Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Да Невзоров - это что-то. Вообще однозначного ответа нет конечно. Могу привести своё понимание вопроса. Можно выбрать тех кто ближе по духу, но если подходить прагматично... Согласно прогнозам проходят ЕР, КПРФ, ЛДПР и вероятно Справедливая Россия. С ЕР всё понятно, ЛДПР - политическая проститка и голосование за них ничего не даёт. КПРФ - ну это кому как. Остаётся Справедливая Россия. Можно их называть бутафорской партией, но, во первых, в политике как у евреев два человека-три мнения, во вторых, в перспективе двух - трёх партийная система и этому нужно учиться. За остальных конечно можно голосовать, но это больше дело принципа и везения. Это конечно сугубо моё мнение.Денис Анатольевич писал(а):а за кого??? тоже все достало, особенно ролики невзорова (для питерцев) каждый раз блюю!!!A.M.G. писал(а):http://www.russia.ru/ Ну ладно Бондарчук, с ним всё понятно, но от Соловьёва, ну я не знаю, видимо детей много, кормить надо.
Не собирался голосовать, но чувствую пойду, достали , не за ЕР конечно.
графу против всех же отминили????
А знаете, что самое прикольное в этом скриншоте? Имхо, не количество Путина на странице, а... Впрочем, выделил:Lezhkin писал(а):Из идиотеки Артемия Лебедева
Главная страница «Ленты.ру» в четверг, 18 октября 2007.
Выступает Путин.
Конечно, будет. Но ведь есть еще всякие наблюдатели. Есть международный резонанс, который сделаетАМВ писал(а):Вот смешной ты наш, кто тебе сказал что народу явится меньше 25%? Уверен чтио явка будет процентов 45-50. А остальное всеравно не важно.
За Справедливую Россию голосовать еще противнее, чем за Едро. Этож надо до такого идиотизма додуматься: с Едром мы принципиальные противники, но Путина, который это самое Едро возглавляет, мы поддерживаем. И Гаранта поглубже лизнуть необходимо, и свой кусок пирога укусить хотца.A.M.G. писал(а):Да Невзоров - это что-то. Вообще однозначного ответа нет конечно. Могу привести своё понимание вопроса. Можно выбрать тех кто ближе по духу, но если подходить прагматично... Согласно прогнозам проходят ЕР, КПРФ, ЛДПР и вероятно Справедливая Россия. С ЕР всё понятно, ЛДПР - политическая проститка и голосование за них ничего не даёт. КПРФ - ну это кому как. Остаётся Справедливая Россия. Можно их называть бутафорской партией, но, во первых, в политике как у евреев два человека-три мнения, во вторых, в перспективе двух - трёх партийная система и этому нужно учиться. За остальных конечно можно голосовать, но это больше дело принципа и везения. Это конечно сугубо моё мнение.Денис Анатольевич писал(а):а за кого??? тоже все достало, особенно ролики невзорова (для питерцев) каждый раз блюю!!!A.M.G. писал(а):http://www.russia.ru/ Ну ладно Бондарчук, с ним всё понятно, но от Соловьёва, ну я не знаю, видимо детей много, кормить надо.
Не собирался голосовать, но чувствую пойду, достали , не за ЕР конечно.
графу против всех же отминили????
Политика вообще вещь противная, мне вообще никто не нравится, но если исходить из реальности, то более менее реально противостоять ЕР могут КПРФ или Справедливая Россия. В Питере СР представляют Болдырев и Дмитриева, вполне вменяемые люди. Болдырев, кстати, был одним из организаторов Яблока. Голосовать за явно непроходные партии, при существующих законах - лить воду на колесо ЕР.babr писал(а): За Справедливую Россию голосовать еще противнее, чем за Едро. Этож надо до такого идиотизма додуматься: с Едром мы принципиальные противники, но Путина, который это самое Едро возглавляет, мы поддерживаем. И Гаранта поглубже лизнуть необходимо, и свой кусок пирога укусить хотца.
А кто рейтинги считает? ИМХО таким образом и подводят к мысли, что если хочешь против Едра проголосовать, то варианта кроме Мироновского идиотизма нет. Все по плану Путина.Ёшкин Кот писал(а):Нету шанса. Их рейтинг (у каждого) - ок. 2%.
Да не будет СР Едру противостоять. Одного поля ягоды, соревнуются, кто глубже и нежнее Путина лизнет. Просто пока у Грызлова лучше получается, чем у Миронова.A.M.G. писал(а):Политика вообще вещь противная, мне вообще никто не нравится, но если исходить из реальности, то более менее реально противостоять ЕР могут КПРФ или Справедливая Россия. В Питере СР представляют Болдырев и Дмитриева, вполне вменяемые люди. Болдырев, кстати, был одним из организаторов Яблока. Голосовать за явно непроходные партии, при существующих законах - лить воду на колесо ЕР.babr писал(а): За Справедливую Россию голосовать еще противнее, чем за Едро. Этож надо до такого идиотизма додуматься: с Едром мы принципиальные противники, но Путина, который это самое Едро возглавляет, мы поддерживаем. И Гаранта поглубже лизнуть необходимо, и свой кусок пирога укусить хотца.
А какими не будь эти агенства, но реальность зачем приукрашивать ? Чем нам СПС и Яблоко любы ? Где их свершения, нанотехнологии (слово-то какое, прямо сразу в план Путина просится !), испытанные ракеты, национальные программы и выплаты по рождению ?babr писал(а): А кто рейтинги считает? ИМХО таким образом и подводят к мысли, что если хочешь против Едра проголосовать, то варианта кроме Мироновского идиотизма нет. Все по плану Путина.
Есть ложь, есть наглая ложь, а есть статистика. (с)Ёшкин Кот писал(а):А какими не будь эти агенства, но реальность зачем приукрашивать ? Чем нам СПС и Яблоко любы ? Где их свершения, нанотехнологии (слово-то какое, прямо сразу в план Путина просится !), испытанные ракеты, национальные программы и выплаты по рождению ?babr писал(а): А кто рейтинги считает? ИМХО таким образом и подводят к мысли, что если хочешь против Едра проголосовать, то варианта кроме Мироновского идиотизма нет. Все по плану Путина.
И опять же, слукавав по-крупному раз, можно лишиться всего в будущем. Ведь агенств - много, и сравнить - очень просто.
Питер и Москва - это далеко не вся Россия. А на большей территории страны - всего два телеканала плюс местный один. Так что статистика - вещь непреклонная.
Как передаёт Эхо Москвы, согласно опросам центра Ливады, в думу пройдут две партии -ЕР и КПРФ.babr писал(а):...
А по поводу того, что агенств, проводящих опросы много: а толку-то что? Все они власти подконтрольны. А если кто и сохранил хоть какую-то независимость, то тоже без толку, неудобные цифры никто в эфир не выпустит, поскольку СМИ уж точно власти подконтрольны.
Нее. У Миронова рейтинг 4%. Так что коммунисты - последняя надежда демократии в Россииbabr писал(а):А кто рейтинги считает? ИМХО таким образом и подводят к мысли, что если хочешь против Едра проголосовать, то варианта кроме Мироновского идиотизма нет. Все по плану Путина.Ёшкин Кот писал(а):Нету шанса. Их рейтинг (у каждого) - ок. 2%.