В особенности с Новым годом IANTD шников от озерныхВолли писал(а):Даже на этот маленький список мужика не хватилоStay L. писал(а):А че такой список теток маленький?Как будто не для озера писан!!!

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
В особенности с Новым годом IANTD шников от озерныхВолли писал(а):Даже на этот маленький список мужика не хватилоStay L. писал(а):А че такой список теток маленький?Как будто не для озера писан!!!
ПАДИ крепкие ребятаMountain diver писал(а):В особенности с Новым годом IANTD шников от озерныхВолли писал(а):Даже на этот маленький список мужика не хватилоStay L. писал(а):А че такой список теток маленький?Как будто не для озера писан!!!
ХТО?! Та ну, стоит тока на буквы аббревиатуры глянуть!Max писал(а):ПАДИ крепкие ребятаMountain diver писал(а):В особенности с Новым годом IANTD шников от озерныхВолли писал(а): Даже на этот маленький список мужика не хватило![]()
Ну да ПАДИнул и все носомMax писал(а):ПАДИ крепкие ребятаMountain diver писал(а):В особенности с Новым годом IANTD шников от озерныхВолли писал(а): Даже на этот маленький список мужика не хватило![]()
Ну всеMountain diver писал(а):В особенности с Новым годом IANTD шников от озерныхВолли писал(а):Даже на этот маленький список мужика не хватилоStay L. писал(а):А че такой список теток маленький?Как будто не для озера писан!!!
УраааStay L. писал(а):Точно! Со мной поедешь!Волли писал(а):
Ну все, ждите в гости летом
![]()
![]()
Самолетом надежнее будетMax писал(а):девочки. меня в купе возьмете? или самолетом полетим?
Точно, про чай я как то и не подумалВолли писал(а):Самолетом надежнее будетMax писал(а):девочки. меня в купе возьмете? или самолетом полетим?, а то купе
, мало ли что
Значит нормальные люди приедут на озероВолли писал(а):УраааStay L. писал(а):Точно! Со мной поедешь!Волли писал(а):
Ну все, ждите в гости летом
![]()
![]()
...значит договорились
А мне говорили IANTD жесткая школа, во всяком случае у доктор Хатан не пускает на тримекс? без 50 дипов, после прохождения ER.Усталый Олигарх писал(а): P.S. PADI, IANTD - TDI ! Меньше букв, больше дела))