НГ 2008. Нужна креативная идея!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Тема активных движений в маске, надетой вместо плавок не раскрыта.Ёшкин Кот писал(а):Да она сама запотеет, надо только активней двигаться.
Да выдыхаю я, выдыхаю...
О! И Вы на карнавал собираетесь ?babr писал(а):Тема активных движений в маске, надетой вместо плавок не раскрыта.

Мне такой костюмчик не актуален. У нас корпоратив на свежем воздухе будет. Так что я поостерегусь комплект номер один вместо костюма использовать, холодно аднака.cherry писал(а):О! И Вы на карнавал собираетесь ?babr писал(а):Тема активных движений в маске, надетой вместо плавок не раскрыта.

Да выдыхаю я, выдыхаю...
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну вот, корпоратив прошел, удивить (мне лично) карнавальным костюмом никого не удалось. Я даже в обычный свой костюм не влез - поправился как курить перестал. 
Но вы знаете, лично для меня все прошло просто супер - все прошло по-нашему, по-гусарски. Во время вечера успел очень близко познакомиться с одной из девушек (еле на такси усадил), потом по мере развития ситуации гусарское начало опять взяло верх и я с двумя девушками уехал в сауну, где практически сразу и очень доходчиво сумел объяснить, что простынки только мешают нормально париться, плавать в бассейне и петь в караоке:) После чего получил просто несравненное наслаждение от пения в микрофон любимых песен в окружении обнаженных красавиц, которые с чуством тебе подпевают
Учитывая тот немаловажный факт, как наличие обручального кольца на пальце, я сумел в этот корпоратив остаться верным своей жене (как и всегда), помог прекрасно провести время трем прекрасным представительницам прекрасной половины человечества, да и сам получил просто огромное количество позитива.
Желаю всем коллегам по увлечению провести предновогидние празднества с максимальной отдачей.

Но вы знаете, лично для меня все прошло просто супер - все прошло по-нашему, по-гусарски. Во время вечера успел очень близко познакомиться с одной из девушек (еле на такси усадил), потом по мере развития ситуации гусарское начало опять взяло верх и я с двумя девушками уехал в сауну, где практически сразу и очень доходчиво сумел объяснить, что простынки только мешают нормально париться, плавать в бассейне и петь в караоке:) После чего получил просто несравненное наслаждение от пения в микрофон любимых песен в окружении обнаженных красавиц, которые с чуством тебе подпевают

Учитывая тот немаловажный факт, как наличие обручального кольца на пальце, я сумел в этот корпоратив остаться верным своей жене (как и всегда), помог прекрасно провести время трем прекрасным представительницам прекрасной половины человечества, да и сам получил просто огромное количество позитива.
Желаю всем коллегам по увлечению провести предновогидние празднества с максимальной отдачей.
DM NAUI
Go Where Others Fear to Tread.
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
А девчонки-то какое удовольствие получили...MadPaul писал(а): я с двумя девушками уехал в сауну, где практически сразу и очень доходчиво сумел объяснить, что простынки только мешают нормально париться, плавать в бассейне и петь в караоке:) После чего получил просто несравненное наслаждение от пения в микрофон любимых песен в окружении обнаженных красавиц, которые с чуством тебе подпевают
Учитывая тот немаловажный факт, как наличие обручального кольца на пальце, я сумел в этот корпоратив остаться верным своей жене (как и всегда), помог прекрасно провести время трем прекрасным представительницам прекрасной половины человечества.

-
- Активный участник
- Контактная информация:
to Helga:
Вы знаете, я не очень красив, но очень красноречив и зажигателен, особенно в определенном состоянии подпития - устоять невозможно (с)
я так чувствую, что для большинства наших девушек я как полугомик - вроде и мужчина по всем параметрам, вроде все в ажуре до определенного момента, а дальше съезжаю. То есть, можно гулять без страха залететь и без объяснений с любимыми
Вы знаете, я не очень красив, но очень красноречив и зажигателен, особенно в определенном состоянии подпития - устоять невозможно (с)
я так чувствую, что для большинства наших девушек я как полугомик - вроде и мужчина по всем параметрам, вроде все в ажуре до определенного момента, а дальше съезжаю. То есть, можно гулять без страха залететь и без объяснений с любимыми

DM NAUI
- Whissper
- Активный участник
- Контактная информация:
MadPaul вы меня в след раз пригласите
я помогу девушкам так сказать закончить вечер
возможно получится правильный симбиоз 
только вот Владик зараза сильно далеко
но опять же смотря какие девушки 

только вот Владик зараза сильно далеко

Master Scuba Cyber Diver.IDC Flood Instructor.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Во Владивостоке самые красивае девушкиWhissper писал(а):MadPaul вы меня в след раз пригласитея помогу девушкам так сказать закончить вечер
возможно получится правильный симбиоз
только вот Владик зараза сильно далеконо опять же смотря какие девушки

DM NAUI
- Гриша Чайкун
- Активный участник
Надень форму солдата Советской Армии возьми макет (МГВ) АКС-74. Зайди на карнавал и со словами "Встать с@@и!" передерни затвор. Можешь быть уверен, успех тебе гарантирован!
Я был пионером...
- StAlkeR1975
- Активный участник
Вообщем то праздник удался!!! ))))
Был пчёлкой ))) фото завтра )))
Был пчёлкой ))) фото завтра )))
Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!
Twitter: @StAlkeR_1975
Twitter: @StAlkeR_1975