Например к Залоге

Через две недели придет осознание кайфа, определятся любимые цвета регуляторов, крыльев... и рисунков на подгузниках.
Правда последнего можно избежать если костюм с уринатором...
Но подгузники веселее...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Ой..., а у меня голубенькое, извините...Lezhkin писал(а):Блин.... красное.... у меня....GEOFrog писал(а):Черное - пацанское - адназначна !![]()
Нифига вы в крыльях не понимаете. Черное, это когда пацан временно находится в спокойном невозбужденном состоянии, как только начинается брачный период (обычно март - январь месяц) пацан сбрасывает неяркое черноезащитное оперение и цепляет брачный, ярко красный наряд. Оно ж под водой, конечно, по фиг какого цвета крыло, та пацан тоьлко на нырк брачный танец и прекращает, а потом начинает заново. Так черное необходимо чтоб мимикрировать под мокрый асфальт и переждать февраль, а потом - однозначно красное.Lezhkin писал(а):Блин.... красное.... у меня....GEOFrog писал(а):Черное - пацанское - адназначна !![]()
Молчал бы уж лучше....sns писал(а):Ой..., а у меня голубенькое, извините...Lezhkin писал(а):Блин.... красное.... у меня....GEOFrog писал(а):Черное - пацанское - адназначна !![]()
Крыла в мешке не утаишь!Lezhkin писал(а):Молчал бы уж лучше....sns писал(а):Ой..., а у меня голубенькое, извините...Lezhkin писал(а): Блин.... красное.... у меня....![]()
Хотя я почему-то тоже про твое вспомнил...
-> Tata
Да! Да!
Красного или голубого?sns писал(а):Крыла в мешке не утаишь!Lezhkin писал(а):Молчал бы уж лучше....sns писал(а): Ой..., а у меня голубенькое, извините...
-> Tata
Да! Да!
мучает вопрос: а я что тогда в красном крыле... значит, оно - унисекс!!!!Tata писал(а):Нифига вы в крыльях не понимаете. Черное, это когда пацан временно находится в спокойном невозбужденном состоянии, как только начинается брачный период (обычно март - январь месяц) пацан сбрасывает неяркое черноезащитное оперение и цепляет брачный, ярко красный наряд. Оно ж под водой, конечно, по фиг какого цвета крыло, та пацан тоьлко на нырк брачный танец и прекращает, а потом начинает заново. Так черное необходимо чтоб мимикрировать под мокрый асфальт и переждать февраль, а потом - однозначно красное.Lezhkin писал(а):Блин.... красное.... у меня....GEOFrog писал(а):Черное - пацанское - адназначна !![]()
Нео, выбирай, красное крыло или синее?Tata писал(а):Красного или голубого?sns писал(а):Крыла в мешке не утаишь!Lezhkin писал(а): Молчал бы уж лучше....
-> Tata
Да! Да!
хм... вообще-то я не специалист - ни ахтунгов в машках не таксал, ни негров, а вот иных, т.е. красных - вовсе представить не могу!Tata писал(а):Красного или голубого?sns писал(а):Крыла в мешке не утаишь!Lezhkin писал(а): Молчал бы уж лучше....
-> Tata
Да! Да!
Нет! Просто в соответствии с законами природы, самка ищет самого физически полноценного самца, а самцы (черт - пацаны)- окучивают наибольшее количество самок. А ты либо мимикрируешь под самца, дабы не навязывались, либо привлекаешь оных доказывая идентичность вида. В независимости от целей , эффект может ыть не предсказуем. Так что, Натах, ты играешь с огнем!!!Natascha писал(а):мучает вопрос: а я что тогда в красном крыле... значит, оно - унисекс!!!!Tata писал(а):Нифига вы в крыльях не понимаете. Черное, это когда пацан временно находится в спокойном невозбужденном состоянии, как только начинается брачный период (обычно март - январь месяц) пацан сбрасывает неяркое черноезащитное оперение и цепляет брачный, ярко красный наряд. Оно ж под водой, конечно, по фиг какого цвета крыло, та пацан тоьлко на нырк брачный танец и прекращает, а потом начинает заново. Так черное необходимо чтоб мимикрировать под мокрый асфальт и переждать февраль, а потом - однозначно красное.Lezhkin писал(а): Блин.... красное.... у меня....![]()
или ааааще девчачье...
ужас....Tata писал(а):Нет! Просто в соответствии с законами природы, самка ищет самого физически полноценного самца, а самцы (черт - пацаны)- окучивают наибольшее количество самок. А ты либо мимикрируешь под самца, дабы не навязывались, либо привлекаешь оных доказывая идентичность вида. В независимости от целей , эффект может ыть не предсказуем. Так что, Натах, ты играешь с огнем!!!Natascha писал(а):мучает вопрос: а я что тогда в красном крыле... значит, оно - унисекс!!!!Tata писал(а): Нифига вы в крыльях не понимаете. Черное, это когда пацан временно находится в спокойном невозбужденном состоянии, как только начинается брачный период (обычно март - январь месяц) пацан сбрасывает неяркое черноезащитное оперение и цепляет брачный, ярко красный наряд. Оно ж под водой, конечно, по фиг какого цвета крыло, та пацан тоьлко на нырк брачный танец и прекращает, а потом начинает заново. Так черное необходимо чтоб мимикрировать под мокрый асфальт и переждать февраль, а потом - однозначно красное.или ааааще девчачье...
Какой ужас. Вы все с темы сбились.BeerFood писал(а):Крылья, ноги... Главное - хвост!
Если у человека нет чувства юмора, то у него, по крайней мере, должно быть чувство, что у него нет чувства юмора. (с) Станислав Ежи Лецdiver911 писал(а):Какой ужас. Вы все с темы сбились.BeerFood писал(а):Крылья, ноги... Главное - хвост!
Да хоть фиолетовое в крапину крыло будет.
Главное чтобы оно подходило, было практичным, и нравилось самому себе.
р-р-р-р-рReedCat писал(а):Если у человека нет чувства юмора, то у него, по крайней мере, должно быть чувство, что у него нет чувства юмора. (с) Станислав Ежи Лецdiver911 писал(а):Какой ужас. Вы все с темы сбились.BeerFood писал(а):Крылья, ноги... Главное - хвост!
Да хоть фиолетовое в крапину крыло будет.
Главное чтобы оно подходило, было практичным, и нравилось самому себе.
![]()
Я бы кстати поменял, свое черное на чужое красноеGEOFrog писал(а):Срочно менять !!! Настоящим пацанам в магазинах меняют на черное без вопросов !Lezhkin писал(а):Блин.... красное.... у меня....GEOFrog писал(а):Черное - пацанское - адназначна !![]()
А зачем тебе 98 ЛэБэСэ ???tu.sha писал(а):Я бы кстати поменял, свое черное на чужое красноеGEOFrog писал(а):Срочно менять !!! Настоящим пацанам в магазинах меняют на черное без вопросов !Lezhkin писал(а): Блин.... красное.... у меня....![]()
двухинфляторное, 98 лбс
Шо! Брачный период тока щаз начинается?tu.sha писал(а):Я бы кстати поменял, свое черное на чужое красноеGEOFrog писал(а):Срочно менять !!! Настоящим пацанам в магазинах меняют на черное без вопросов !Lezhkin писал(а): Блин.... красное.... у меня....![]()
двухинфляторное, 98 лбс