Москва-Питер и обратно...

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

windsurf
Активный участник
Контактная информация:

#21 Сообщение Добавлено: 28-11-2007 11:06 Заголовок сообщения:

Спасибо всем! Пришел к выводу, что ну его нафиг - на машине. Вчера купил билеты на паровоз. Практически последние на эти даты - остались только люксы и СВ :shock: Как говорит один персонаж в ящике "Однако!" :wink:
С уважением, Алексей.

Слай
Активный участник

#22 Сообщение Добавлено: 28-11-2007 11:15 Заголовок сообщения:

Тут довелось проехаться на "Гранд Экспрессе"туда сюда- Вот ЭТО однако так однако :shock:

Ёшкин Кот
Активный участник
Контактная информация:

#23 Сообщение Добавлено: 28-11-2007 11:17 Заголовок сообщения:

Неоднократно гонял.

Зимой, в гололед - дорога занимает часов 10. Вся дорога - нормальная, единственный участок, котрый напрягает, это - объездная вокруг Новгорода. Там вечные ремонты, разбитая дорога, все тащутся 20 км/ч, а ночью хрен поймешь - где обочина, где встречка.

По хорошей сухой дороге в светлое время - можно часов за 7 добежать. Но на это - не закладывайся.

А так, выехав часа в 4 утра - к обеду можно уже входить в Русский музей.

Гаишников бояться не надо. Не нарушай - и забот не будет.

babr
Активный участник

#24 Сообщение Добавлено: 28-11-2007 11:33 Заголовок сообщения:

Ёшкин Кот писал(а):Неоднократно гонял.

Зимой, в гололед - дорога занимает часов 10. Вся дорога - нормальная, единственный участок, котрый напрягает, это - объездная вокруг Новгорода. Там вечные ремонты, разбитая дорога, все тащутся 20 км/ч, а ночью хрен поймешь - где обочина, где встречка.

По хорошей сухой дороге в светлое время - можно часов за 7 добежать. Но на это - не закладывайся.

А так, выехав часа в 4 утра - к обеду можно уже входить в Русский музей.

Гаишников бояться не надо. Не нарушай - и забот не будет.
Не нарушая за 7 часов не доехать. Даже летом. :wink:
Да выдыхаю я, выдыхаю...

Ёшкин Кот
Активный участник
Контактная информация:

#25 Сообщение Добавлено: 28-11-2007 11:47 Заголовок сообщения:

"Не нарушая" - это, конечно, к скорости не относится, если в дороге и в машине уверен. Как-то на майские - удалось за 7 часов (правда от кольцевой - до кольцевой). В Новгородской области гаишники могут скорость 90 "пасти", и пытаться раскрутить на нарушение. В тот раз мне наглость помогла - они аж зауважали.

Денис Анатольевич
Активный участник

#26 Сообщение Добавлено: 28-11-2007 12:31 Заголовок сообщения:

babr писал(а):В центре и 31-го аншлаг быть может. У меня знакомец в прошлом году вечером 31-го машину в центре кинул, чтобы на НГ успеть. Забрал толи 3-го, толи 4-го. А Лиговка запросто стоять может, особенно, если от Восстания недалеко.

Бобрик, ты не забывай что стоять в москве и стоять в Питере это разные вещи.....мах простоишь час......а в москве на часа 3 легко застрять.......
"Dive Deeper-Stay Longer"

PADI OWD

BeerFood
Активный участник
Контактная информация:

#27 Сообщение Добавлено: 28-11-2007 12:34 Заголовок сообщения:

Стояние - тонкое состояние
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.

babr
Активный участник

#28 Сообщение Добавлено: 28-11-2007 13:03 Заголовок сообщения:

Денис Анатольевич писал(а):
babr писал(а):В центре и 31-го аншлаг быть может. У меня знакомец в прошлом году вечером 31-го машину в центре кинул, чтобы на НГ успеть. Забрал толи 3-го, толи 4-го. А Лиговка запросто стоять может, особенно, если от Восстания недалеко.

Бобрик, ты не забывай что стоять в москве и стоять в Питере это разные вещи.....мах простоишь час......а в москве на часа 3 легко застрять.......
Пока, слава Богу, да. Только догоняем мы их по этим показателям. Причем, быстро догоняем. :?
Да выдыхаю я, выдыхаю...

Денис Анатольевич
Активный участник

#29 Сообщение Добавлено: 28-11-2007 13:07 Заголовок сообщения:

babr писал(а):

Пока, слава Богу, да. Только догоняем мы их по этим показателям. Причем, быстро догоняем. :?
потому что клоунов за рулем все больше и больше(как в москве), машины в кредит понакупают......я вот первый вышел на борьбу с этим явлением.....зимой на машине не езжу!!!

PADI OWD

babr
Активный участник

#30 Сообщение Добавлено: 28-11-2007 13:16 Заголовок сообщения:

babr писал(а):
потому что клоунов за рулем все больше и больше(как в москве), машины в кредит понакупают......я вот первый вышел на борьбу с этим явлением.....зимой на машине не езжу!!!
А что ты с ней зимой делаешь? :shock:
Да выдыхаю я, выдыхаю...

babr
Активный участник

#31 Сообщение Добавлено: 28-11-2007 13:18 Заголовок сообщения:

Денис Анатольевич писал(а):потому что клоунов за рулем все больше и больше(как в москве), машины в кредит понакупают......я вот первый вышел на борьбу с этим явлением.....зимой на машине не езжу!!!
Хочешь сказать, что в результате того, что ты зимой на машине не ездишь, на одного клоуна за рулем меньше стало? :smile1:
Да выдыхаю я, выдыхаю...

Денис Анатольевич
Активный участник

#32 Сообщение Добавлено: 28-11-2007 13:26 Заголовок сообщения:

babr писал(а):
Денис Анатольевич писал(а):потому что клоунов за рулем все больше и больше(как в москве), машины в кредит понакупают......я вот первый вышел на борьбу с этим явлением.....зимой на машине не езжу!!!
Хочешь сказать, что в результате того, что ты зимой на машине не ездишь, на одного клоуна за рулем меньше стало? :smile1:
точно!!! именно так....а зимой я ее продаю.)))

PADI OWD

babr
Активный участник

#33 Сообщение Добавлено: 28-11-2007 13:30 Заголовок сообщения:

babr писал(а):
А ездишь на чем? Я тут неделю без машины был, чуть не повесился на метро ездить.
Да выдыхаю я, выдыхаю...

Денис Анатольевич
Активный участник

#34 Сообщение Добавлено: 28-11-2007 13:35 Заголовок сообщения:

babr писал(а):
babr писал(а): Хочешь сказать, что в результате того, что ты зимой на машине не ездишь, на одного клоуна за рулем меньше стало? :smile1:
А ездишь на чем? Я тут неделю без машины был, чуть не повесился на метро ездить.
а я у метро живу..... и в основном в центре бываю....так что пешочком....худею заодно!!!

PADI OWD

Денис Анатольевич
Активный участник

#35 Сообщение Добавлено: 28-11-2007 13:40 Заголовок сообщения:

блин! наоборот все....на зиму машину покупал, а летом продавал....но этой зимой решил не покупать...привык уже....и опять таки худею...а летом на моте..

вот...так правдивее

PADI OWD

babr
Активный участник

#36 Сообщение Добавлено: 28-11-2007 13:42 Заголовок сообщения:

babr писал(а):
Денис Анатольевич писал(а): точно!!! именно так....а зимой я ее продаю.)))
а я у метро живу..... и в основном в центре бываю....так что пешочком....худею заодно!!!
Хорошо тебе. А я пока с Ленской до Ладожской доеду, все матюги сложу. Интересно, какой придурок придумал на Ладожской перехватывающую парковку делать. Главная проблема-то - ДО Ладожской доехать, дальше легче.
Да выдыхаю я, выдыхаю...

Денис Анатольевич
Активный участник

#37 Сообщение Добавлено: 28-11-2007 13:45 Заголовок сообщения:

babr писал(а):[Хорошо тебе. А я пока с Ленской до Ладожской доеду, все матюги сложу. Интересно, какой придурок придумал на Ладожской перехватывающую парковку делать. Главная проблема-то - ДО Ладожской доехать, дальше легче.
сосед! я на большевиком.....на углу ланкой и косыгина год квартиру снимал

PADI OWD

babr
Активный участник

#38 Сообщение Добавлено: 28-11-2007 14:02 Заголовок сообщения:

babr писал(а):[Хорошо тебе. А я пока с Ленской до Ладожской доеду, все матюги сложу. Интересно, какой придурок придумал на Ладожской перехватывающую парковку делать. Главная проблема-то - ДО Ладожской доехать, дальше легче.
О... Я в Веселом вырос. Сначала на Подвойского, потом на Чудновского...
Да выдыхаю я, выдыхаю...

Денис Анатольевич
Активный участник

#39 Сообщение Добавлено: 28-11-2007 14:32 Заголовок сообщения:

babr писал(а):
у меня предки на подвойского 14 живут...

PADI OWD

babr
Активный участник

#40 Сообщение Добавлено: 28-11-2007 16:02 Заголовок сообщения:

babr писал(а):
Денис Анатольевич писал(а): сосед! я на большевиком.....на углу ланкой и косыгина год квартиру снимал
у меня предки на подвойского 14 живут...
Мы с женой в этом доме два года прожили, пока на Ленскую не переехали.
Да выдыхаю я, выдыхаю...

Ответить