Гы-гы-гы
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
да уж.. кто то где то всегда то то найдет 

Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
Ничего не мыл, ничего не включал. А чувствую себя всеравно хреново.
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
если будет 3 срок у едры - то мыть будем другое 

Course Director I A P****
Будет, через пару тройку месяцев после выбров.Abirvalg писал(а):если будет 3 срок у едры - то мыть будем другое
пыталась включать и выключать телевизор. вчера. и сегодня.
ой, че эта я? у меня и телевизора-то нет!!!
помыть голову негде. нет ванной. идет ремонт
что делать???
ой, че эта я? у меня и телевизора-то нет!!!

помыть голову негде. нет ванной. идет ремонт

что делать???
"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
Раковина, бачек унитаза.... На худой конец в баню. Но там телевизора не видно.Natascha писал(а):пыталась включать и выключать телевизор. вчера. и сегодня.
ой, че эта я? у меня и телевизора-то нет!!!![]()
помыть голову негде. нет ванной. идет ремонт![]()
что делать???
так... думаем... думаем... мозговой штурм ... значит, нам надо нечто такое, чтоб и голову помыть, и телевизор посмотреть? Так.. так ... счас... я вижу это ... стройный ряд женщин, сидящих на стульях вдоль стены!!! На их головах - огромные странные цилиндры... У некоторых - из под них выглядывают бигуди ... Их головы - вымыты!!! Они увлеченно смотрят куда-то вперед!!! Там телевизор!!! По нему идет сериал... "Мексика"... Да! Да!!!! Это наша районная парикмахерская!!! Наташка, адресок дать?Natascha писал(а):пыталась включать и выключать телевизор. вчера. и сегодня.
что делать???

Не то, Паша... Все не то!!!Paul_S писал(а): так... думаем... думаем... мозговой штурм ... значит, нам надо нечто такое, чтоб и голову помыть, и телевизор посмотреть? Так.. так ... счас... я вижу это ... стройный ряд женщин, сидящих на стульях вдоль стены!!! На их головах - огромные странные цилиндры... У некоторых - из под них выглядывают бигуди ... Их головы - вымыты!!! Они увлеченно смотрят куда-то вперед!!! Там телевизор!!! По нему идет сериал... "Мексика"... Да! Да!!!! Это наша районная парикмахерская!!! Наташка, адресок дать?

Предлагаю всем собраться в одном месте и устроить дружное мытье голов, собак и детей, в качестве пропуска иметь при себе телевизор, желательно еще не мытый 
А передачу эту я тоже ктстати видел, веселая. Уточню тока немного: там говорили: ...Супруги мирно плавали с аквалангом 4 часа (технари видать
), собирая кораллы, а когда всплыли - корабля не было...
А я до этого все думал, что же технари так долго под водой делают, а они оказываются занимаются промышленным сбором корралов

А передачу эту я тоже ктстати видел, веселая. Уточню тока немного: там говорили: ...Супруги мирно плавали с аквалангом 4 часа (технари видать

А я до этого все думал, что же технари так долго под водой делают, а они оказываются занимаются промышленным сбором корралов

- SVD
- Активный участник
Сегодня заезжал в гости к отцу.
Увидел включенный телевизор.
Вспомнил советский анекдот: "Чем отличается горшок от телевизора? Ничем, но в горшке лучше видно."
Попросил выключить. Полегчало.
Увидел включенный телевизор.
Вспомнил советский анекдот: "Чем отличается горшок от телевизора? Ничем, но в горшке лучше видно."
Попросил выключить. Полегчало.
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
Почитала форум. Посмотрела на телевизор. Покрыт слоем пыли. И пускай.
=
Недавно была в гостях, там ТВ включен был, на экране - политики и всякие другие спорили про вывоз картины неприличного содержания на выставку во Францию, про рождаемость и демографию... да так эмоционально, как будто выясняли что лучше крыло или жилет...
=
Недавно была в гостях, там ТВ включен был, на экране - политики и всякие другие спорили про вывоз картины неприличного содержания на выставку во Францию, про рождаемость и демографию... да так эмоционально, как будто выясняли что лучше крыло или жилет...
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
Идти в сауну! В хорошую. Где есть бассейн и телек!Natascha писал(а):пыталась включать и выключать телевизор. вчера. и сегодня.
что делать???

IANTD#7360
вариант! и главное...свой "телек" не надо с собой братьStay L. писал(а):Идти в сауну! В хорошую. Где есть бассейн и телек!