Same sh.tBeerFood писал(а): Какая разница? Есть хочу!
За дайверш!!! (стр.1 и 4) Флэшмоб... :)
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
В протчем как всегдаBeerFood писал(а):Какая разница? Есть хочу!ReedCat писал(а):Ик! А там был Путин?BeerFood писал(а):Кто проголосовал не за Путина, у того Ктулху захавает мозг!
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
Тема навела на мысль.
Пора идти обедать.

Пора идти обедать.
Никогда ни о чём ни жалей, (поздно)
Окстись, окаянный... Пост же...BeerFood писал(а):Сейчас бы жаркого в горшочке и печеночного пирога...
Поститесь поститесь )ReedCat писал(а):Окстись, окаянный... Пост же...BeerFood писал(а):Сейчас бы жаркого в горшочке и печеночного пирога...
Уточку дикую ...жаренную с чесноком..... )
Разум дается однажды, а тратится каждый день...
Без чеснока но в апельсинах. и под Красное Наварское.
если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
БЛИН )) Жареную на костре с чесноком на протвине с дробью внутри ! )) и не спорь )) а тушеную это в утятнице на газу ... это скучноBeerFood писал(а):Лучше тушеную!mikel писал(а):Уточку дикую ...жаренную с чесноком..... )
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Тогда не на противне, а на палочкахmikel писал(а): БЛИН )) Жареную на костре с чесноком на протвине с дробью внутри ! )) и не спорь )) а тушеную это в утятнице на газу ... это скучно
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
можно и так )BeerFood писал(а):Тогда не на противне, а на палочкахmikel писал(а): БЛИН )) Жареную на костре с чесноком на протвине с дробью внутри ! )) и не спорь )) а тушеную это в утятнице на газу ... это скучно
Угу .. .еще по пекински ... ждем рецепта..andrey-k писал(а):http://therecepts.com/recept.php/utka-v ... fruta.html
-
...Оклия Династаровна...
- Активный участник
- Контактная информация:
я сейчас всех перестреляю из огромной стрелялки! я на диете, а вы тут курочка с чесночком?! чтоб вам..! (ушла в столовку)
А как дайверша с 4-ой страницы регулятор держит губами...
ммм...ммм..ммм мне больше приглянулась.
Злая ты...Оклия Династаровна... писал(а):я сейчас всех перестреляю из огромной стрелялки! я на диете, а вы тут курочка с чесночком?! чтоб вам..! (ушла в столовку)
Дим, а ты ее на охоту приглашал?...Оклия Династаровна... писал(а):я сейчас всех перестреляю из огромной стрелялки! я на диете, а вы тут курочка с чесночком?! чтоб вам..! (ушла в столовку)
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
А в сауну?АМВ писал(а):Дим, а ты ее на охоту приглашал?...Оклия Династаровна... писал(а):я сейчас всех перестреляю из огромной стрелялки! я на диете, а вы тут курочка с чесночком?! чтоб вам..! (ушла в столовку)