Когда меня трясли - был один, с большой желтой сумкой и большим чемоданом. Наверное дивились нафига мне это все одному.Глюк Трёхмерный писал(а):Ну не знаю, а какие опознавательные знаки у обычных туристов при вьезде?АМВ писал(а):Не, трясут обычно при въезде.
Я вот ехал с одной небольшой сумкой, на меня всякие чемоданники косились
можно ли провозить в Египет рыболовные снасти?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
Хорошо что штраф не отписали.Ёшкин Кот писал(а):Маленькая дочка собирала ракушки-конуса на берегу, и я не смог удержаться, чтоб не припрятать из её коллекции несколько штук.
Полицейский на входе сразу показал, где открыть, всё выгреб, глянул на ребенка, одну отдал, подмигнул, и сказал, чтоб в багаж не клал (рентген).
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
- Глюк Трёхмерный
- Активный участник
Может был подозрительно трезв после самолёта?АМВ писал(а):Когда меня трясли - был один, с большой желтой сумкой и большим чемоданом. Наверное дивились нафига мне это все одному.

Да и не ездят обычно одни наши, в компании должны быть

PADI OWD
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Поехал как-то в отпуск в Крым, а по пути переговоры по работе.
Таможня. Чел в костюме. В машине палатки, акваланги, спальники.
С таможенниками случилась истерика - прошерстили всю машину и все карманы.
Имидж всегда должен соответствовать цели поездки.
Таможня. Чел в костюме. В машине палатки, акваланги, спальники.
С таможенниками случилась истерика - прошерстили всю машину и все карманы.
Имидж всегда должен соответствовать цели поездки.
- Балу
- Активный участник
- Контактная информация:
Меня в августе и в сентябре в Хургаде уже на выходе с аэропорта один и тот же хрен(наверное таможенник) заставлял сумку открывать, зачем не знаю, я открыл, сказал дайвинг эквипмент и все.
Viva Scuba Libre!
- Глюк Трёхмерный
- Активный участник
И он купился?!!Балу писал(а):Меня в августе и в сентябре в Хургаде уже на выходе с аэропорта один и тот же хрен(наверное таможенник) заставлял сумку открывать, зачем не знаю, я открыл, сказал дайвинг эквипмент и все.
PADI OWD
-
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
Может, в этот раз и правда этот был... как его... эквипментГлюк Трёхмерный писал(а):И он купился?!!Балу писал(а):Меня в августе и в сентябре в Хургаде уже на выходе с аэропорта один и тот же хрен(наверное таможенник) заставлял сумку открывать, зачем не знаю, я открыл, сказал дайвинг эквипмент и все.

PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
- Балу
- Активный участник
- Контактная информация:
Может он меня с тобой перепутал?gumanoid писал(а):Может, в этот раз и правда этот был... как его... эквипментГлюк Трёхмерный писал(а):И он купился?!!Балу писал(а):Меня в августе и в сентябре в Хургаде уже на выходе с аэропорта один и тот же хрен(наверное таможенник) заставлял сумку открывать, зачем не знаю, я открыл, сказал дайвинг эквипмент и все.? Щютк. Меня тот же хрен на том же выходе с тем же постоянством пытает каждый раз. Забывчивый, наверное
...

Viva Scuba Libre!
Я тоже в зоне риска? 177/125 ?gumanoid писал(а):Значит, могБалу писал(а):182/123gumanoid писал(а):188\120... Мог
?
![]()
...

-
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
Воистину, такReedCat писал(а):Я тоже в зоне риска? 177/125 ?gumanoid писал(а):Значит, могБалу писал(а): 182/123![]()
...

PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
- Ты кто, Смерть?
- Да.
- А почему такая маленькая?
- А я не к тебе, я к твоей канарейке.

- Да.
- А почему такая маленькая?
- А я не к тебе, я к твоей канарейке.

- Балу
- Активный участник
- Контактная информация:
И на лыжахgumanoid писал(а):Воистину, такReedCat писал(а):Я тоже в зоне риска? 177/125 ?gumanoid писал(а): Значит, мог![]()
...
! А давайте Махмуда с ума сведем - втроем объявимся одновременно
...

Viva Scuba Libre!