Превед, Медвед!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Вопрос - какуюAnthonU писал(а):Енод! Ты всю страну во флейм загнать решил?BeerFood писал(а):Собери друзей и выдвини меня в Президенты!

Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- AnthonU
- Инструктор
- Контактная информация:
А для тебя есть разница?BeerFood писал(а):Вопрос - какуюAnthonU писал(а):Енод! Ты всю страну во флейм загнать решил?BeerFood писал(а):Собери друзей и выдвини меня в Президенты!

PRODUCT OF ZALOGA
А еще телятину. Только ее Драконыч съел.AnthonU писал(а):Не-а. Из Австралии и Новой Зенландии поставляют самую вкусную баранину! Низя!
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Самая вкусная баранина - в ХургадеAnthonU писал(а):Не-а. Из Австралии и Новой Зенландии поставляют самую вкусную баранину! Низя!

Дим, просто ты в Австралии небыл, ну на крайняк в тех Московских ресторанах где ее подаютBeerFood писал(а):Самая вкусная баранина - в ХургадеAnthonU писал(а):Не-а. Из Австралии и Новой Зенландии поставляют самую вкусную баранину! Низя!

- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
В московских ресторанах? Баранину из Австралии? Мужики, вас разводят! Эта баранина ловится во дворах!АМВ писал(а):Дим, просто ты в Австралии небыл, ну на крайняк в тех Московских ресторанах где ее подаютBeerFood писал(а):Самая вкусная баранина - в ХургадеAnthonU писал(а):Не-а. Из Австралии и Новой Зенландии поставляют самую вкусную баранину! Низя!

Нет, Дима. Это в Твери баранина во дворах ловится. В дорогих Московских ресторанах она привозится именно из вышеуказанных странBeerFood писал(а):В московских ресторанах? Баранину из Австралии? Мужики, вас разводят! Эта баранина ловится во дворах!АМВ писал(а):Дим, просто ты в Австралии небыл, ну на крайняк в тех Московских ресторанах где ее подаютBeerFood писал(а): Самая вкусная баранина - в Хургаде![]()
![]()

- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
В московские рестораны баранина привозится из тверских дворовАМВ писал(а):Нет, Дима. Это в Твери баранина во дворах ловится. В дорогих Московских ресторанах она привозится именно из вышеуказанных стран

Мечтай, мечтай. Вот лучше как нить сводим тебя в нормальный ресторан, глазюки то раскроем тебе.BeerFood писал(а):В московские рестораны баранина привозится из тверских дворовАМВ писал(а):Нет, Дима. Это в Твери баранина во дворах ловится. В дорогих Московских ресторанах она привозится именно из вышеуказанных странПод видом баранины из Австралии
- AnthonU
- Инструктор
- Контактная информация:
Ёшкин котяра, брысь! Здесь люди о баранине, а Енод чет непонятное из Тверских дворов впарить пытаетсяЁшкин Кот писал(а):А вот интересно : если не 3 срок - то осанну кому ? Медведеву ?

некогда о сроках!
PRODUCT OF ZALOGA
-
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
Что за неприличная суетливостьЁшкин Кот писал(а):А вот интересно : если не 3 срок - то осанну кому ? Медведеву ?

PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
- AnthonU
- Инструктор
- Контактная информация:
Ага. И закажем Еноду персонально тверскую дворовую баранинуАМВ писал(а):Мечтай, мечтай. Вот лучше как нить сводим тебя в нормальный ресторан, глазюки то раскроем тебе.BeerFood писал(а):В московские рестораны баранина привозится из тверских дворовАМВ писал(а):Нет, Дима. Это в Твери баранина во дворах ловится. В дорогих Московских ресторанах она привозится именно из вышеуказанных странПод видом баранины из Австралии

PRODUCT OF ZALOGA
-
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
Есть такое Великое Армейское Слово - ПОЛОЖЕНОЁшкин Кот писал(а):Так ведь не сделал еще ничего. За что же воспевать ?gumanoid писал(а): Что за неприличная суетливость? Вот команда будет - и все сразу проосаннируют
. Кому надо
...

PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD