Ужас какой... достала политика!

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#21 Сообщение Добавлено: 05-12-2007 12:09 Заголовок сообщения:

Все будет хорошо, не переживайте...

ReedCat
Активный участник

#22 Сообщение Добавлено: 05-12-2007 12:12 Заголовок сообщения:

ocean07 писал(а):Все будет хорошо, не переживайте...
... они поженятся... Хосе Альберто и Анна-Мария... :)

Ilyarus
Участник

#23 Сообщение Добавлено: 05-12-2007 12:13 Заголовок сообщения:

ReedCat писал(а): Человек умеет учиться на ошибках... Не только на своих, к счастью...
И ищет человек то место, где не будет Шариковых и Швондеров.
Не бывает так. Везде свои проблемы и проблемные люди - выражается это по разному. От чего бежим? Хорошо, где нас нет? Ботва это всё. Вот только не могу понять, не вижу пока причин, по котоорым от проблем бежать надо, а не решать их (это пмсм).
В любом случае у каждого свой выбор и своя жизнь, и распоряяжаться ей каждый будет так, как хочеться ему.

ReedCat
Активный участник

#24 Сообщение Добавлено: 05-12-2007 12:17 Заголовок сообщения:

Ilyarus писал(а): Вот только не могу понять, не вижу пока причин, по котоорым от проблем бежать надо, а не решать их (это пмсм).
"Боже, дай мне силы изменить то, что я могу изменить, дай мне терпение, чтобы пережить то, что я изменить не могу и дай мне разум, чтобы отличать первое от второго". (с)

"Сколько головой об стенку ни стучи, все равно не дрогнут кирпичи" (с)

Александр Першанин
Активный участник

#25 Сообщение Добавлено: 05-12-2007 12:19 Заголовок сообщения:

Paul_S писал(а):
Natascha писал(а):
Paul_S писал(а):В общем - присмотрел... По описанию и региону - подходит... Можно будет пиратсвом заняться... Цена правда, напрягает слегка... Где-б взять 6 лимонов зелени?
Dog Island цена млн. дол. 5.90 площадь. га. 202.3 название Ангуилла Карибский бассейн Описание: Имеет природную гавань и посадочную полосу.

предлагаю коллективно построить там гостиницу (или даже парочку). ресторанчег на побережье, дайвцентр, теннисный корт...

готова заняться ресторанчегом. :roll:
Ну, готов активно участвовать в части "строить" и системы безопасности острова...
Я вот думаю, може рекламу какой компании на взлетной полосе разместить? Соотвествующую теме? С каким нибудь зверьком/птичкой/рыбкой? Сроком лет на 50. Хорошо видно из Космоса и с пролетающих мимо самолетов (если их система безопасности не того... )
Это всё вторично, имхо. Начать надо с выборов системы самоуправления. Нам, там, нужен будет свой новый ПУ - без него разброд и шатания настанут и лицензии на открытие ресторанов, гостиниц и конюшен будут выдаваться кому попало. А это нас же и не устроит: придётся срочно уезжать :)

Ilyarus
Участник

#26 Сообщение Добавлено: 05-12-2007 12:25 Заголовок сообщения:

ReedCat писал(а): "Боже, дай мне силы изменить то, что я могу изменить, дай мне терпение, чтобы пережить то, что я изменить не могу и дай мне разум, чтобы отличать первое от второго". (с)
Очень изысканно-мудрёно у вас получилось. "Я не понимать."

Флейм:
Вот где б мне билеты достать на самолёт?

Ilyarus
Участник

#27 Сообщение Добавлено: 05-12-2007 12:29 Заголовок сообщения:

Александр Першанин писал(а):... Начать надо с выборов системы самоуправления. Нам, там, нужен будет свой новый ПУ - без него разброд и шатания настанут и лицензии на открытие ресторанов, гостиниц и конюшен будут выдаваться кому попало. :)
Рекомендую настоятельно всевозможные инспекции.
Во-первых, они "контролируют" "как правильно" должно быть.
Во-вторых, без них скучно будет.
:cry: :lol: :cry: :lol:
Последний раз редактировалось Ilyarus 05-12-2007 12:30, всего редактировалось 1 раз.

Лана
Активный участник
Контактная информация:

#28 Сообщение Добавлено: 05-12-2007 12:30 Заголовок сообщения:

Ilyarus писал(а):
ReedCat писал(а): "Боже, дай мне силы изменить то, что я могу изменить, дай мне терпение, чтобы пережить то, что я изменить не могу и дай мне разум, чтобы отличать первое от второго". (с)
Очень изысканно-мудрёно у вас получилось. "Я не понимать."

Флейм:
Вот где б мне билеты достать на самолёт?
Ну, раз пошла такая пьянка, да и политика всех....ужас....достала, скажите мне, как по-русски будет Oxygen First Aid for Scuba Diving Injuries :?: (второй день не сплю, вторую ночь не ем - устала, АднАкА, голова уже не соображает :roll: ).
Дилетант, но профессиональный :)
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер :)

ReedCat
Активный участник

#29 Сообщение Добавлено: 05-12-2007 12:33 Заголовок сообщения:

Лана писал(а):скажите мне, как по-русски будет Oxygen First Aid for Scuba Diving Injuries :?: :roll: ).
"Курение кислорода над пораненными скубскими дайверами"? :)

Ilyarus
Участник

#30 Сообщение Добавлено: 05-12-2007 12:36 Заголовок сообщения:

Лана писал(а):как по-русски будет Oxygen First Aid for Scuba Diving Injuries :?: (второй день не сплю, вторую ночь не ем - устала, АднАкА, голова уже не соображает :roll: ).
первая помощь с использованием кислорода при травмах, полученных при занятии дайвингом.
но сразу предупреждаю - я не переводчик, я тракторист. :lol:

BeerFood
Активный участник
Контактная информация:

#31 Сообщение Добавлено: 05-12-2007 12:39 Заголовок сообщения:

Лана писал(а):Ну, раз пошла такая пьянка, да и политика всех....ужас....достала, скажите мне, как по-русски будет Oxygen First Aid for Scuba Diving Injuries :?: (второй день не сплю, вторую ночь не ем - устала, АднАкА, голова уже не соображает :roll: ).
И это спрашивает дипломированный переводчик, человек с высшим образованием? :lol: :lol: :lol:
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.

AnthonU
Инструктор
Контактная информация:

#32 Сообщение Добавлено: 05-12-2007 12:42 Заголовок сообщения:

Почему Вы, Еноды, всегда отвечаете вопросом на вопрос? :lol:
PRODUCT OF ZALOGA

Лана
Активный участник
Контактная информация:

#33 Сообщение Добавлено: 05-12-2007 12:46 Заголовок сообщения:

Ну, слава богу, хоть улыбнулись, а некоторые даже и посмеялись :wink: , а кое-кто даже албанский забыл :lol: :lol: :lol: , видимо, от шока :wink: .
Переводчик я домо(вз)рощенный, с верхним образованием, так что не судите строго - все равно все там будем :wink: .
Ilyarus, а трактор водить научите? :roll: Уж больно лихо завернули, пока я тут мучулась :oops:

Diver97
Активный участник

#34 Сообщение Добавлено: 05-12-2007 12:57 Заголовок сообщения: Re: Ужас какой... достала политика!

Paul_S писал(а):.. Как на трезвую голову подумаешь про всю эту государственность с коррупцией в одном стакане
Последний раз редактировалось Diver97 09-05-2008 15:38, всего редактировалось 1 раз.

Ilyarus
Участник

#35 Сообщение Добавлено: 05-12-2007 12:58 Заголовок сообщения:

Лана писал(а): Ilyarus, а трактор водить научите? :roll: Уж больно лихо завернули, пока я тут мучулась :oops:
Лана, я ж говорил, что грамоте не обучен, а вы хихикаете. Научу конечно. Главное научиться передачу вперед включать, больше ничего не надо, потому что у меня гусеничный Т-170, желтенький. :lol:

Лана
Активный участник
Контактная информация:

#36 Сообщение Добавлено: 05-12-2007 13:01 Заголовок сообщения:

Ilyarus писал(а):
Лана писал(а): Ilyarus, а трактор водить научите? :roll: Уж больно лихо завернули, пока я тут мучулась :oops:
Лана, я ж говорил, что грамоте не обучен, а вы хихикаете. Научу конечно. Главное научиться передачу вперед включать, больше ничего не надо, потому что у меня гусеничный Т-170, желтенький. :lol:
Уговорили. Я согласная, раз желтенький, да еще и гусеничный :wink: (а то меня улитки в саду уже достали, прям на голову падают :roll: или в чашку с кофЭ).
И ваще - я не хихикаю, я уже за шляпой пошла, чтобы потом ее снять :wink: (блин, где ж ее найти, в доме одни только шлемаки валяются :roll: ).

Lezhkin
Активный участник
Контактная информация:

#37 Сообщение Добавлено: 05-12-2007 13:04 Заголовок сообщения:

Paul_S писал(а):В общем - присмотрел... По описанию и региону - подходит... Можно будет пиратсвом заняться... Цена правда, напрягает слегка... Где-б взять 6 лимонов зелени?
Dog Island цена млн. дол. 5.90 площадь. га. 202.3 название Ангуилла Карибский бассейн Описание: Имеет природную гавань и посадочную полосу.
Лет через пяток продадите двушку в Москве, купите остров... :twisted:
Рекламное место сдается.

ReedCat
Активный участник

#38 Сообщение Добавлено: 05-12-2007 13:09 Заголовок сообщения:

Ilyarus писал(а): Главное научиться передачу вперед включать, больше ничего не надо, потому что у меня гусеничный Т-170, желтенький. :lol:
Ну да, ну да... :)
То есть про тормоза и фрикционы девушке объяснять не будешь, пусть едет прямо :)

Лана
Активный участник
Контактная информация:

#39 Сообщение Добавлено: 05-12-2007 13:14 Заголовок сообщения:

ReedCat писал(а):
Ilyarus писал(а): Главное научиться передачу вперед включать, больше ничего не надо, потому что у меня гусеничный Т-170, желтенький. :lol:
Ну да, ну да... :)
То есть про тормоза и фрикционы девушке объяснять не будешь, пусть едет прямо :)
Зачем мне еще тракторные тормоза? У меня сегодня и своих хватает :roll:

Ilyarus
Участник

#40 Сообщение Добавлено: 05-12-2007 13:16 Заголовок сообщения:

Лана писал(а):(а то меня улитки в саду уже достали, прям на голову падают :roll: или в чашку с кофЭ).
И ваще - я не хихикаю, я уже за шляпой пошла, чтобы потом ее снять :wink: (блин, где ж ее найти, в доме одни только шлемаки валяются :roll: ).
Я вам сомбрэро дам, его поснимаете, раз хочеться. И вообще, подарить могу. Улитки ни на голову, ни в чашку с кофием падать не будут. :wink: И в дождь зонтик не нужен. Всяко полезная весчь.

Ответить