуральным йогуртом. И будет тебе счастие весь день!
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.