Обычно, сафари-боты приходят в порт в пятницу во второй половине дня, дальше ночь на борту или в отеле. Так что по идее, успеваешь на субботний рейс. А в какой порт приходит бот: в Хургаду, Марса-Галеб, али еще куда?kalan писал(а):Сложность в том, что судя по расписанию, ссылку на которое любезно предоставил Павел (за что ему спасибо) паромы ходят не каждый день. Например по воскресеньям нет. А собственно сложность заключается в том, чтобы синхронизировать высадку с сафари-бота с пересадкой на паром (предположительно высадка в субботу), дабы не торчать в Хургаде до понедельника на правах бомжа.Zen писал(а):А в чем сложности то ?
Как добраться из Хургады в Дахаб?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
100 рецептов красоты: 2. Тетис! Для удивительного объема ваших волос 

Помниться лениво на автобусе в Хургаду возращаться, так по $20 скинулись и бот за ночь в Хургаду пришел.
Может в этом направлении подумать?
...а под рукой держать пару-тройку питомз и пассатижиKisel_Pavel писал(а):2 kalan:
Если не хочешь веселья в автобусе и предпочтешь более скучный и банальный паром, то снарягу далеко не убирай - интерес сделать новый рек из парома остается очень сильным...

Эээээ... Не понял.... Мне по идее ИЗ Хургады надо, а не наоборот.e-bird писал(а):Помниться лениво на автобусе в Хургаду возращаться, так по $20 скинулись и бот за ночь в Хургаду пришел.
Боты в Хургаде дешевле ), но в одно лицо тебе врят ли будет интересна цена.kalan писал(а):Эээээ... Не понял.... Мне по идее ИЗ Хургады надо, а не наоборот.e-bird писал(а):Помниться лениво на автобусе в Хургаду возращаться, так по $20 скинулись и бот за ночь в Хургаду пришел.
Фантазийный вариант - договориться чтобы тебя прихватили на Абу-нухаз - туда прибегают боты и с Шарма и с Хургады. Пересесть и доплыть)
Разум дается однажды, а тратится каждый день...
Задача одному добраться или всем с сафари?
Если всем то можно попробовать договориться и сгонять прям на боте. Из Хургады весьма вероятно из Галеба потруднее.
Я выше слишком коротко написал, смысл в том что $500 творят чудеса с сафарийными ботами. Бот шел из Марса Галеба в Хургаду. Вся компания решила что подъем в 3 утра + автобус стоят больше чем $20.
Если всем то можно попробовать договориться и сгонять прям на боте. Из Хургады весьма вероятно из Галеба потруднее.
Я выше слишком коротко написал, смысл в том что $500 творят чудеса с сафарийными ботами. Бот шел из Марса Галеба в Хургаду. Вся компания решила что подъем в 3 утра + автобус стоят больше чем $20.
Один я... Как говориться: дурная голова ногам покоя не даетe-bird писал(а):Задача одному добраться или всем с сафари?