Ужас какой... достала политика!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
... они поженятся... Хосе Альберто и Анна-Мария...ocean07 писал(а):Все будет хорошо, не переживайте...

Не бывает так. Везде свои проблемы и проблемные люди - выражается это по разному. От чего бежим? Хорошо, где нас нет? Ботва это всё. Вот только не могу понять, не вижу пока причин, по котоорым от проблем бежать надо, а не решать их (это пмсм).ReedCat писал(а): Человек умеет учиться на ошибках... Не только на своих, к счастью...
И ищет человек то место, где не будет Шариковых и Швондеров.
В любом случае у каждого свой выбор и своя жизнь, и распоряяжаться ей каждый будет так, как хочеться ему.
"Боже, дай мне силы изменить то, что я могу изменить, дай мне терпение, чтобы пережить то, что я изменить не могу и дай мне разум, чтобы отличать первое от второго". (с)Ilyarus писал(а): Вот только не могу понять, не вижу пока причин, по котоорым от проблем бежать надо, а не решать их (это пмсм).
"Сколько головой об стенку ни стучи, все равно не дрогнут кирпичи" (с)
-
- Активный участник
Это всё вторично, имхо. Начать надо с выборов системы самоуправления. Нам, там, нужен будет свой новый ПУ - без него разброд и шатания настанут и лицензии на открытие ресторанов, гостиниц и конюшен будут выдаваться кому попало. А это нас же и не устроит: придётся срочно уезжатьPaul_S писал(а):Ну, готов активно участвовать в части "строить" и системы безопасности острова...Natascha писал(а):Paul_S писал(а):В общем - присмотрел... По описанию и региону - подходит... Можно будет пиратсвом заняться... Цена правда, напрягает слегка... Где-б взять 6 лимонов зелени?
Dog Island цена млн. дол. 5.90 площадь. га. 202.3 название Ангуилла Карибский бассейн Описание: Имеет природную гавань и посадочную полосу.
предлагаю коллективно построить там гостиницу (или даже парочку). ресторанчег на побережье, дайвцентр, теннисный корт...
готова заняться ресторанчегом.
Я вот думаю, може рекламу какой компании на взлетной полосе разместить? Соотвествующую теме? С каким нибудь зверьком/птичкой/рыбкой? Сроком лет на 50. Хорошо видно из Космоса и с пролетающих мимо самолетов (если их система безопасности не того... )

Очень изысканно-мудрёно у вас получилось. "Я не понимать."ReedCat писал(а): "Боже, дай мне силы изменить то, что я могу изменить, дай мне терпение, чтобы пережить то, что я изменить не могу и дай мне разум, чтобы отличать первое от второго". (с)
Флейм:
Вот где б мне билеты достать на самолёт?
Рекомендую настоятельно всевозможные инспекции.Александр Першанин писал(а):... Начать надо с выборов системы самоуправления. Нам, там, нужен будет свой новый ПУ - без него разброд и шатания настанут и лицензии на открытие ресторанов, гостиниц и конюшен будут выдаваться кому попало.![]()
Во-первых, они "контролируют" "как правильно" должно быть.
Во-вторых, без них скучно будет.

Последний раз редактировалось Ilyarus 05-12-2007 12:30, всего редактировалось 1 раз.
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну, раз пошла такая пьянка, да и политика всех....ужас....достала, скажите мне, как по-русски будет Oxygen First Aid for Scuba Diving InjuriesIlyarus писал(а):Очень изысканно-мудрёно у вас получилось. "Я не понимать."ReedCat писал(а): "Боже, дай мне силы изменить то, что я могу изменить, дай мне терпение, чтобы пережить то, что я изменить не могу и дай мне разум, чтобы отличать первое от второго". (с)
Флейм:
Вот где б мне билеты достать на самолёт?

Дилетант, но профессиональный 
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

"Курение кислорода над пораненными скубскими дайверами"?Лана писал(а):скажите мне, как по-русски будет Oxygen First Aid for Scuba Diving Injuries![]()
).

первая помощь с использованием кислорода при травмах, полученных при занятии дайвингом.Лана писал(а):как по-русски будет Oxygen First Aid for Scuba Diving Injuries(второй день не сплю, вторую ночь не ем - устала, АднАкА, голова уже не соображает
).
но сразу предупреждаю - я не переводчик, я тракторист.

- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
И это спрашивает дипломированный переводчик, человек с высшим образованием?Лана писал(а):Ну, раз пошла такая пьянка, да и политика всех....ужас....достала, скажите мне, как по-русски будет Oxygen First Aid for Scuba Diving Injuries(второй день не сплю, вторую ночь не ем - устала, АднАкА, голова уже не соображает
).

Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну, слава богу, хоть улыбнулись, а некоторые даже и посмеялись
, а кое-кто даже албанский забыл
, видимо, от шока
.
Переводчик я домо(вз)рощенный, с верхним образованием, так что не судите строго - все равно все там будем
.
Ilyarus, а трактор водить научите?
Уж больно лихо завернули, пока я тут мучулась 

Переводчик я домо(вз)рощенный, с верхним образованием, так что не судите строго - все равно все там будем

Ilyarus, а трактор водить научите?

Paul_S писал(а):.. Как на трезвую голову подумаешь про всю эту государственность с коррупцией в одном стакане
Последний раз редактировалось Diver97 09-05-2008 15:38, всего редактировалось 1 раз.
Лана, я ж говорил, что грамоте не обучен, а вы хихикаете. Научу конечно. Главное научиться передачу вперед включать, больше ничего не надо, потому что у меня гусеничный Т-170, желтенький.Лана писал(а): Ilyarus, а трактор водить научите?Уж больно лихо завернули, пока я тут мучулась

- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Уговорили. Я согласная, раз желтенький, да еще и гусеничныйIlyarus писал(а):Лана, я ж говорил, что грамоте не обучен, а вы хихикаете. Научу конечно. Главное научиться передачу вперед включать, больше ничего не надо, потому что у меня гусеничный Т-170, желтенький.Лана писал(а): Ilyarus, а трактор водить научите?Уж больно лихо завернули, пока я тут мучулась

И ваще - я не хихикаю, я уже за шляпой пошла, чтобы потом ее снять

- Lezhkin
- Активный участник
- Контактная информация:
Лет через пяток продадите двушку в Москве, купите остров...Paul_S писал(а):В общем - присмотрел... По описанию и региону - подходит... Можно будет пиратсвом заняться... Цена правда, напрягает слегка... Где-б взять 6 лимонов зелени?
Dog Island цена млн. дол. 5.90 площадь. га. 202.3 название Ангуилла Карибский бассейн Описание: Имеет природную гавань и посадочную полосу.

Рекламное место сдается.
Ну да, ну да...Ilyarus писал(а): Главное научиться передачу вперед включать, больше ничего не надо, потому что у меня гусеничный Т-170, желтенький.

То есть про тормоза и фрикционы девушке объяснять не будешь, пусть едет прямо

- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Зачем мне еще тракторные тормоза? У меня сегодня и своих хватаетReedCat писал(а):Ну да, ну да...Ilyarus писал(а): Главное научиться передачу вперед включать, больше ничего не надо, потому что у меня гусеничный Т-170, желтенький.![]()
То есть про тормоза и фрикционы девушке объяснять не будешь, пусть едет прямо

Я вам сомбрэро дам, его поснимаете, раз хочеться. И вообще, подарить могу. Улитки ни на голову, ни в чашку с кофием падать не будут.Лана писал(а):(а то меня улитки в саду уже достали, прям на голову падаютили в чашку с кофЭ).
И ваще - я не хихикаю, я уже за шляпой пошла, чтобы потом ее снять(блин, где ж ее найти, в доме одни только шлемаки валяются
).