Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Не нарушая за 7 часов не доехать. Даже летом.Ёшкин Кот писал(а):Неоднократно гонял.
Зимой, в гололед - дорога занимает часов 10. Вся дорога - нормальная, единственный участок, котрый напрягает, это - объездная вокруг Новгорода. Там вечные ремонты, разбитая дорога, все тащутся 20 км/ч, а ночью хрен поймешь - где обочина, где встречка.
По хорошей сухой дороге в светлое время - можно часов за 7 добежать. Но на это - не закладывайся.
А так, выехав часа в 4 утра - к обеду можно уже входить в Русский музей.
Гаишников бояться не надо. Не нарушай - и забот не будет.
babr писал(а):В центре и 31-го аншлаг быть может. У меня знакомец в прошлом году вечером 31-го машину в центре кинул, чтобы на НГ успеть. Забрал толи 3-го, толи 4-го. А Лиговка запросто стоять может, особенно, если от Восстания недалеко.
Пока, слава Богу, да. Только догоняем мы их по этим показателям. Причем, быстро догоняем.Денис Анатольевич писал(а):babr писал(а):В центре и 31-го аншлаг быть может. У меня знакомец в прошлом году вечером 31-го машину в центре кинул, чтобы на НГ успеть. Забрал толи 3-го, толи 4-го. А Лиговка запросто стоять может, особенно, если от Восстания недалеко.
Бобрик, ты не забывай что стоять в москве и стоять в Питере это разные вещи.....мах простоишь час......а в москве на часа 3 легко застрять.......
потому что клоунов за рулем все больше и больше(как в москве), машины в кредит понакупают......я вот первый вышел на борьбу с этим явлением.....зимой на машине не езжу!!!babr писал(а):Пока, слава Богу, да. Только догоняем мы их по этим показателям. Причем, быстро догоняем.Денис Анатольевич писал(а):babr писал(а):В центре и 31-го аншлаг быть может. У меня знакомец в прошлом году вечером 31-го машину в центре кинул, чтобы на НГ успеть. Забрал толи 3-го, толи 4-го. А Лиговка запросто стоять может, особенно, если от Восстания недалеко.
Бобрик, ты не забывай что стоять в москве и стоять в Питере это разные вещи.....мах простоишь час......а в москве на часа 3 легко застрять.......
А что ты с ней зимой делаешь?Денис Анатольевич писал(а):потому что клоунов за рулем все больше и больше(как в москве), машины в кредит понакупают......я вот первый вышел на борьбу с этим явлением.....зимой на машине не езжу!!!babr писал(а):Пока, слава Богу, да. Только догоняем мы их по этим показателям. Причем, быстро догоняем.Денис Анатольевич писал(а):
Хочешь сказать, что в результате того, что ты зимой на машине не ездишь, на одного клоуна за рулем меньше стало?Денис Анатольевич писал(а):потому что клоунов за рулем все больше и больше(как в москве), машины в кредит понакупают......я вот первый вышел на борьбу с этим явлением.....зимой на машине не езжу!!!
точно!!! именно так....а зимой я ее продаю.)))babr писал(а):Хочешь сказать, что в результате того, что ты зимой на машине не ездишь, на одного клоуна за рулем меньше стало?Денис Анатольевич писал(а):потому что клоунов за рулем все больше и больше(как в москве), машины в кредит понакупают......я вот первый вышел на борьбу с этим явлением.....зимой на машине не езжу!!!
А ездишь на чем? Я тут неделю без машины был, чуть не повесился на метро ездить.Денис Анатольевич писал(а):точно!!! именно так....а зимой я ее продаю.)))babr писал(а):Хочешь сказать, что в результате того, что ты зимой на машине не ездишь, на одного клоуна за рулем меньше стало?Денис Анатольевич писал(а):потому что клоунов за рулем все больше и больше(как в москве), машины в кредит понакупают......я вот первый вышел на борьбу с этим явлением.....зимой на машине не езжу!!!
а я у метро живу..... и в основном в центре бываю....так что пешочком....худею заодно!!!babr писал(а):А ездишь на чем? Я тут неделю без машины был, чуть не повесился на метро ездить.Денис Анатольевич писал(а):точно!!! именно так....а зимой я ее продаю.)))babr писал(а): Хочешь сказать, что в результате того, что ты зимой на машине не ездишь, на одного клоуна за рулем меньше стало?
Хорошо тебе. А я пока с Ленской до Ладожской доеду, все матюги сложу. Интересно, какой придурок придумал на Ладожской перехватывающую парковку делать. Главная проблема-то - ДО Ладожской доехать, дальше легче.Денис Анатольевич писал(а):а я у метро живу..... и в основном в центре бываю....так что пешочком....худею заодно!!!babr писал(а):А ездишь на чем? Я тут неделю без машины был, чуть не повесился на метро ездить.Денис Анатольевич писал(а): точно!!! именно так....а зимой я ее продаю.)))
сосед! я на большевиком.....на углу ланкой и косыгина год квартиру снималbabr писал(а):[Хорошо тебе. А я пока с Ленской до Ладожской доеду, все матюги сложу. Интересно, какой придурок придумал на Ладожской перехватывающую парковку делать. Главная проблема-то - ДО Ладожской доехать, дальше легче.
О... Я в Веселом вырос. Сначала на Подвойского, потом на Чудновского...Денис Анатольевич писал(а):сосед! я на большевиком.....на углу ланкой и косыгина год квартиру снималbabr писал(а):[Хорошо тебе. А я пока с Ленской до Ладожской доеду, все матюги сложу. Интересно, какой придурок придумал на Ладожской перехватывающую парковку делать. Главная проблема-то - ДО Ладожской доехать, дальше легче.
у меня предки на подвойского 14 живут...babr писал(а):О... Я в Веселом вырос. Сначала на Подвойского, потом на Чудновского...Денис Анатольевич писал(а):сосед! я на большевиком.....на углу ланкой и косыгина год квартиру снималbabr писал(а):[Хорошо тебе. А я пока с Ленской до Ладожской доеду, все матюги сложу. Интересно, какой придурок придумал на Ладожской перехватывающую парковку делать. Главная проблема-то - ДО Ладожской доехать, дальше легче.
Мы с женой в этом доме два года прожили, пока на Ленскую не переехали.Денис Анатольевич писал(а):у меня предки на подвойского 14 живут...babr писал(а):О... Я в Веселом вырос. Сначала на Подвойского, потом на Чудновского...Денис Анатольевич писал(а): сосед! я на большевиком.....на углу ланкой и косыгина год квартиру снимал