письмо деду морозу!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Дедушка Мороз, мне бы сухой триламинатный костюмчик размера XS! Плиззззз, я себя оч хорошо вела в этом году 

Лучше быть хорошим "Морским коньком", чем хреновым техническим дайвером:-)
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
Дедушка Мороз, а мне бы за мое практически идеальное поведение в этом году велик
Хардтейл XC, желательно Lite
Пожалуйста!!!! 

CyberBubbleMaker
- Marusya
- Участник
- Контактная информация:
У меня тоже есть желание... Правда поведение моё, идеальным не назовешь...
Но подводный компьютер мне очень, очень нужен, Дедушка Мороз!
Даже модельку назову TUSA IQ700.

Даже модельку назову TUSA IQ700.
Последний раз редактировалось Marusya 10-09-2007 12:47, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь прекрасна и удивительна.
Маруся.
Маруся.
Письмо Деду Морозу.
Значит так, борода из ваты, привет!
Помнишь в 197.. г. я просил тебя подарить мне биллиард настольный?
А ты мне что подарил?
У тебя был шанс когда я был маленький. Теперь всё изменилось. теперь я хочу (но тоже скромно):
бильярдный стол для русской пирамиды Porter T&P
Характеристики:
Размер игрового поля: 12 фут. (3.60 х 1.80 м)
Рама, борта и опоры: красное дерево
Основание игрового поля: природный сланец Ардезия (толщина 45 см) не меньше!
Сукно: Iwan Simonis 760 красного цвета-обрати внимание
Бортовая резина: Porter Billiards U-118
Лузы: сетка-макраме, бахрома .
И никаких компромиссов
А ещё ,Дед, я хочу что бы ты в Новом году приделал руки к правильному месту програмистам из Delta P (http://www.vr3.co.uk/vr3/main.php?content=intro ) это которые программы для VR-3 пишут. , а то такой ощущение что они программы эти пишут не руками , а малярной кисточкой вставленной в жопу

Значит так, борода из ваты, привет!
Помнишь в 197.. г. я просил тебя подарить мне биллиард настольный?
А ты мне что подарил?

У тебя был шанс когда я был маленький. Теперь всё изменилось. теперь я хочу (но тоже скромно):
бильярдный стол для русской пирамиды Porter T&P
Характеристики:
Размер игрового поля: 12 фут. (3.60 х 1.80 м)
Рама, борта и опоры: красное дерево
Основание игрового поля: природный сланец Ардезия (толщина 45 см) не меньше!
Сукно: Iwan Simonis 760 красного цвета-обрати внимание
Бортовая резина: Porter Billiards U-118
Лузы: сетка-макраме, бахрома .
И никаких компромиссов

А ещё ,Дед, я хочу что бы ты в Новом году приделал руки к правильному месту програмистам из Delta P (http://www.vr3.co.uk/vr3/main.php?content=intro ) это которые программы для VR-3 пишут. , а то такой ощущение что они программы эти пишут не руками , а малярной кисточкой вставленной в жопу

если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001

- Бу
- Активный участник
- Контактная информация:
"Когда я был ребенком, то молился каждый вечер, чтобы у меня появился новый велосипед. Позднее я понял, что Бог не работает таким образом.
Тогда я просто украл велосипед и попросил Его простить меня"
Эмо Филипс.
Тогда я просто украл велосипед и попросил Его простить меня"
Эмо Филипс.

Лера Людвиг
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
И здесь???Бу писал(а):Эмо Филипс.

Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
Дедушка Мороз, прошу чтобы то, что не сбылось (и не успеет сбыться) в этом году - досбылось в следующем. Там немного осталось, три желания еще.
За остальное - спасибо пребольшое.
=
а сухарик я сама куплю, если третье желание сбудется...
За остальное - спасибо пребольшое.
=
а сухарик я сама куплю, если третье желание сбудется...

Значится... Помнится я на НГ велик просил ... а гего получилось ? нафига мне тот аккордин был, у меня и слуха то нету! Что "так получилось ..." ?!!! Ладно, я добрый... Зато хоть родители убедились, что у меня точно нету слуха, а тоб еще на фортепьяно отправили учиться играть, или там вообще на скрипке...
Но ты уж это, в этот раз давай не как всегда, а ? Снарягу не прошу, понимаю, в ней сечь тяжко, специфика, у тебя то там на севере вода того... свежемороженная вся... А нафига мне ледобур?
Так что это ... работку мне бы такую, чтоб в зарплату денег давали сколько захочу... И отпуск - 30 дней... Каждый месяц... с оплатой проезда ... в любую точку Земного шара.
Ну и спасиб зарание! И ты это... летом заходи, да? Мы тебя нырять научим! Сертификат выдадим ... тархандайвера! Да ладно, не благодари... С нормальным пацаном в кайф понырять, а то ты все с оленями, да с оленями...
Но ты уж это, в этот раз давай не как всегда, а ? Снарягу не прошу, понимаю, в ней сечь тяжко, специфика, у тебя то там на севере вода того... свежемороженная вся... А нафига мне ледобур?
Так что это ... работку мне бы такую, чтоб в зарплату денег давали сколько захочу... И отпуск - 30 дней... Каждый месяц... с оплатой проезда ... в любую точку Земного шара.
Ну и спасиб зарание! И ты это... летом заходи, да? Мы тебя нырять научим! Сертификат выдадим ... тархандайвера! Да ладно, не благодари... С нормальным пацаном в кайф понырять, а то ты все с оленями, да с оленями...
"Дорогой Дедушка Мороз... чего только не находила под елкой от тебя... было время, просила ролики, и до сих пор их нет
Но да ладно.. это все мелочи...
Щас желание стать фин. директором... Это же возможно??? Правда?! Я надеюсь что это все же сбудется в след. году...
Остальное я сама добьюсь.
Заранее спасибо
С Ув. Хулиганка"

Но да ладно.. это все мелочи...
Щас желание стать фин. директором... Это же возможно??? Правда?! Я надеюсь что это все же сбудется в след. году...
Остальное я сама добьюсь.
Заранее спасибо
С Ув. Хулиганка"
- Денис Анатольевич
- Активный участник
Дедушка! хочу Путина на 3ий срок.
"Dive Deeper-Stay Longer"
PADI OWD
PADI OWD
Следи за собой, а то до мозолей залижешь.Денис Анатольевич писал(а):Дедушка! хочу Путина на 3ий срок.

если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001

Так что там о массаже простаты было?Денис Анатольевич писал(а):хочу Путина

Дорогой Дедушка Мороз! Решила не парить тебе мозги беготней по дайверским мпгпзинам, закупкой билетов на все рейсы и разборкой с директором о повышении зарплаты. Ты мне подари, пожалуйста 10000000 долларов, нет , лучше Евро, фунтами стерлингами тоже беру, а дальше я сама закуплюсь. Ну чё тебе на старости лет с баулами по улицам таскаться? Куда скинуть банковские реквизиты?
100 рецептов красоты: 2. Тетис! Для удивительного объема ваших волос 

Правильно, неча деда стейджами с манифольдами грузить!
Мне самый легкий подарок, пожалуйста.
Карточку VISA с балансиком этак на 500 000$ (я ж ведь не хапуга какой)
Мне самый легкий подарок, пожалуйста.
Карточку VISA с балансиком этак на 500 000$ (я ж ведь не хапуга какой)
Дорогой Дедушка Мороз!
Я понимаю,что как-то под конец года уже совсем некогда тебе..
Но я не просила,чтобы у меня воровали панель к автомагнитоле, вырывало лампочку в ванной путем какого-то нереального взрыва, распарывалось колесо на машине воооооооот таким шурупом посреди города и прочие проблемы...
Давай я проще всех буду... Давай начнем с "цветочка аленького"
И к нему палочку волшебную,чтобы вот желания все исполнялись....
Я девчонка немеркантильная...Мне и снарягу не надо, и деньги многомиллионными кучами не надо (цветной ксерокс-он дорогой же.....), да и типаж Абрамович-не мой типаж мужчины...
Значит, договорились? Палочку волшебную (как у феи, и чтоб желания любые-любые, включая финансовые, исполнялись). И Цветочек аленькай... Зачем мне цветочек? Знаешь, сама не поняла...
Но помню. что прикольно будет... Там еще такой чувак потом появится... ПрЫнц вроде 
Я понимаю,что как-то под конец года уже совсем некогда тебе..
Но я не просила,чтобы у меня воровали панель к автомагнитоле, вырывало лампочку в ванной путем какого-то нереального взрыва, распарывалось колесо на машине воооооооот таким шурупом посреди города и прочие проблемы...
Давай я проще всех буду... Давай начнем с "цветочка аленького"

И к нему палочку волшебную,чтобы вот желания все исполнялись....
Я девчонка немеркантильная...Мне и снарягу не надо, и деньги многомиллионными кучами не надо (цветной ксерокс-он дорогой же.....), да и типаж Абрамович-не мой типаж мужчины...
Значит, договорились? Палочку волшебную (как у феи, и чтоб желания любые-любые, включая финансовые, исполнялись). И Цветочек аленькай... Зачем мне цветочек? Знаешь, сама не поняла...

"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
Наташ, он вообще то и не принц в начале. Ты уж определись кто тебе нужен то!!Natascha писал(а):Там еще такой чувак потом появится... ПрЫнц вроде
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
Я ж говорю,что еще не поняла,зачем мне цветочек аленькай... но пусть будет..АМВ писал(а):Наташ, он вообще то и не принц в начале. Ты уж определись кто тебе нужен то!!Natascha писал(а):Там еще такой чувак потом появится... ПрЫнц вроде

"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)