Я б в ГАИшники пошел, пусть меня научат ...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
В милицию обратился инспектор ГИБДД, работающий в Московской области, который сообщил об угоне у него внедорожника марки… Hummer. По словам автоинспектора, Hummer у него похитили около станции метро «Университетская». Правда, назвать стоимость Hummer гаишник не сумел. По его словам он просто не знает, сколько стоит эта машина, так как он управляет Hummer по доверенности, передают «РИА-Новости».
В настоящий момент возбуждено уголовное дело по статье «кража», проведены ряд оперативных мероприятий. Однако поиск «по горячим следам» результата не принес. Hummer гаишника пропал.
В настоящий момент возбуждено уголовное дело по статье «кража», проведены ряд оперативных мероприятий. Однако поиск «по горячим следам» результата не принес. Hummer гаишника пропал.
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
я могуBeerFood писал(а):Народ, где можно быстро джипарь перекрасить? Срочно нужна информация!

Только это будет очень дорого

CyberBubbleMaker
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Нафиг ромашки! Что-нить брутальное надо, агрессивное, йенодное! И девушек по бокам!Svetlana777 писал(а):я могуу меня трафарет с ромашками есть. будет у тебя хаммер в ромашках)))
Только это будет очень дорого
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Возле МГУ, м. Университет, проспект Вернадского, ул. МичуринаЁшкин Кот писал(а):Университетская - это что за метро такое ?

Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
Злобные завистники! "Шакалят тут возле посольств" (с)Max писал(а):Так мыж наоборот радуемся за благосостояние сотрудников ГИБДД, которые с зарплатой в 12 тыс. рублей покупают Хаммеры. И удивляемся тому как таких идиотов берут на работу в органы

Человек на сэкономленные деньги у ранее не известного ему человека купил автомобиль (кстати отечественной сборки) в послеаварийном состоянии. И в свободное от службы время работая по ночам и в выходные дни собственными руками у приятеля в гараже восстановил до работоспособного состояния. И вот это чудо какие-то подонки угнали. А другие злопыхатели с цинизмом, как враги России клевещут на честного сотрудника ГИБДД!

если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001

Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
и слово ХАММЕР он написал сам... Там было УАЗ поначалу. А теперь вот ХАММЕР ПАТРИОТ у него.Драконыч писал(а):Человек на сэкономленные деньги у ранее не известного ему человека купил автомобиль (кстати отечественной сборки) в послеаварийном состоянии. И в свободное от службы время работая по ночам и в выходные дни собственными руками у приятеля в гараже восстановил до работоспособного состояния.

"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
ЗАЗ ПАТРИОТNatascha писал(а):и слово ХАММЕР он написал сам... Там было УАЗ поначалу. А теперь вот ХАММЕР ПАТРИОТ у него.Драконыч писал(а):Человек на сэкономленные деньги у ранее не известного ему человека купил автомобиль (кстати отечественной сборки) в послеаварийном состоянии. И в свободное от службы время работая по ночам и в выходные дни собственными руками у приятеля в гараже восстановил до работоспособного состояния.

уговорилMax писал(а):ЗАЗ ПАТРИОТ(в простонародье запорожец)

"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
"Запорожец" - нынче тоже иномарка...
"Запорожец" - нынче тоже иномарка...
- YSV
- Участник
- Контактная информация:
Документы на лодку, снаряжение, баллоны имеются? Оружие, запрещенные предметы в машине есть? Откройте кейс, покажите патронник. А где Ваш техосмотр? Ну и что, что бланки полгода назад кончились, это не мои проблемы. Будем снимать номера...
Вот так зарабатывают на Хаммеры
Вот так зарабатывают на Хаммеры

- Joshua
- Активный участник
- Контактная информация:
Не, у Валерии Ильиничны другая мечта - чтоб ее до смерти изнасиловали в застенках ЛубянкиAbirvalg писал(а):а вот не надо на новодворскую намекать тутcrow писал(а): Эт как же должна быть страшна личность чтобы за ейное изнасилование хаммер давали.......![]()

У вас есть решение или вы часть проблемы?
кажись все, что касается новодворской - весело..Lezhkin писал(а):Это смешно!?Joshua писал(а):![]()

Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
Вот, оказывается. все на наших Гаишников наговаривают! Что за народ вокруг, единственная тотально честная профессиональная каста, так нет же, наговоры сплошные!
А Новодворская - просто Даная 21 века! Просто никто ничего не понимает вокруг!
http://auto.mail.ru/text.html?id=24630&rubric=38Напомним, что согласно первой информации в милицию обратился сотрудник ГИБДД. Он-то и сообщил, что около станции метро «Университет» у него угнали внедорожник Hummer, которым он управлял по доверенности. Но в пятницу в ГИБДД Московской области стали говорить о том, что их инспектора не приходили в милицию и не писали заявления об угоне автомобиля.
У кого же все-таки угнали Hummer пока не понятно. Как бы то не было, но похищенную машину до сих пор так и не нашли.
А Новодворская - просто Даная 21 века! Просто никто ничего не понимает вокруг!
вот вот... в нашей раше" показывают истинное лицо гибддешника... а тут сразу грязью.. как будто тут кто нить сталкивался со взяточниством в их рядах.. 

Course Director I A P****