Гы.......Сто процентов попадание
крутым пацанам и диффчонкам
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- Бу
- Активный участник
- Контактная информация:
Вы - тактическая единица, собственно тот, на ком держится вся команда. Вы идете и делаете свое дело туда, куда вам прикажут, и не особо вольны спорить с командиром, а в этом и заключается успех операции. Вы грамотно и точно исполняете приказы, не лезете на рожон, ваша роль в основном заключается в работе по зачистке территории. Кроме того, есть шанс, что когда-нибудь вы разовьете любую из способностей, характерных для других членов отряда. Ваше оружие - автоматическая винтовка, дробовик или пистолет-пулемет.

Лера Людвиг
- diver911
- Активный участник
- Контактная информация:
Через год упорных тренировок вам присваивается первое назначение в группе спецназа! Прослушайте ваши рекомендации: Вам назначено отдельное задание, поскольку вы являетесь проходчиком
Итак, вы - проходчик. Такие люди, как вы - просто необходимы для команды, ведь любой грамотно проложенный маршрут - это лишь малая часть, необходимо для начала разведать обстановку на нем, чтобы удостовериться о правильности расчетов. Будьте готовы к тому, что командир пошлет вперед именно вас, потому что ваши навыки этому соответствуют, но вы не бежите сломя голову, в вашем арсенале - расчет и осторожность. Вы - разведчик, который с легкостью преодолевает препятствия, ориентируется на местности и бесшумно устраняет преграды в виде охраны или камер. Не забывайте о миссии и не действуйте слишком медленно, ваши результаты могут сильно сказаться на общем исходе операции. Ваше оружие - пистолеты с глушителем, легкие скорострельные пп, холодное оружие.

Итак, вы - проходчик. Такие люди, как вы - просто необходимы для команды, ведь любой грамотно проложенный маршрут - это лишь малая часть, необходимо для начала разведать обстановку на нем, чтобы удостовериться о правильности расчетов. Будьте готовы к тому, что командир пошлет вперед именно вас, потому что ваши навыки этому соответствуют, но вы не бежите сломя голову, в вашем арсенале - расчет и осторожность. Вы - разведчик, который с легкостью преодолевает препятствия, ориентируется на местности и бесшумно устраняет преграды в виде охраны или камер. Не забывайте о миссии и не действуйте слишком медленно, ваши результаты могут сильно сказаться на общем исходе операции. Ваше оружие - пистолеты с глушителем, легкие скорострельные пп, холодное оружие.
Да будет воздух в наших балонах... INSTRUCTOR CMAS **
Итак, вы - проходчик и вы - разведчик.
(прям два в одном)))
Ваше оружие - пистолеты с глушителем, холодное оружие.
(прям два в одном)))
Ваше оружие - пистолеты с глушителем, холодное оружие.
Ну "проходчик" - и есть по формулировке теста и есть разведчик...
"инфильтратор"- штурмовик, он же боец первой линии... самый короткоживущий член группы...
Со снайпером - ( на полуигровом сленге - "кемпер", боец, работающий из засады) все понятно.
Чистых медиков - вроде в отрядах "спецназа" не бывает - роскошь. Да и как выяснилось - у нас куда не плюнь - везде самообразованные медики!
В тесте еще вроде есть "пулеметчик". Что то пулеметчиков у нас не видать...
Ну и просто по логике должен быть сапер - куда ж без него! Кто мелкие и крупные подлянки будет врагу устраивать ???
"инфильтратор"- штурмовик, он же боец первой линии... самый короткоживущий член группы...
Со снайпером - ( на полуигровом сленге - "кемпер", боец, работающий из засады) все понятно.
Чистых медиков - вроде в отрядах "спецназа" не бывает - роскошь. Да и как выяснилось - у нас куда не плюнь - везде самообразованные медики!
В тесте еще вроде есть "пулеметчик". Что то пулеметчиков у нас не видать...
Ну и просто по логике должен быть сапер - куда ж без него! Кто мелкие и крупные подлянки будет врагу устраивать ???
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
Paul_S писал(а): Да и как выяснилось - у нас куда не плюнь - везде самообразованные медики!
Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
А образованные медики может все таки пригодяться? А? (правда в косметологии)
Ну там косметические маски наложить, депиляцию сделать??
Кстати и гримм накладываю, куда ж спецназу без гримма?, пропадет ведь
Ну там косметические маски наложить, депиляцию сделать??
Во! С богатым практичским опытом!!!Добрый Э-эх писал(а):Paul_S писал(а): Да и как выяснилось - у нас куда не плюнь - везде самообразованные медики!1,5 курса медучилища и 2 года работы на "скорой помощи"
Э-э-э-э.. А можно я к Вам обращусь числа 21, а то 20 у меня игра пейнтбольная из разряда " В бой идут одни старики" - "Битва за Крым", 22 - важные переговоры, а 24 - представительская командировка в Сургут... С "синяками" работаьть доводилось? Я имею в виду гематомы, а не образ жизни!Волли писал(а):Чистых медиков - вроде в отрядах "спецназа" не бывает - роскошь. Да и как выяснилось - у нас куда не плюнь - везде самообразованные медики!
Ну там косметические маски наложить, депиляцию сделать??![]()
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
Я чего-то недопонял?Paul_S писал(а):Э-э-э-э.. А можно я к Вам обращусь числа 21, ...С "синяками" работаьть доводилось? Я имею в виду гематомы, а не образ жизни!Волли писал(а):...Ну там косметические маски наложить, депиляцию сделать??![]()
Очень хочется поучаствовать, но назначили "защиту"...Paul_S писал(а):"Битва за Крым"
Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Вы - типичный командир отряда, и чее они меня раньше не звали??? 
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
2Paul_S
Нее с гематомами не приходилось. Я ж визажист (ну для спецназа буду временно гримером
, гуашью морду лица обмазать и пару веток нацепить думаю смогу).
А ,энто.. Вам синяки перед важными переговорами нужны?

Нее с гематомами не приходилось. Я ж визажист (ну для спецназа буду временно гримером
Да там замутили в честь ДР клуба игру "только для ветеранов"... А это значит - что все будет жестко... я потому уже и не агитирую... И хотя синяков у меня не было уже 1,5 года (да и тот был шальной шар, залетевший между воротником-стойкой и боковым срезом маски), от такого расклада мне самому слегка ... гм ...Добрый Э-эх писал(а):Я чего-то недопонял?Paul_S писал(а):Э-э-э-э.. А можно я к Вам обращусь числа 21, ...С "синяками" работать доводилось? Я имею в виду гематомы, а не образ жизни!Волли писал(а):...Ну там косметические маски наложить, депиляцию сделать??![]()
Очень хочется поучаствовать, но назначили "защиту"...Paul_S писал(а):"Битва за Крым"
( для непонятливых - типичный образец синяка -гематомы -
типичный образец синяка по жизни -
Я помоему не так поняла
Я думала вам гримм нужен
. А Вам оказывается от синяков избавиться нужно!!!! (скрыть синяки). Это можно!!
(хотя может я опять не так поняла)
Я думала вам гримм нужен
(хотя может я опять не так поняла)
Да не, как раз не нужны ... Но они (синяки), могут об этом не знать и появиться...Волли писал(а):
Но раз у Вас опыта нет ... Тада я Вам - не дамся!!!
Paul_S писал(а):Да не, как раз не нужны ... Но они (синяки), могут об этом не знать и появиться...Волли писал(а):
Но раз у Вас опыта нет ... Тада я Вам - не дамся!!!
Вы не поняли, я их не рисую, но тщательно могу их скрыть!!!
Ну раз Вы мне не доверяете, то иншалла....
а зачем нам аж 3 командира отряда?
или вы у нас вахтовым методом??
"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
Нада голосовать!!!Natascha писал(а):а зачем нам аж 3 командира отряда?![]()