Две недели тишины
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
ну блин.. теперь йенод - крутой

Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
спасибо,что хоть фотографий,где он отламывает кораллы, нетAntonych писал(а):
BeerFood под водой...
"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
ну отчего ж.. есть..Natascha писал(а):
спасибо,что хоть фотографий,где он отламывает кораллы, нет
Course Director I A P****
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Эта неделя тоже будет тихой.
Он обещался выйти в эфир с новым креативом в будущий понедельник. А пока отмечает поездку и возвращение
Он обещался выйти в эфир с новым креативом в будущий понедельник. А пока отмечает поездку и возвращение
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Не, ну вы там точно с ним что-то сделали. Чтобы Йенод неделю добровольно молчал? Ни в жисть не поверю.
Да выдыхаю я, выдыхаю...
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Давай с нами в следующую поездку приезжай и на себе узнаешь что мы делали с Енотом.babr писал(а):Не, ну вы там точно с ним что-то сделали. Чтобы Йенод неделю добровольно молчал? Ни в жисть не поверю.
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Не Володь, я по натуре рекриационщик.Владимир Псуненко писал(а):Давай с нами в следующую поездку приезжай и на себе узнаешь что мы делали с Енотом.babr писал(а):Не, ну вы там точно с ним что-то сделали. Чтобы Йенод неделю добровольно молчал? Ни в жисть не поверю.
Да выдыхаю я, выдыхаю...
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
Сколько всяких ремешочков и прочей бни свисает...Antonych писал(а):BeerFood под водой...
Инструкторский опыт 21 год. ~6000 погружений, из них более 2000 технических, IANTD Trimix Instructor-Trainer. Instructor: Inspiration eCCR, Wreck, Cave, Sidemount, Gasblender, NSS-CDS Cave Diver. Aqualung, Apeks, Atomic, Mares, Scubapro, Dive-Rite service
Дык технодайвер, понимать надоть.Serg173 писал(а): Сколько всяких ремешочков и прочей бни свисает...
- Сергей Веретягин
- Активный участник
- Контактная информация:
Второй день смотрю на счастливого Димку и тут до меня доходит...
перчатки 5мм, шлем... А какая ж температура воды нынче в Красном море-то? 
- Antonych
- Активный участник
- Контактная информация:
+26 гр целсияСергей Веретягин писал(а):Второй день смотрю на счастливого Димку и тут до меня доходит...перчатки 5мм, шлем... А какая ж температура воды нынче в Красном море-то?
Последний раз редактировалось Antonych 20-11-2007 23:54, всего редактировалось 1 раз.
погодники говорят +26 вода, +22 воздух
Перед прошлым НГ, помнится, воздух до 17-ти опускался (комп ночью показывал), а вода да 23-х.
Да выдыхаю я, выдыхаю...
стейджег справа чей отпал?..Antonych писал(а):
это ми... (с)
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
Хоть почитала-проснулась, а то в офисе так же,к ак и на тетисе нынче: тишина, сон...
А пачаму у него шланг основной КОРОТКИЙ?!
Или это у мну глюк?
Я б тож хотела бы поглядеть, КАК вы его там мучили! 
IANTD#7360
Скорее - стоитAntonych писал(а):Это йенода, он не отпал, виситNatascha писал(а):стейджег справа чей отпал?..Antonych писал(а): это ми... (с)
Ква!
как прибил к нему инструктор на курсе стейдж, так и стоит...GEOFrog писал(а):Скорее - стоитAntonych писал(а):Это йенода, он не отпал, виситNatascha писал(а): стейджег справа чей отпал?..