Deep dive.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Надо было сразу всех на песочек ложить и чтоб не глубже. Эти сволочи так и норовят...IGOR KOT писал(а):...
На сейфти стопе ложу группу на песок и отлеживаемся 15 минут, благо воздуха хватает...

Андрей Герасименко
- Александр Михайлов
- Активный участник
Владимир Псуненко писал(а):А еще к компов оооочень разные алгоритмы могут быть.
У компов они не сильно отличаются а вот у некоторых в головах явно алгоритмы не мешало бы подправить.

Вова, 60 метров на воздухе это нехорошо!

Человек-это звучит оптимистично!
С уважением Александр Михайлов.
Саш несильно это в твоем понимании сколько ?:)Александр Михайлов писал(а):У компов они не сильно отличаются
Разум дается однажды, а тратится каждый день...
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
И клизьму!Александр Михайлов писал(а): У компов они не сильно отличаются а вот у некоторых в головах явно алгоритмы не мешало бы подправить.![]()
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- Lezhkin
- Активный участник
- Контактная информация:
Я попробую.DukeSS писал(а):Рекомендую влезть в деку на 1-2 минуты на глубине метров 30 и посмотреть, как будет вести себя компьютер при неспешном всплытии.
Вот только пузыри -- процесс не дискретный. И слова "цепанули" и "простил" от инструктора и "ассистента" (по его словам) д-ра Аделя, как минимум, странны. Как и слова "идем по мне" на бриффинге для Deep Dive непонятно на кого ориентированны. Имхо, таким дайверам еще рано на 40. Впрочем, и 15-минутный декостоп на песочке тоже о многом говорит.
Странный инструктор. Я бы не отдал своего ребенка в обучение к нему.
Вот такое вот резюме...

Рекламное место сдается.
- Александр Михайлов
- Активный участник
mikel писал(а):Саш несильно это в твоем понимании сколько ?:)Александр Михайлов писал(а):У компов они не сильно отличаются
-+ 1.5 литра водки

Класс))))Александр Михайлов писал(а):Поскольку я не ныряю по компу, у меня бото таймер толькоmikel писал(а):Саш несильно это в твоем понимании сколько ?:)Александр Михайлов писал(а):У компов они не сильно отличаются
Саш - 2 разных компа Марес М2 и ХС эксплорер(на блюмане). Преднасыщение одинаковое. Профиль практически одинаков (ХС чуть глубже всю дорогу) Разница в 20 минут деки - больше у М2.
Вот тебе и чуть-чуть)
Да поставьте же кто-нибудь ребенку клизму! Вы что, не видете, ему понравилось, он еще хочет. 

Да выдыхаю я, выдыхаю...
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Mikel. неоднократно убеждался в отсутсвии существенной разницы у разных компьютеров. Глубины - до 50, один баллон, воздух, преднасыщение - одинаковое.
Разница деко-стопа - не более 3 минут.
VR3 в тестах не встречался.

Так кто в данной ситуации пострадавший, ты или Вова?mikel писал(а):
Саш - 2 разных компа Марес М2 и ХС эксплорер(на блюмане). Преднасыщение одинаковое. Профиль практически одинаков (ХС чуть глубже всю дорогу) Разница в 20 минут деки - больше у М2.
Вот тебе и чуть-чуть)

То есть, кто из компов посчитал деку правильно?

Насколько я ничего не помню тот дайв был в районе 70-80 минут avg в районе 27.Ёшкин Кот писал(а):Mikel. неоднократно убеждался в отсутсвии существенной разницы у разных компьютеров. Глубины - до 50, один баллон, воздух, преднасыщение - одинаковое.
На дайве в однобалонном режиме достаточно сложно набрать такое насыщение, чтобы была видна существенная разница.
С какой стороны посмотреть. Вовкин был более консервативен.ReedCat писал(а):Так кто в данной ситуации пострадавший, ты или Вова?mikel писал(а):
Вот тебе и чуть-чуть)
То есть, кто из компов посчитал деку правильно?
На планнере не проверяли.
- Александр Михайлов
- Активный участник
mikel писал(а):Класс))))Александр Михайлов писал(а):Поскольку я не ныряю по компу, у меня бото таймер толькоmikel писал(а): Саш несильно это в твоем понимании сколько ?:)
Вот тебе и чуть-чуть)
Я знаю...поэтому и привел пример с ВР3. мы как то сравнивали показания D6 разбежка по глубине была 1 метр, вот так. Комп, он и в Африки комп, его консерватизм зависит от того же Бульмана, вопрос только в модификации ну и тех опций которые мы сами может подгонять под себя.
те разница в калибровке 2-х одинаковых компов была в 1 метр?Александр Михайлов писал(а): Я знаю...поэтому и привел пример с ВР3. мы как то сравнивали показания D6 разбежка по глубине была 1 метр, вот так. Комп, он и в Африки комп, его консерватизм зависит от того же Бульмана, вопрос только в модификации ну и тех опций которые мы сами может подгонять под себя.
В моем примере М2 РБЖМ а ХС на блюмане...
Особенно если вчера опенок сделал 3 дайва а ДМ вчера был выходной...))Ёшкин Кот писал(а):Что и требовалось доказать. При одном баллоне - плевать на всё, и "идем по мне" - вполне уместно.
Тем более ДМ, у которого преднасыщение уж точно поболе опёнка будет.
На самом деле не так смертельно .. рассыщение за ночь (8-10 часов) практически полное.