Кто?Бу писал(а):СЛАБАКИ!
Я - алкаш!
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- Kisel_Pavel
- Активный участник
Усугубим и покажем класс?!Бу писал(а):СЛАБАКИ!
"Чудовищное зло может победить только еще более чудовищное добро".
1) Резко не завязывать! А то беда может случится, хуже ДКБ, кто то выше уже таболицы алкорассыщения по половинным нормам привел, кажется...
2)Столовая ложка молотого имбиря ( без горки!!!), заливается 200мл кипятка, настаивается минут 5, добавляется столовая ложка меда ( С ГОРКОЙ!)или даже 2, и пьется... (рецепт любезно предоставлен одной Прекрасной Девушкой из Крыма! )
Выздоравливай!
2)Столовая ложка молотого имбиря ( без горки!!!), заливается 200мл кипятка, настаивается минут 5, добавляется столовая ложка меда ( С ГОРКОЙ!)или даже 2, и пьется... (рецепт любезно предоставлен одной Прекрасной Девушкой из Крыма! )
Выздоравливай!
- Kisel_Pavel
- Активный участник
А пиво уже греется....Paul_S писал(а):1) Резко не завязывать! А то беда может случится, хуже ДКБ, кто то выше уже таболицы алкорассыщения по половинным нормам привел, кажется...
Выздоравливай!
- Kisel_Pavel
- Активный участник
Да. вызов "скорой помощи"!!!Бу писал(а):Это вызов?Kisel_Pavel писал(а):Усугубим и покажем класс?!Бу писал(а):СЛАБАКИ!
![]()
Легко!
Kisel_Pavel писал(а):А пиво уже греется.... ждем сосисок и гранаты!
- Василий Иванович
- Участник
Где-то один товариСЧ ужо писал, что после похмелья резко возростает желание. ОрганизЬм думает, что погибает и стремится себя воспроизвести многократно !!!
Йа Йенодиг !
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Да собственно, я переубеждать не буду. Я просто потом достану блокнот, зачитаю обвинение и приведу в исполнение наказание в соответствии с установленой мерой виныБу писал(а):А я не боюсь....Попробуйте переубедить меня в обратном![]()
![]()
![]()
Я, кстати, все записываю...
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- Василий Иванович
- Участник
Хм, а на работу в понедельник дойдешь ?Бу писал(а):А я не боюсь....Попробуйте переубедить меня в обратном![]()
![]()
![]()
Йа Йенодиг !
- Василий Иванович
- Участник
Сколько раз ?BeerFood писал(а):Да собственно, я переубеждать не буду. Я просто потом достану блокнот, зачитаю обвинение и приведу в исполнение наказание в соответствии с установленой мерой виныБу писал(а):А я не боюсь....Попробуйте переубедить меня в обратном![]()
![]()
![]()
Йа Йенодиг !
- Василий Иванович
- Участник
не забудь своего второго номера на подстраховку !!!Василий Иванович писал(а):Сколько раз ?BeerFood писал(а):Да собственно, я переубеждать не буду. Я просто потом достану блокнот, зачитаю обвинение и приведу в исполнение наказание в соответствии с установленой мерой виныБу писал(а): А я не боюсь....Попробуйте переубедить меня в обратном
Йа Йенодиг !
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Много. Ты, главное, успевай патроны подаватьВасилий Иванович писал(а):Сколько раз ?BeerFood писал(а):Да собственно, я переубеждать не буду. Я просто потом достану блокнот, зачитаю обвинение и приведу в исполнение наказание в соответствии с установленой мерой виныБу писал(а): А я не боюсь....Попробуйте переубедить меня в обратном
- Бу
- Активный участник
- Контактная информация:
Кем установленной?Да собственно, я переубеждать не буду. Я просто потом достану блокнот, зачитаю обвинение и приведу в исполнение наказание в соответствии с установленой мерой вины
Лера Людвиг
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Мною!Бу писал(а):Кем установленной?Да собственно, я переубеждать не буду. Я просто потом достану блокнот, зачитаю обвинение и приведу в исполнение наказание в соответствии с установленой мерой вины