Тогда меня!Shy писал(а): А Жирика в Президенты, кстати, не факт что научит ))) Повеселить может, я его слышала и без матершины ...мужик веселый, харизма в нем есть и без мата народ веселит
О чистоте русского языка
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
Ясно ) Т.е. курсы по использованию матершины - это к BeerFood ?BeerFood писал(а):Тогда меня!Shy писал(а): А Жирика в Президенты, кстати, не факт что научит ))) Повеселить может, я его слышала и без матершины ...мужик веселый, харизма в нем есть и без мата народ веселит

мысль материальна, мысли позитивно
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Вначале - в президенты, а потом я вам курсы устрою!Shy писал(а): Ясно ) Т.е. курсы по использованию матершины - это к BeerFood ?
Я за BeerFood'а. Во-первых, он запретит Ктулху есть дайверов. Во-вторых, издаст указ, чтобы авиакомпании перевозили дайверское снаряжение бесплатно, вместо лыж.
- AnthonU
- Инструктор
- Контактная информация:
И затопит Австралию, гадBK писал(а):Я за BeerFood'а. Во-первых, он запретит Ктулху есть дайверов. Во-вторых, издаст указ, чтобы авиакомпании перевозили дайверское снаряжение бесплатно, вместо лыж.

PRODUCT OF ZALOGA
Отказать!AnthonU писал(а):И затопит Австралию, гадBK писал(а):Я за BeerFood'а. Во-первых, он запретит Ктулху есть дайверов. Во-вторых, издаст указ, чтобы авиакомпании перевозили дайверское снаряжение бесплатно, вместо лыж.Он обещал! Баранина будет только тверская-дворовая.

- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Австралию Жирик обещал. Я пока остановлюсь на мелком островном государстве в Средиземноморье.AnthonU писал(а):И затопит Австралию, гадBK писал(а):Я за BeerFood'а. Во-первых, он запретит Ктулху есть дайверов. Во-вторых, издаст указ, чтобы авиакомпании перевозили дайверское снаряжение бесплатно, вместо лыж.Он обещал! Баранина будет только тверская-дворовая.
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Сафарийные боты организуем. Специальное мародерское дайв-сафари будет. На стенах домов разрешено будет оставлять неприличные надписи. Но только на русском языке.
- AnthonU
- Инструктор
- Контактная информация:
На правах рекламы:
"Лучший профессионал-гравер красиво вырежет ваше имя на стене дворца верховного магистра. С образцами работ можно ознакомиться в мраморном карьере"
"Лучший профессионал-гравер красиво вырежет ваше имя на стене дворца верховного магистра. С образцами работ можно ознакомиться в мраморном карьере"
PRODUCT OF ZALOGA
Тогда и Австралию не жалко - топите ...будет что посмотреть и тамBeerFood писал(а):Сафарийные боты организуем. Специальное мародерское дайв-сафари будет. На стенах домов разрешено будет оставлять неприличные надписи. Но только на русском языке.

мысль материальна, мысли позитивно
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Я о том жеAnthonU писал(а):На правах рекламы:

- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Вначале - меня в президенты!Shy писал(а):Тогда и Австралию не жалко - топите ...будет что посмотреть и тамBeerFood писал(а):Сафарийные боты организуем. Специальное мародерское дайв-сафари будет. На стенах домов разрешено будет оставлять неприличные надписи. Но только на русском языке.
- Гриша Чайкун
- Активный участник
Господа, а вы вообще ныряете?
Я был пионером...
Не, они уже не могут.Гриша Чайкун писал(а):Господа, а вы вообще ныряете?
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
PADI лучше чем CMAS. 

Истина в спорах не рождается и не умирает. Она в них просто не участвует.
Э-э-э, ты эт брось. Политкорректность соблюдать надо. Лучше всего там где мы ныряем. Тобишь не там где ныряют они. Вот.ШАМС писал(а):PADI лучше чем CMAS.
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
SVD лучше чем KWAK.BeerFood писал(а):АК-107 лучше M4A1ШАМС писал(а):PADI лучше чем CMAS.

Истина в спорах не рождается и не умирает. Она в них просто не участвует.
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Чем?ШАМС писал(а):SVD лучше чем KWAK.BeerFood писал(а):АК-107 лучше M4A1ШАМС писал(а):PADI лучше чем CMAS.

Поверьте, я знаю, что я делаю...