Кто такой DINOPS?!

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

gin
Активный участник
Контактная информация:

#21 Сообщение Добавлено: 24-11-2007 04:56 Заголовок сообщения:

Abirvalg писал(а):
Paul_S писал(а):
gin писал(а):ДА! Кто этот индивид?
Ой! А вы кто?
читайте внимательнее-gin :lol: инструктор , неплохо катающийся на горных лыжах.. :roll: неужели - он??? :roll:
Изображение
Ага! Точно! Этот чувак который в центре ногу на ногу положил - это я.

С DINOPSом мы разобрались. Зовут его Юрий, Живет он в Минске, по профессии журналист.

Про меня много есть в интернете например на нашем сайте www.ginclub.ru

А вчера я купил себе новые лыжи!

NDL - это не только ноу декомпрешен лимитед но и система обучения дайвингу. Основатели Юрий и Александр Бельские. Я имею честь являться инструктором этой системы.

Но как тут очень правильно говорил SVD, инструктор он инструктор только во время курса, а в остальное время он просто человек.

Право спросить "то такой?"Надеюсь у меня есть. Кто-то будет это отрицать?

Автор темы "Кто такой Игорь Кот?" не я. Хотя с DINOPS впервые встретился в этом форуме именно благодаря IGOR KOT.

Если есть вопросы про меня, милости прошу! задавайте!
Последний раз редактировалось gin 24-11-2007 05:46, всего редактировалось 1 раз.
Евгений Якушевич

gin
Активный участник
Контактная информация:

#22 Сообщение Добавлено: 24-11-2007 05:01 Заголовок сообщения: Re: Кто такой DINOPS?!

Lezhkin писал(а):
gin писал(а):ДА! Кто этот индивид?
Евгений, Вы решили, что имеете право настоятельно требовать ответа на свой вопрос? Кто или что наделило Вас таким правом?
Я, почему-то, убежден, что прежде чем начинать любое общение люди должны представиться.

Видимо я старомоден.
Евгений Якушевич

Матраскин
Повар-оккультист
Контактная информация:

#23 Сообщение Добавлено: 24-11-2007 08:02 Заголовок сообщения:

Это те Бельские, которые расстались с ПАДИ и та ассоциация, с карточками которой не пускают нырять в Египте?
Был рад служитьс Вами, господа!

ВиТим
Джентльмен форума

#24 Сообщение Добавлено: 24-11-2007 10:15 Заголовок сообщения:

матраскин писал(а):Это те Бельские, которые расстались с ПАДИ и та ассоциация, с карточками которой не пускают нырять в Египте?
В Египте? Это когда было?

Paul_S
Главный Изувер

#25 Сообщение Добавлено: 24-11-2007 11:31 Заголовок сообщения:

gin писал(а):
Ага! Точно! Этот чувак который в центре ногу на ногу положил - это я.
Ага ! понятно, так и запишим - gin - центровой чувак!
gin писал(а): Про меня много есть в интернете например на нашем сайте www.ginclub.ru
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
А вчера я купил себе новые лыжи!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Если есть вопросы про меня, милости прошу! задавайте!
Э-э-э-э... то есть, вся эта бурная эпопея с борьбой за снятие Ников - этакий саморекламный трюк? В надежде, что бы имя gin стало широко известно ныряющей общественности?
Таки тогда стоило завести тему не "DINOPS -Кто он?", а "Я - gin - центровой чувак, инструктор дайвинга, а еще - я катаюсь на лыжах!"
( и кстати,"Про меня много есть в интернете" - это вы себе льстите! Хотя, "сам себя не похвалишь - весь день ходишь как оплеванный!" - народная мудрость такая есть)

gin писал(а):
Право спросить "то такой?"Надеюсь у меня есть. Кто-то будет это отрицать?
Не поверите - в таком тоне - нет! Даже сотрудники соответсвующих органов ОБЯЗАНЫ перед тем, как спросить личность человека - полностью представится самим, и общаться вежливо и уважительно.
Если жи вы сотрудником органов не являетесь, задавая такой вопрос надо быть внутренне готовым, к аналогичному ответу или "посылу" в далекие дали... Ибо каждый человек имеет право сообщать или не соообщать окружающим то, что ему самому считается уместным, кроме случаев, опять таки, прописанных в законах. Право на свободу личности. Свобода одной личности заканчивается там, где начинается свобода другой личности.
gin писал(а): Но как тут очень правильно говорил SVD, инструктор он инструктор только во время курса, а в остальное время он просто человек.

Я бы еще добавил - если ведет себя по человечески.
gin писал(а):
NDL - это не только ноу декомпрешен лимитед но и система обучения дайвингу. Основатели Юрий и Александр Бельские. Я имею честь являться инструктором этой системы. ну возможно, это кому нибудь будет интересно...
Видимо, тут опять уместно добавить - "На правах саморекламы".
Вот опять, возможно, не поверите, причастность к той или иной системе - не красит человека, но зато иногда, способна создать о этой системе определенное впечатление, благодаря сделанному или сказанному этим человеком.

gin
Активный участник
Контактная информация:

#26 Сообщение Добавлено: 24-11-2007 11:57 Заголовок сообщения:

Вы правы почти во всем.

Кроме мысли о поытке моей саморекламмы. Зачем это могло бы быть нужно?

С участником форума с ником DINOPS мы уже обо всем договорились и все наши недоразумания выяснили.

Если Вас еще что-то интересует - спрашивайте.
Евгений Якушевич

gin
Активный участник
Контактная информация:

#27 Сообщение Добавлено: 24-11-2007 12:03 Заголовок сообщения:

матраскин писал(а):Это те Бельские, которые расстались с ПАДИ и та ассоциация, с карточками которой не пускают нырять в Египте?
Не знаю ни одного случая что бы не пустили нырять с карточками этой ассоциации ни в Египте ни где-нибудь еще в мире. Если поделитесь где Вы с таким сталкивались, будет очень любопытно.
Евгений Якушевич

Paul_S
Главный Изувер

#28 Сообщение Добавлено: 24-11-2007 12:12 Заголовок сообщения:

gin писал(а):Вы правы почти во всем.

Есть такая шутка про инструкторов дайвинга:
"Некоторые инструктора дайвинга утверждают, что они не получают прибыли от продажи снаряжения, организации поездок и обучения."

Так и тут ... Зачем нужно?
Один из вариантов - "двинуть" сайт и клуб, да и себя, как инструктора. сколько заходов на ваш сайт было неделю назад? А вчера? :wink: Чем больше все это "на слуху" - тем больше клиентов. Причем даже есть посыл в рекламной "науке", что не важно, что о тебе говорят, хорошее или плохое, лишь бы говорили.
Второе - Чувство Собственной Важности (ЧСВ). Приятно, наверное, когда тебя знает много народа, в разных уголках нашей необъятной Родины! :wink: :lol:
Ну и еще пару мотивов можно найти... Люди вообще ничего просто так не делают, без мотивации.

gin
Активный участник
Контактная информация:

#29 Сообщение Добавлено: 24-11-2007 12:28 Заголовок сообщения:

Paul_S писал(а): Ну и еще пару мотивов можно найти... Люди вообще ничего просто так не делают, без мотивации.
Тут все проще, Вы меня спросили "А Вы кто?" Я и начал рассказывать... видимо я зануда, на вопрос как жизнь, начинаю рассказывать как жизнь :)

Клиентов здесь я себе не найду, Живу я далеко.

ЧСВ... тут ответить нечего, мне приятно если про меня будут говорить хорошее. И не приятно если говорят плохое.
Евгений Якушевич

Paul_S
Главный Изувер

#30 Сообщение Добавлено: 24-11-2007 12:44 Заголовок сообщения:

gin писал(а):
Paul_S писал(а): Ну и еще пару мотивов можно найти... Люди вообще ничего просто так не делают, без мотивации.
Тут все проще, Вы меня спросили "А Вы кто?" Я и начал рассказывать... видимо я зануда, на вопрос как жизнь, начинаю рассказывать как жизнь :)

Клиентов здесь я себе не найду, Живу я далеко.

ЧСВ... тут ответить нечего, мне приятно если про меня будут говорить хорошее. И не приятно если говорят плохое.
Я не про ваш ответ, я про тему "DINOPS - кто он?". Если бы вы хотели просто выяснить, кто такой Динопс - вы бы написали ему в личку... В личном общении легче получить ответ на этот вопрос, а не крича на весь форум. Так ведь? Если вы этого не сделали, значит мотив выяснения личности Динопса был не единственным, а возможно, даже и не ведущим, побудившим вас открыть эту тему. Значит, остается выяснить остальные мотивы и расставить их приоритеты... А он вам надо? :wink:

PS Извините, я в общем то, тоже зануда... :lol: :lol: :lol:

Матраскин
Повар-оккультист
Контактная информация:

#31 Сообщение Добавлено: 24-11-2007 22:46 Заголовок сообщения:

До того как: http://www.tetis.ru/forum/viewtopic.php ... c688e5bc28 NDL не признавали в ПАДИ и часто не допускали к нырялке, при отсутствии карточек иных систем. В Хургаде раз завернули толпу на сафари.
Был рад служитьс Вами, господа!

gin
Активный участник
Контактная информация:

#32 Сообщение Добавлено: 25-11-2007 02:54 Заголовок сообщения:

матраскин писал(а):До того как: http://www.tetis.ru/forum/viewtopic.php ... c688e5bc28 NDL не признавали в ПАДИ и часто не допускали к нырялке, при отсутствии карточек иных систем. В Хургаде раз завернули толпу на сафари.
Тему по этой ссылке я раньше псмотрел.

Про то что ПАДИ не признавала... это только отношение двух систем обучения да и то, только в России. Сейчас, как мне кажется, уже признают.

Мне более интересно, про группу в Хургаде, которую завернули. Я выдуманных историй про то как нырять не пустилислышал много от но ни одна из них не окалазалась правдивой при попытке проверить.
Евгений Якушевич

gin
Активный участник
Контактная информация:

#33 Сообщение Добавлено: 25-11-2007 02:56 Заголовок сообщения:

Paul_S писал(а): Я не про ваш ответ, я про тему "DINOPS - кто он?". Если бы вы хотели просто выяснить, кто такой Динопс - вы бы написали ему в личку... В личном общении легче получить ответ на этот вопрос, а не крича на весь форум. Так ведь? Если вы этого не сделали, значит мотив выяснения личности Динопса был не единственным, а возможно, даже и не ведущим, побудившим вас открыть эту тему. Значит, остается выяснить остальные мотивы и расставить их приоритеты... А он вам надо? :wink:

PS Извините, я в общем то, тоже зануда... :lol: :lol: :lol:
И тут Вы правы :lol: :lol: :lol: , но к саморекламме это отношения не меет :D .

Видимо, пора завязывать эту тему.
Евгений Якушевич

DVA
Участник

#34 Сообщение Добавлено: 25-11-2007 11:28 Заголовок сообщения:

Paul_S писал(а): Форум того клуба, что у gin в профайле... Сахара, однако!
Уровень подготовки дайвера легко можно определить по количеству его сообщений на форумах. Это на Тетисе всем известно. :lol:
матраскин писал(а):... NDL не признавали в ПАДИ и часто не допускали к нырялке, при отсутствии карточек иных систем. В Хургаде раз завернули толпу на сафари.
А еще говорят, в Египте кур доЯт. :lol:
Большая толпа недопущенных была? Их имена, пароли, явки не подскажете? :wink:
Виталий Дроздов

Paul_S
Главный Изувер

#35 Сообщение Добавлено: 25-11-2007 13:25 Заголовок сообщения:

DVA писал(а):
Paul_S писал(а): Форум того клуба, что у gin в профайле... Сахара, однако!
Уровень подготовки дайвера легко можно определить по количеству его сообщений на форумах. Это на Тетисе всем известно. :lol:
Э-э-э-э... Вы хотите поговорить об этом? Кажется мне, что чуть чуть раньше мы с gin вроде эти вопросы выснили.

gin писал:
Вы правы почти во всем.

С участником форума с ником DINOPS мы уже обо всем договорились и все наши недоразумания выяснили.

Если Вас еще что-то интересует - спрашивайте.
И пару вопросов вам, DVA:
1) Если вам так не нравится форум Тетиса, что вы тут делаете? У вас же есть собственный форум (я вот туда зашел, понял что не для меня такое "бурное общение" :lol: и пожалуй, больше даже заходить не буду). Что-й то у вас за самомазохизм моральный такой?
2) Знакома ли вам фраза "Быть можно дельным челавеком, и думать о красе ногтей!" Если нет, боюсь для вас будет большим разочарованием узнать, что очень большое количество читателей и писателей форума Тетис, вполне культурно и выдержанно на нем общающихся уже по много лет, еще и очень даже неплохо ныряют...

DVA
Участник

#36 Сообщение Добавлено: 25-11-2007 17:02 Заголовок сообщения:

Paul_S писал(а): Э-э-э-э... Вы хотите поговорить об этом?...
Э-э-э-э... Доктор Курпатов? Здравствуйте! :lol:
1) Если вам так не нравится форум Тетиса, что вы тут делаете? ...
Что-й то у вас за самомазохизм моральный такой?
Ух ты, точно Курпатов. Ни слова не сказал о своем отношении к форуму, а уже диагноз поставлен. :shock:
... боюсь для вас будет большим разочарованием узнать, что очень большое количество читателей и писателей форума Тетис, ... очень даже неплохо ныряют...
Тут доктор, даже Вы бессильны мне помочь. Я не буду ни с кем меряться манифолдом, у меня его вообще нет. :cry:
Виталий Дроздов

Abirvalg
Активный участник

#37 Сообщение Добавлено: 25-11-2007 17:07 Заголовок сообщения:

о!!! рЭклама :lol:

((((Дорогие аквалангисты!

Национальная Дайв Лига (NDL) официально лицензирована, как обучающая и сертифицирующая организация в соответствии с европейскими и международными стандартами EN 45011 и ISO-Guide 65.

Номер сертификата: EUF - CB 2007 003 ))))

http://www.batiskaf-forum.ru/showthread ... 95post5495

далее вопрос...указание на соответствие сертификатов.. это как в пищевых продуктах??? ароматизатор - идентичный натуральному??? :roll:
Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.

Paul_S
Главный Изувер

#38 Сообщение Добавлено: 25-11-2007 17:44 Заголовок сообщения:

DVA писал(а):
Paul_S писал(а): Э-э-э-э... Вы хотите поговорить об этом?...
Э-э-э-э... Доктор Курпатов? Здравствуйте! :lol:
Следующий! :lol:
DVA писал(а):
Paul_S писал(а): 1) Если вам так не нравится форум Тетиса, что вы тут делаете? ...
Что-й то у вас за самомазохизм моральный такой?
Ух ты, точно Курпатов. Ни слова не сказал о своем отношении к форуму, а уже диагноз поставлен. :shock:
Да? А это тогда что, вы прекрасно берете на себя отвественность судить за ВСЕХ участников данного форума, а их около 8000, если мне память не изменяет.
DVA писал(а): Уровень подготовки дайвера легко можно определить по количеству его сообщений на форумах. Это на Тетисе всем известно.
DVA писал(а):
Paul_S писал(а): ... боюсь для вас будет большим разочарованием узнать, что очень большое количество читателей и писателей форума Тетис, ... очень даже неплохо ныряют...
Тут доктор, даже Вы бессильны мне помочь. Я не буду ни с кем меряться манифолдом, у меня его вообще нет. :cry:
Опять таки "Ага..." Вы видимо, зарание поставили себя выше всех, особенно тех, кто имеет большое количество сообщений на данном форуме. Видимо - вас это задевает? Ну что ж, тогда пишите, пишите мой друг! Вам станет легче!!!
Ну а если серьезнее и ближе к теме, ( СМ заголовок и первый пост от gin), то что же мы имеет?
Инструктор одного из клубов воспылал неприязнью к одному участников форума, до той степени, что решил вывести того на чистую воду (публично, громко на весь форум). И в пылу этой неприязни почувствовал себя в праве судить и устанавливать свои правила общения на данном форуме. В общем то - бывает, все мы временами горячимся. Вроде выяснили, культурно разошлись, и теме бы завянуть... Ан нет, вторая серия! Появляется защитник (уж не знаю, званный иль не званный), близко знакомый с самим доктором Куропатовым. Правда вот непонятно, что он пытается защитить и доказать ...
Таки что вы пытаетесь доказать, уважаемый DVA? :wink:
Затронули вы два вопроса:

1) Каким то образом, из моего наблюдений за форумом Джин клуба, отличающимся изрядной пустынностью и немноголюдностью, заключили:
DVA писал(а):Уровень подготовки дайвера легко можно определить по количеству его сообщений на форумах. Это на Тетисе всем известно.
Связь логическая слабовата, да ну ладно... Зато льва пнули! Почувствовали себя гораздо сильнее и уменее 8000 человек. Без сомнения, круто! :wink: :lol:

2) Возмутились, тем , что было упомянуто, как на заре развития NDL малознакомые карточки отказались принимать в одном из красноморских клубов ... И что в этом удивительного? Ваш инструктор беспрепятственно допустил бы до нырялки группу товарищей с удостоверением " Водолаз Черногории"? Если да, то на как бы он и на основании чего судил о их уровне подготовки?

DVA
Участник

#39 Сообщение Добавлено: 25-11-2007 19:17 Заголовок сообщения:

Сорри, отвлекся, ходил за попкорном :lol:
Paul_S писал(а): Да? А это тогда что, вы прекрасно берете на себя отвественность судить за ВСЕХ участников данного форума, а их около 8000, если мне память не изменяет.
DVA писал(а): Уровень подготовки дайвера легко можно определить по количеству его сообщений на форумах. Это на Тетисе всем известно.
Виноват, исправляюсь. Правильнее было написать так: "Это на Тетисе ПОЧТИ всем известно." И смайликов не один, а штук пицот поставить в конце предложения. И еще написать заглавными буквами: "Внимание шутка!"
Вы видимо, зарание поставили себя выше всех, особенно тех, кто имеет большое количество сообщений на данном форуме. Видимо - вас это задевает?

...Почувствовали себя гораздо сильнее и уменее 8000 человек.
Даже не знаю, мне это не видимо. Неужели придется покупать манифолд и мериться с 8000 человек, чтобы понять, крут ли я? :cry:
...на заре развития NDL малознакомые карточки отказались принимать в одном из красноморских клубов ...
Если их предъявляли для оплаты вместо Визы - отказали совершенно справедливо.
... Ваш инструктор беспрепятственно допустил бы до нырялки группу товарищей с удостоверением " Водолаз Черногории"? Если да, то на как бы он и на основании чего судил о их уровне подготовки?
В отличие от НЕКОТОРЫХ людей в интернет-пространстве, я не умею придумывать мысли и поступки других людей. Поэтому не могу знать, как поступил бы инструктор. Могу лишь предположить, что посмотрел бы логбук и провел чек-дайв.

Э-х-х. Такую познавательную беседу скоро модератор прекратит :lol:
Последний раз редактировалось DVA 25-11-2007 20:31, всего редактировалось 1 раз.
Виталий Дроздов

Abirvalg
Активный участник

#40 Сообщение Добавлено: 25-11-2007 19:24 Заголовок сообщения:

да.. модераторы других систем аппологеты :roll:
Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.

Ответить