Либерастическая политкорректностьJoshua писал(а): Генетические мутации?

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Я серъезно усматриваю, что фильм к проблемам дайвинга не имеет никакого отношения, то же самое можно было снять и в пустыне с единственной разницей, что в финале героиню сожрал бы дикий дромадер.Насмешник писал(а):Вы серьезно усматриваете?
Я - не из страховой компании, более того (на всякий случай) обращаю Ваше внимание - я не из Германии.Насмешник писал(а):Вы не из страховой компании?((
Гоню-не гоню...Но Васильева не раз упрекали за его неадекватность,не очень подобающую профессионалу его форум-заявленного уровня,и в его детских комплексах.Думаю,если бы мы с вами сидели не на Тетисе,а за столом,то и вы бы отметили его юношескую пылкую самовлюбленность.Что есть-то есть.Кстати,только один из профи мне,в личке,выразил ясную причину,по какой столь высокий Профессионал,как Васильев,а точнее,любой профессионал,не может приехать к нам,и научить-таки нас нырять в холодные воды.Не названная ни одним из профей мысль-ни один профессионал не станет давать мастер классы,и поучать как нырять в незнакомом ему водоеме.Если он и вправду профессионал,разумеется...Сам Супер-Профи до сих пор ограничивается лишь ненормативной лексикой.И то, в личке.Ну,и обильными поучениями широких дайверских масс,как им нырять в их водоемах,которых он,правда,никогда в жизни не видел...Типичный кибердайв...Слава Тетису...(((Драконыч писал(а):2 Насмешник опять "гоните"
Васильев действительно профессионал.Что есть то есть.! Уверенный в себе, а не самоуверенный. Понимаете разницу.?
А кино г-но. 1,5 часа жевания соплей
Вас бы самого забанить навсегда-за публичное пожелание утопления дайверу...А что,Макса и вправду забанили?И вравду неадекватен был тевтонский рыцарь...Алекс1954 писал(а):А я всё удивляюсь и удивляюсь бану только одного из спарринг-партнёров. У второго теперь целая неделя на безответное поливание помоями другого.
Скучная она у них...Abirvalg писал(а):по программе рен тв.. в 11 50 - порнуха.. мож лучше ее обсудить?
Недавно ребята из "Веселого Роджера" рассказали, японская пара, начинающие опенвотеры, плавучесть и пр. никакая, но зато как дышат - на выходе больше 100матраскин писал(а):Самое глупое, что группа вылезла на бот, включая осла, забывшего маску, а два матерых опенвротера ловили мурену, группа разоблачилась и бот уехал, опевротеры ловили мурену, бот уехал совсем, опенвротеры всплыли. Вопрос: где таких медленно-дышащих опенвротеров взяли?
Может, и Вы объявите мораторий на отгрузку помоев в Германию? Ну, чтобы, лицо, там, сохранить, приличии соблюсти, показать достойный пример, чтоли...Насмешник писал(а):А что,Макса и вправду забанили?
А чего ее обсуждатьAbirvalg писал(а):по программе рен тв.. в 11 50 - порнуха.. мож лучше ее обсудить?
дожили.. порнуха скучнее обсуждения васильева... это пипец...ReedCat писал(а):Скучная она у них...Abirvalg писал(а):по программе рен тв.. в 11 50 - порнуха.. мож лучше ее обсудить?Примерно такая же, как реклама.