DVA писал(а):Paul_S писал(а): Э-э-э-э... Вы хотите поговорить об этом?...
Э-э-э-э... Доктор Курпатов? Здравствуйте!
Следующий!
DVA писал(а):Paul_S писал(а):
1) Если вам так не нравится форум Тетиса, что вы тут делаете? ...
Что-й то у вас за самомазохизм моральный такой?
Ух ты, точно Курпатов. Ни слова не сказал о своем отношении к форуму, а уже диагноз поставлен.
Да? А это тогда что, вы прекрасно берете на себя отвественность судить за ВСЕХ участников данного форума, а их около 8000, если мне память не изменяет.
DVA писал(а): Уровень подготовки дайвера легко можно определить по количеству его сообщений на форумах. Это на Тетисе всем известно.
DVA писал(а):Paul_S писал(а):
... боюсь для вас будет большим разочарованием узнать, что очень большое количество читателей и писателей форума Тетис, ... очень даже неплохо ныряют...
Тут доктор, даже Вы бессильны мне помочь. Я не буду ни с кем меряться манифолдом, у меня его вообще нет.

Опять таки "Ага..." Вы видимо, зарание поставили себя выше всех, особенно тех, кто имеет большое количество сообщений на данном форуме. Видимо - вас это задевает? Ну что ж, тогда пишите, пишите мой друг! Вам станет легче!!!
Ну а если серьезнее и ближе к теме, ( СМ заголовок и первый пост от gin), то что же мы имеет?
Инструктор одного из клубов воспылал неприязнью к одному участников форума, до той степени, что решил вывести того на чистую воду (публично, громко на весь форум). И в пылу этой неприязни почувствовал себя в праве судить и устанавливать свои правила общения на данном форуме. В общем то - бывает, все мы временами горячимся. Вроде выяснили, культурно разошлись, и теме бы завянуть... Ан нет, вторая серия! Появляется защитник (уж не знаю, званный иль не званный), близко знакомый с самим доктором Куропатовым. Правда вот непонятно, что он пытается защитить и доказать ...
Таки что вы пытаетесь доказать, уважаемый DVA?
Затронули вы два вопроса:
1) Каким то образом, из моего наблюдений за форумом Джин клуба, отличающимся изрядной пустынностью и немноголюдностью, заключили:
DVA писал(а):Уровень подготовки дайвера легко можно определить по количеству его сообщений на форумах. Это на Тетисе всем известно.
Связь логическая слабовата, да ну ладно... Зато льва пнули! Почувствовали себя гораздо сильнее и уменее 8000 человек. Без сомнения, круто!
2) Возмутились, тем , что было упомянуто, как на заре развития NDL малознакомые карточки отказались принимать в одном из красноморских клубов ... И что в этом удивительного? Ваш инструктор беспрепятственно допустил бы до нырялки группу товарищей с удостоверением " Водолаз Черногории"? Если да, то на как бы он и на основании чего судил о их уровне подготовки?