Ну, не знаю... Грибы люблю (тока не нада сразу в Голландию меня слать)!BeerFood писал(а):Ты скажи тогда, что ешь - будет рецептStay L. писал(а):Дим, а для меня рецептик? Я ж и кобасу не жру тоже...
Правильный завтрак
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
IANTD#7360
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
BeerFood писал(а): К сожалению, первый вариант завтрака слишком долгий, держи более быстрый по приготовлению.![]()
По улице шел непризнанный гений. Его стихи не печатали, его рассказы не
читали, его выставки никто не заметил. Даже жена считала его
посредственностью. И вдруг он увидел, как двое работяг безуспешно
пытаются загнуть трубу.
- Кто ж так загибает!- закричал непризнанный гений, - подложите пару
кирпичей и заводите, заводите...
- Ура! Пару кирпичей! Кореш, да ты просто гений! - закричали работяги.
По городу шел признанный гений.
Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Кашу... Берешь тыкву, вырезаешь мякоть, пропускаешь через мясорубку. наливаешь в кастрюлю молоко, доводишь его до кипения, засыпаешь пшено и добавляешь пропущенную через мясорубку тыкву. Варишь до готовности, помешивая, на слабом огнеStay L. писал(а):Ну, не знаю... Грибы люблю (тока не нада сразу в Голландию меня слать)!Кашу... Йогурты...
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- Shofja
- Участник
- Контактная информация:
а это интересно... надо будит попробоватьBeerFood писал(а): Берешь тыкву, вырезаешь мякоть, пропускаешь через мясорубку. наливаешь в кастрюлю молоко, доводишь его до кипения, засыпаешь пшено и добавляешь пропущенную через мясорубку тыкву. Варишь до готовности, помешивая, на слабом огне
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну, если с чисткой тыквы, то часа на два может затянутся, а каша варится минут 30 примерно. А вообще не на время ориентируйся. Как каша начнет булькать пузырьками на поверхности - она готоваShofja писал(а):а это интересно... надо будит попробоватьа примерно как долго это всё готовится?
Оказываается у нас тоже свои рэднэки естьBeerFood писал(а):Стакан апельсинового сока. Жареная картошка со шкварками и луком. Золотистая, дымящаяся. Тушеная со сметаной утка. Салатик: помидоры из Тамбова, темные, сочные, мясистые, некрупными кусками, мелко порубленные огурчики, нашинкованная капуста и зеленый салат, обязательно - чеснок и зеленый лук, укроп и петрушка. Половинка перца чили - мелко-мелко порубленного. Черный перец и соевый соус сверху, и вдобавок - оливковое масло. Никакой соли. Есть все спокойно, не торопясь. Напоследок - чашка черного кофе, дымящегося, ароматного, слегка горчащего. С плиткой горького шоколада. Все, день будет успешным.
Надо валить в кафе жрать, а то сытый Йенод перед глазами стоит 
Ква!
И сытый и довольный !!!Stay L. писал(а):Толстый и лоснящийся?GEOFrog писал(а):Надо валить в кафе жрать, а то сытый Йенод перед глазами стоит
Ква!
А шо эта ???BeerFood писал(а):Я их виделCrazzzy писал(а): Оказываается у нас тоже свои рэднэки есть![]()
![]()
Носят водолазки под пиджак
Ква!
- Бу
- Активный участник
- Контактная информация:
Лучше замочи пшено с вечера в кипятке. Кипяток потом сольешь. Тыкву можно порезать кусочками, проварить в молоке, потом добавить пшено и томить на маленьком огне, чтоб не подгорело.BeerFood писал(а):Shofja писал(а):а это интересно... надо будит попробоватьа примерно как долго это всё готовится?
Лера Людвиг
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Димка! Повара мы вместо тебя возьмем под воду, а ты кашеварить будешь!
И не отмажешься!!!

Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Вов, да без проблем!Владимир Псуненко писал(а):Димка! Повара мы вместо тебя возьмем под воду, а ты кашеварить будешь!И не отмажешься!!!
![]()
Кашка гречневая, горячая, заливается холодным молоком. Вариант другой, геркулесовая кашка с сахаром, варится на слабом огонечке и опять же с молоком. На крайняк модно мюсли залить теплым молоком.Все это поедается в сочетании с натуральным йогуртом. И будет тебе счастие весь день!
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.