В принципе голосование явно будет НЕ адекватным ибо охватывает не все слои населенияKWAK писал(а):От этого гражданства фиг избавишься!Ёшкин Кот писал(а):Граждане иностранных государств. Воздержитесь пожалуйста от голосования.
Спасиба за понимание.
Это как КГБ - бывших сотрудников не бывает.
А на самом деле, не надоело еще?
Есть предложение все это бзобразие прекратить и накатить по блинам с водкой в соседней теме.
Избирательная урна
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
А вот многим гражданам России, состоящим на консульском учете в Бельгии, не прислали приглашение на выборы
. Они, граждане, очень расстроились и обиделись
.
Дилетант, но профессиональный 
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер
+1 KWAK, DukeSS, SVD не сносите, плз, темку. Пусть пару деньков повисит, интересно же!gumanoid писал(а):Блины, это пять! Но пусть темка повисит, Ваше Модераторство, а? Просто интересно ( и вот товарищу полковнику тоже интересно, говорит).
- AnthonU
- Инструктор
- Контактная информация:
Ворону на сыр кто развел?Svetlana777 писал(а): фигасе! за что???
Волчий хвост, опять же, отмороженный в проруби.
Коллективные наезды на зайца.
В составе организованной группы лиц (медведь, кабан) покушение на крупный рогатый скот, принадлежащий волку (теленочек).
Можно и дальше продолжить.
PRODUCT OF ZALOGA
Ну и что вы такое устроили, и кто мухлюет? Мнение 750 тысяч человек - Ёшкину Коту под хвост. Посмотрите официальные результаты: сумма всех процентов равна не 100, а 98.91% (это на этот час). Разница до 100 -- это и есть те 750000, которые голосовали за всех, т.е. сдали недействительный бюллетень. А у вас сумма = 100% и мне негде проголосовать.
Кто не шел - добавлять не надо. Здесь голосуют те, кто пришел, взял бюллетень и опустил его в урну. А графу "за всех" (или испортил бюлл.) надо бы добавить, тогда проценты против партий станут реальными.Глюк Трёхмерный писал(а):Да, кстати надо бы добавить тех кто не пошёл и тех, кто испортил бюллетень. Сам не такой, но таких знаю.
Можно попросить квака подправить. Думаю ему то под силувнестиизменения в бюллетеньЁшкин Кот писал(а):Задним умом все крепки. Но сейчас уж ничего не сделаешь. Спишем на погрешность.
-
Ёшкин Кот
- Активный участник
- Контактная информация:
Тогда надо графу :АМВ писал(а):Можно попросить квака подправить. Думаю ему то под силувнестиизменения в бюллетеньЁшкин Кот писал(а):Задним умом все крепки. Но сейчас уж ничего не сделаешь. Спишем на погрешность.
"Ах, испортил бюллетень
Лучше вначале поставить слово "сознательно"Ёшкин Кот писал(а):Тогда надо графу :АМВ писал(а):Можно попросить квака подправить. Думаю ему то под силувнестиизменения в бюллетеньЁшкин Кот писал(а):Задним умом все крепки. Но сейчас уж ничего не сделаешь. Спишем на погрешность.
"Ах, испортил бюллетень"
посмотрел и прослезился
неужели среди дайверов есть люди которые голосуют за Яблоко.
Явлинский - это же отстой ушедший в эпоху 90-х - человек релаьно ни 1 раза ничего не сделал, кроме участия в составлении бездарной программы 500 дней - которая с пшиком провалилась. Все время стоял в стороне от реформ и только критикавал.
Мрак.
На примере для дайверов - Явлинский - это инструктор который очень много знает теории (причем из всмех школ) но не сделал ни разу ни одного погружения - даже Интро.
Явлинский - это же отстой ушедший в эпоху 90-х - человек релаьно ни 1 раза ничего не сделал, кроме участия в составлении бездарной программы 500 дней - которая с пшиком провалилась. Все время стоял в стороне от реформ и только критикавал.
Мрак.
На примере для дайверов - Явлинский - это инструктор который очень много знает теории (причем из всмех школ) но не сделал ни разу ни одного погружения - даже Интро.
В мемориз!!!Буржуй писал(а): На примере для дайверов - Явлинский - это инструктор который очень много знает теории (причем из всмех школ) но не сделал ни разу ни одного погружения - даже Интро.
Потому и голосуют что не сделал.Значит нигде не ошибся!Буржуй писал(а):посмотрел и прослезился
Мрак.
IANTD Technical Diver
Сергеич писал(а):Потому и голосуют что не сделал.Значит нигде не ошибся!Буржуй писал(а):посмотрел и прослезился
Мрак.
только если бы попал к рулю просрал бы все к чертям собачим - теоретик млин.
+1Буржуй писал(а):посмотрел и прослезился
Добавлю только, что всякое погружение надо планировать. Хоть как-то... Голосовать за "Яблоко" - это спланировать отдать 2/3 своего голоса за ЕР. (И при этом - ничего за собственно Яблоко!) Ну типа, хрен с ним с семибальным, раз хочется погрузиться - ныряем в любом случае...
Инструктор ДОСААФ, 1972. Водолаз 3 кл. Воздух + Кислород = BKC
-
Ёшкин Кот
- Активный участник
- Контактная информация:
Тэк-с, что тут у нас ?
Ага.
Специально для иностранных граждан, которые как я полагаю, сидят в неведении нашей интриги публикую результат на данный момент.
Как видно невооруженным глазом, партии Единая Россия, Справедливая Россия, ЛДПР и КПРФ существенно опережают всех конкурентов, которые существенно недобирают положенных 7% и подлежат вычеркиванию из жизни. Пока - политической.
Торопитесь голосовать. Этот избирательный участок может скоро закрыться.
Ага.
Специально для иностранных граждан, которые как я полагаю, сидят в неведении нашей интриги публикую результат на данный момент.
Как видно невооруженным глазом, партии Единая Россия, Справедливая Россия, ЛДПР и КПРФ существенно опережают всех конкурентов, которые существенно недобирают положенных 7% и подлежат вычеркиванию из жизни. Пока - политической.
Торопитесь голосовать. Этот избирательный участок может скоро закрыться.
А чё удивляться. Срез мнения флеймогонов, оне за своих - Яблоко и СПСБуржуй писал(а):посмотрел и прослезился