Я что-то непоняла что сайт?
Кто-нибудь думал создать книгу по дайвингу?
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
"Кстати, наш сайт...
"
Ищу людей которые поддержат меня и помогут создать свой клуб.
Мы 5 страниц извращались в придумывании имён, уже иссякли, вот тут:Женька писал(а):Ребята!!! У меня мышь появилась (дугу)! Ура!
А кто-нибудь поможет мне имя придумать? Это мальчик.
viewtopic.php?t=9497&start=0
Что личный опыт?Юriy писал(а):Не правда! Книга так не вставит![]()
Точно в яблочко! Чувствуется спецподготовкаЖенька писал(а):"Подводный спецназ. История, боевые операции, вооружение, подготовка боевых пловцов" Дон Миллер. Минск, Харвест, 1999 г. Я правильно угадала?
Надеюсь Вы не китайский рестораторЖенька писал(а):У меня есть лягушка Принцеса и две древесные лягушки (на имена не откликаются), а еще 7 красноухих черепах и 2 болотные черепахи.
За спец подготовку спасибо!
Нет
я к китайцам не отношусь! А ты что перекупить хотел?

Нет
1.Мы уже на ты?Женька писал(а): Нетя к китайцам не отношусь! А ты что перекупить хотел?
![]()
2. Ключевое слово было - ресторатор
3. Перекупить Вас или черепах?:lol:
Задумчиво так
Не за что. Вот ещё одна спец. ссылочка (правда, худ. литература):Женька писал(а):За спец подготовку спасибо!
http://www.lib.ru/RUSS_DETEKTIW/KUKARKIN/odiseya.txt
Вот это книжечка! Спасибо!!! 
Дык на всех белочек в природе не хватаетCableguy писал(а):На седьмой день к людям уже белочка приходит, а к ней мышь... Что нухаем?
А книга... книга... какое-то знакомое слово... и стиль с орфографией близки
viewtopic.php?t=25599&start=0
-
Ёшкин Кот
- Активный участник
- Контактная информация:
А кто будет читателями этой книги ? И каков ожидается жанр ? Учебник, мануал, справочник, обзор мнений ? Кто претендует на роль автора, великого и могучего, из глубин десятилетий до долгосрочных перепектив развития ?
так и хочется добавить, вспоминая недавний анекдот, размещенный здесь: " И даже еноты подошли к концу... Что же будет, когда закончаться и мыши?!!!"Алекс1954 писал(а):Дык на всех белочек в природе не хватаетCableguy писал(а):На седьмой день к людям уже белочка приходит, а к ней мышь... Что нухаем?
И тут же вспоминается еще один анекдот:
"В нашем городе в продажу поступила безалкогольная водка, которая ничем, практически, не отличается от настоящей, кроме отсутсвия состояния опьянения. Теперь в субботу по утрам город наполнен хмурыми, абсолютно трезвыми, но мучающимися с похмелья, ничего не понимающими мужиками..."
PS Прежде, чем серьезные книги писать, надо во- первых, четко понимать, что в это книге должно быть, и второе - быть на 100% уверенным, что то, что ты напишешь - действительно соттвествует истине, а не является иллюзией или заблуждением. Макулатуры, от которой плеваться хочется - и так сейчас полно, в каждом подземном переходе.
Ну-у-у.. как тут выяснилось чуть выше - кому зоопарк, а кому и кулинарный запасник!IGOR KOT писал(а):Ой, Женька, тебе, похоже, о других привязанностях пора подумать, но такой зоопарк дома отпугнет кого угодно.
Неужто все так плохо?
- VitekSt
- Активный участник
- Контактная информация:
Раз уж вопрос зашёл о книгах. Кто-то знает хоть одну современную книжку (научно-популярную) где рассказывается об изучении моря, работе каких-то ныряльщиков-исследователей, экспедиции? Последняя которую читал "Ныряющие в глубину", в оригинале "Shadow divers" .
Интересует где скачать, купить, или поделиться впечатлениями?VitekSt писал(а):Кто-то знает хоть одну современную книжку (научно-популярную) где рассказывается об изучении моря, работе каких-то ныряльщиков-исследователей, экспедиции?
Как мужики влюбляются, сказать трудно. Ну, там лицо, фигура, волосы - это понятно. Голос к тому же, походка... Как одевается, как раздевается. Но почему именно Она, а не её подруга - длинноногая блондинка с волнующим контральто? Выходит, всё же верны слухи про эту самую пресловутую изюминку, которая присутствует в каждой женщине и отличает её от всех других...IGOR KOT писал(а):Ой, Женька, тебе, похоже, о других привязанностях пора подумать, но такой зоопарк дома отпугнет кого угодно.
А вот Кате не везло уже 20 лет. Мужчины неоднократно знакомились с ней, гуляли, ходили в кино и даже заходили в гости. Но... Первый визит почему-то всегда оказывался по совместительству и последним. А потом, когда она звонила ему на работу по телефону, было так противно слушать, что, мол, "если это Катя, то меня нет...". Бедная девушка просто не знала, что делать. Макияж, аэробика и занятия вокалом приносили только частичный успех. Мужики клевали на неё всюду - в автобусе, на работе, во время утренней пробежки. Цветы, прогулки, ресторан, даже поездка в Париж... Но первый же визит домой - и всё: "Извини, дорогая, у меня много работы..."
Вот и сегодня, глядя, как такой симпатичный Николай Егорович, не сумев раздеться, вспоминает про какие-то срочные переговоры и выскакивает на лестницу в одном ботинке... Катя бежит за ним, пытается что-то понять, простить, объясниться... А за ней бегут все её тридцать три кошки...
- VitekSt
- Активный участник
- Контактная информация:
Интересует как называется, про что? Желательно поделиться впечатдениями и рассказать где скачать, либо купить.Deeply писал(а): Интересует где скачать, купить, или поделиться впечатлениями?