И шест для "блондинко"AnthonU писал(а):Отдельно для никонистов, отдельно для канонистов
ВЫСТАВКА В МОСКВЕ с 14 - 17 ФЕВРАЛЯ КТО ПОДСКАЖЕТ
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- Инга
- Участник
- Контактная информация:
я точно подойду!ocean07 писал(а):Я думаю, Бирфуду, Балу, Матраскину, Ешкину Коту, Псуненко ТЕТИС просто обязан навеки. За продвижения брэнда своего. Требуйте, пацаны, пива и сосисек, без ограничений. Я бы на их месте под вас даже стендик небольшой сделал: столик на возвышении, за ним мужики сидят, вывеска "Бирфуд, Матраскин ...". Посещаемость побьет все рекорды.
Это имя и фамилия?ocean07 писал(а): вывеска "Бирфуд Матраскин ...".
... решётка, табличка "просим жывотных не кормить"ocean07 писал(а):Я думаю, Бирфуду, Балу, Матраскину, Ешкину Коту, Псуненко ТЕТИС просто обязан навеки. За продвижения брэнда своего. Требуйте, пацаны, пива и сосисек, без ограничений. Я бы на их месте под вас даже стендик небольшой сделал: столик на возвышении, за ним мужики сидят, вывеска "Бирфуд, Матраскин ...".
- Балу
- Активный участник
- Контактная информация:
И вам смс-очку могу отправитьАлекс1954 писал(а):... решётка, табличка "просим жывотных не кормить"ocean07 писал(а):Я думаю, Бирфуду, Балу, Матраскину, Ешкину Коту, Псуненко ТЕТИС просто обязан навеки. За продвижения брэнда своего. Требуйте, пацаны, пива и сосисек, без ограничений. Я бы на их месте под вас даже стендик небольшой сделал: столик на возвышении, за ним мужики сидят, вывеска "Бирфуд, Матраскин ...".
Viva Scuba Libre!
"Завидуй молча"?Балу писал(а): И вам смс-очку могу отправить
На Буша похож, не он?
Свежий портрет. В субботу-воскресенье корпоративно НГ встречали, ну там и художники былиMax писал(а): На Буша похож, не он?
Ну слава богу, а то я уж подумалАлекс1954 писал(а):Свежий портрет. В субботу-воскресенье корпоративно НГ встречали, ну там и художники былиMax писал(а): На Буша похож, не он?
- Балу
- Активный участник
- Контактная информация:
Так вот ты какой, северный олень!Алекс1954 писал(а):Свежий портрет. В субботу-воскресенье корпоративно НГ встречали, ну там и художники былиMax писал(а): На Буша похож, не он?
Viva Scuba Libre!
Это, типа, записываете в свой зоопарк?Балу писал(а): Так вот ты какой, северный олень!
- Балу
- Активный участник
- Контактная информация:
Нет, это анекдот такой.Алекс1954 писал(а):Это, типа, записываете в свой зоопарк?Балу писал(а): Так вот ты какой, северный олень!
А с записью в зоопарк боюсь будут сложности, не каждому дано
Viva Scuba Libre!
А если такую аватарку сделаю?
- Вложения
-
- Pingwin.gif (8.09 КБ) 4622 просмотра
А для олек что лавочка штоль ?:)AnthonU писал(а):Отдельно для никонистов, отдельно для канонистов
Разум дается однажды, а тратится каждый день...
Бывает, в прошлом году я неплохо сэкономила, да и хорошо потусовалась к тому же. Было несколько больших стендов по подводной охоте, совсем по дешевке были гидрокостюмы. Цены и так были ниже обычных, а мне еще скинули 16%, т.к. я брала на большую сумму, подарков надарили:) Сходите, в любом случае, ничего не потеряете:)Dmitrii писал(а):В МОСКВЕ БУДЕТ ВЫСТАВКА , ЗОЛОТОЙ ДЕЛЬФИН . ХОЧУ СЕБЕ КУПИТЬ СНАРЯГУ ДЛЯ ПОДВОДНОЙ ОХОТЫ. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ,БЫВАЕТ ЛИ НА ВЫСТАВКАХ ДЕШЕВЛЕ.![]()
Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!