+1Балу писал(а):не, ему ИМХО подойдет руководить его профильным разделом- флеймSvetlana777 писал(а):модератором раздела "о форуме и сайте"Paul_S писал(а): тож была такая мысль - про Йенода в модераторы!
Я думаю, что у него это неплохо получится

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
+1Балу писал(а):не, ему ИМХО подойдет руководить его профильным разделом- флеймSvetlana777 писал(а):модератором раздела "о форуме и сайте"Paul_S писал(а): тож была такая мысль - про Йенода в модераторы!
кто умеет делать опросы?GEOFrog писал(а):+1Балу писал(а):не, ему ИМХО подойдет руководить его профильным разделом- флеймSvetlana777 писал(а): модератором раздела "о форуме и сайте"
А что такого? Инфинити поддельная машитна, китаянки поддельные японки, всё в рамках...Stay L. писал(а):Не китайских, а ЯПОНСКИХ!Cableguy писал(а):Только не модератором темы про рыжих китайских школьниц на инфинити, умоляю...Ты его интересов не принижай!
Это либо сильная нелюбовь к Йеноду, либо к посетителям раздела.Балу писал(а): не, ему ИМХО подойдет руководить его профильным разделом- флейм
И настала во Флейме пооолная демократия!ReedCat писал(а):Это либо сильная нелюбовь к Йеноду, либо к посетителям раздела.Балу писал(а): не, ему ИМХО подойдет руководить его профильным разделом- флейм
Нифига ! Это дисциплинирует !Stay L. писал(а):И настала во Флейме пооолная демократия!ReedCat писал(а):Это либо сильная нелюбовь к Йеноду, либо к посетителям раздела.Балу писал(а): не, ему ИМХО подойдет руководить его профильным разделом- флейм
Как-то у вас с подвыпертом все понимать получается....ReedCat писал(а):Это либо сильная нелюбовь к Йеноду, либо к посетителям раздела.Балу писал(а): не, ему ИМХО подойдет руководить его профильным разделом- флейм
Если начать тему, то там внизу кнопочка есть "ОПРОС" или что-то в этом родеБалу писал(а):кто умеет делать опросы?GEOFrog писал(а):+1Балу писал(а): не, ему ИМХО подойдет руководить его профильным разделом- флейм
Ну да, надо пояснить, видимо...Балу писал(а):Как-то у вас с подвыпертом все понимать получается....ReedCat писал(а):Это либо сильная нелюбовь к Йеноду, либо к посетителям раздела.Балу писал(а): не, ему ИМХО подойдет руководить его профильным разделом- флейм
так насколько я знаю такое от Йенода было предложено, но модераторы не хотят это обсудить, разговор про личку именно, и переписку тут уже приводили по последнему случаю.ReedCat писал(а): Что же касается решения данного конфликта, то я бы предложил его участникам (Йеноду и модераторам) резко выдохнуть, снизить концентрацию СО2, начать дышать ровно и пообщаться в личке